Пофеячте пожалста с утра
пофеячила на удачу в решении вопроса
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Пофеячте пожалста с утра
пофеячила на удачу в решении вопроса
У меня родилась внучатая племянница сегодня !!!! 4.300 53 см Валерия !!!!!
поздравляю бабушку внучатой племянницы!
Ритуля ты бабушка , приятно то как! поздравляю! Бабушка Алисы!
Спасибо, большое мая хорошая!!! Да я теперь бабушка Марго)))) Так я уже сказала внучке, чтоб меня называла))))
может когда нибудь я решусь написать как вытащил меня форум из огромной депрессии, пока я к этому не готова психологически
Я думала, что только у меня была сильная депрессия, и что-только только благодаря форуму, у меня начинается новая жизнь, пусть мелкими шажками, но вылазию из того ужасного сстянния. Но о грустном, я не хочу писать....Только хочу сказать очередной раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Какая прелесть! Поздравляю с новым званием! Пусть внуча растет умненькой и здоровенькой!
девочки честно скажу не читала , а процедуры дуры вчера в последний день в 16-55 разместили , прям ликование было успела....
Снег сыпет каждый день.. Саша в отпуске и каждый день ходит в тренажерный зал причем таки не один и не два раза в день а гораздо больше, и его тренажер ЛОПАТА а усилитель мокрый снег.
я сегодня ночевала в городе у Германа. Наша Ксения попала в мелкое ДТП,все хорошо обошлось. С 1 декабря формирую посылки с пряниками заказными подарочными.
В городе тепло днем сегодня +1 а сейчас-2 , и очень снежно.всех люблю целую, поздравляю со значимыми датами в вашей жизни, все что происходит с нами в этой жизни все происходит не случайно Жизнь она здесь и сейчас! я дышу я вижу!
может когда нибудь я решусь написать как вытащил меня форум из огромной депрессии, пока я к этому не готова психологическиУДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОЗИТИВ ВО ВСЕМ!
Ну вот и умничка! Все успела! Отпуск у Саши проходит плодотворно.
Я сегодня прозрела - вижу ваши аватарки! Красявошные!!!
А это фото собачки деток. Валюш-Иркутск, ты спрашивала про цвет сабачки
Вот он Лео) Какой -то бежевый
Марина какой красавчик!!! глазки умненькие такие)
Тому, кто придет с утра!
Настя, спасибо за завтрак!!!
Девочки (и мальчики)! Пофеячте пожалста с утра: пойду к зав дет садом просить о переводе в подготовительную группу. Обидно, мои читаю, пишут, а их с 3х летними детьми в одну группу. Идти совсем не хотят!
Леночка, пусть все сбудется!
Доброе утро!
Саша спасибо за утренний кофе!
С добрым утром!
Леночка доброе утро! спасибо за кофе!
ВСЕМ УДАЧИ,ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! Ну и обязательно улыбаемся)))))--
От уверенности в своих силах! Что всё по плечу. Как мало мы говорим детям б уверенности в себе. Я это стала очень поздно применять.
Лена, задумалась над твоими словами...
ВСЁ ХОРОШО
Рита, солнце ты наше! Какое счастье!!!
Поздравляю тебя с новым статусом! Внучке расти умненькой и здоровенькой на радость родителям и бабушкам-дедушкам!!!
А хандру - гони ее прочь! Событие то какое счастливое и радостное, а Ты Рита грустишь) просто устала наверно... так бывает
Рита, про маску для лица забыла что ли? чтобы морщины разгладились что нужно сделать? правильно налить коньячку)))
девочки честно скажу не читала , а процедуры дуры вчера в последний день в 16-55 разместили , прям ликование было успела....
Снег сыпет каждый день.. Саша в отпуске и каждый день ходит в тренажерный зал причем таки не один и не два раза в день а гораздо больше, и его тренажер ЛОПАТА а усилитель мокрый снег.
я сегодня ночевала в городе у Германа. Наша Ксения попала в мелкое ДТП,все хорошо обошлось. С 1 декабря формирую посылки с пряниками заказными подарочными.
В городе тепло днем сегодня +1 а сейчас-2 , и очень снежно.
всех люблю целую, поздравляю со значимыми датами в вашей жизни, все что происходит с нами в этой жизни все происходит не случайно Жизнь она здесь и сейчас! я дышу я вижу!
может когда нибудь я решусь написать как вытащил меня форум из огромной депрессии, пока я к этому не готова психологически
УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОЗИТИВ ВО ВСЕМ!
Оля, очень приятно читать тебя и знать, что ты нас не забываешь))) В ОК всегда с огромным удовольствием любуюсь твоими шикарными работами и всегда поражаюсь - сколько у тебя идей!
Оля, мы тебя очень любим! не пропадай!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26