С добрым утром!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29130.11.2016 06:30
Поделиться29230.11.2016 06:31
Доброго утра, мои дорогие!!! День пусть начнется с улыбки, выброси из головы все ненужные проблемы, заботы, и просто насладись этим прекрасным днем, пусть сегодня тебя окружают только прекрасные люди и мир дарит заряд бодрости на целый день. Пусть твои глаза сияют от счастья и искрятся красотою. Вся работа идет как по маслу, и день пройдет просто прекрасно. Удачного дня и прекрасного настроения.)))))ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!! Пусть растёт здоровенькой. И радует родителей!!!! Марина спасибо за посты, очень интересно читать. Молодец!!!! ЛеночкаД- пусть всё у тебя получиться и удача будет на твоей стороне. Держим кулачки за тебя.....Костя что-то интересное сделал молодец...У меня перед глазами твои беляши ещё стоят, раздразнил)))) Сашенька не грусть, всё будет хорошо. Отвлекись, фильм смешной посмотри.....Галочка, результаты на лицо. Молодец так держать. Поделись с нами секретиками, что, как и в каком направлении))))) Валюша, скорейшего выздоровления....ВСЕМ УДАЧИ,ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! Ну и обязательно улыбаемся)))))--
Поделиться29430.11.2016 06:45
Если по ночам спишь, видишь хорошие сны или не видишь вовсе, жизнь уже прекрасная штука!
Ой, Марина, так ниписала интересно. Так и всем нужно думать. Довольствоваться теми благами, что есть на данный момент! Тогда все бы были счастливы! Живи настоящим, будь счастлив здесь и сейчас!
Пожалуй, почитаю сказку на сон грядущий…
и какую сказку выбрала?
А это фото собачки деток. Валюш-Иркутск, ты спрашивала про цвет сабачки
Вот он Лео) Какой -то бежевый
Шпицы очень хлопотные. У моей племяшки такая же красотуля, ест всё подряд, поэтому приходится ограничивать. Катюша ухаживает постоянно за шерстью. А вообще они прелесть, только безудержно едят, им всё мало и мало. Может это у них просто такая, не знаю.
Мы в детстве много читали, это правда. Сказки, сначала мне бабушка читала, я у неё жила до 6 класса. Потом, позже любила читать про известных людей, серии книг ЖЗЛ, Любила криминалистику, представляла, что стану криминалистом. Эх, видимо, желание не слишком велико было.
А кристаллы мы тоже не выращивали, как-то мимо меня это прошло. Доча выращивала, ей подарили спец.набор и она долго занималась. Сейчас только телефон игрушка. С ним засыпаем, с ним встаём и едим тоже с ним.
Поделиться29530.11.2016 06:52
Доброго утра, мои дорогие!!! День пусть начнется с улыбки, выброси из головы все ненужные проблемы, заботы, и просто насладись этим прекрасным днем, пусть сегодня тебя окружают только прекрасные люди и мир дарит заряд бодрости на целый день. Пусть твои глаза сияют от счастья и искрятся красотою. Вся работа идет как по маслу, и день пройдет просто прекрасно. Удачного дня и прекрасного настроения.
Привет Маргарита! Спасибо за твои великолепные пожелания!
Леночка, с рождением племяшки. Пусть малышка растёт здоровой, смышлёной девочкой!
Православная церковь 30 ноября чтит память святителя Григория чудотворца, бывшего епископом Неокесарийским.
Именинники сегодня Григорий, Геннадий, Иван, Лазарь, Захар
Народ же называл этот день Григорием Зимоуказателем. По ветру судили о предстоящей зиме, если он северный, то зиму ждать морозную. Если к этому дню уже лежал снег, то проводили интересный ритуал - кувыркание в снегу, причем кувыркались и стар, и млад. Так «откатывались» от осенних болезней и проблем, набираясь свежих и целительных энергий молодой зимы. «Колесом от последнего осеннего месяца — к ядреной погоде, на сильную жизнь»..
У нас сегодня непокувыркаешься. После ужасных морозов, вчерашняя оттепель была как гром среди ясного неба. Прыгала по дорогам через лужи, промокла под дождём.
Зато сегодня уже мороз, ходить придётся на коньках.
Поделиться29630.11.2016 06:59
Девочки (и мальчики)! Пофеячте пожалста с утра: пойду к зав дет садом просить о переводе в подготовительную группу. Обидно, мои читаю, пишут, а их с 3х летними детьми в одну группу. Идти совсем не хотят!
Пусть всё удастся! Сегодня день удачный на переговоры.
Марина, осанка ровная у свекрови! Это выдаёт человека уверенного в себе. Поэтому у неё всё идёт на УРА! От уверенности в своих силах! Что всё по плечу. Как мало мы говорим детям б уверенности в себе. Я это стала очень поздно применять.
Всем добра! Хорошей погоды!
Поделиться29730.11.2016 07:02
Маргаритка, спасибо за пожелания и кофе с ура! как ты Рита? что то ты мало пишешь... у тебя всё хорошо?
Галочка, какая ты наблюдательная))))) ВСЁ ХОРОШО
Поделиться29930.11.2016 07:08
Привет Маргарита! Спасибо за твои великолепные пожелания!
Доброе утро, Леночка!!! У нас тоже оттепель и дождь вчера был, а сегодня морозец и гололёд, пошла с утра в магазин и голова и спина разболелись, шла как гейша японская, мелкими шагами, и то раз десять подскальзнулась.
Поделиться30030.11.2016 07:18
margaritka 153
Ритуля ты бабушка , приятно то как! поздравляю! Бабушка Алисы!
девочки честно скажу не читала , а процедуры дуры вчера в последний день в 16-55 разместили , прям ликование было успела....
Снег сыпет каждый день.. Саша в отпуске и каждый день ходит в тренажерный зал причем таки не один и не два раза в день а гораздо больше, и его тренажер ЛОПАТА а усилитель мокрый снег.
я сегодня ночевала в городе у Германа. Наша Ксения попала в мелкое ДТП,все хорошо обошлось. С 1 декабря формирую посылки с пряниками заказными подарочными.
В городе тепло днем сегодня +1 а сейчас-2 , и очень снежно.
всех люблю целую, поздравляю со значимыми датами в вашей жизни, все что происходит с нами в этой жизни все происходит не случайно Жизнь она здесь и сейчас! я дышу я вижу!
может когда нибудь я решусь написать как вытащил меня форум из огромной депрессии, пока я к этому не готова психологически
УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОЗИТИВ ВО ВСЕМ!