Всем - здравствуйте!!!!
Настенька , привет моя дорогущая ! тыщу лет тебя не видела !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Всем - здравствуйте!!!!
Настенька , привет моя дорогущая ! тыщу лет тебя не видела !!!!
Привет Настена!
Привет! Ещё не дома, поэтому пока и не пишется совсем...
В мыслях комментирую всё, что читаю, вместе с вами лечусь, радуюсь, горюю...
Всех люблю.
С новосельем, мои дорогие!!!!
Пусть в домик приходят добрые вести!!!
с новосельем !
ой , не говорите мне про неудачное фото ! Ленусь , хороша ! и ты и шапка ! мне оч-оч - нравится! как и Лена на волосы внимание обратила ! думаю ух ты , какие волосы длинные ! так что мы не только шапку рассмотрели
Привет Анечка! Спасибо большое!
Я конечно знала , что вы глазастые
, что все увидете.
..Всех люблю.
и мы тебя пусть у тебя всё быстрее "устаканивается" и встаёт на свои места ! а на душе пусть будет вот так -- http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/685733416.gif[/img] легко и непринуждённо !
пошла работать .....
Привет! Ещё не дома, поэтому пока и не пишется совсем...
В мыслях комментирую всё, что читаю, вместе с вами лечусь, радуюсь, горюю...
Всех люблю.
Пусть все будет у тебя хорошо!
И скорейшего возвращения домой!
Продолжаю дальше свои комменты)
Валюша, береги себя! про ушибы вспоминаю - однажды упала сильно со всего размаха и при падении подставила локоть правой руки, рука мгновенно распухла -гематома была от кисти до края локтя, а как раз новый год на носу и у меня платье было с узким рукавом - по виду понимаю что не влезу. Зашла к подруге, у нее в гостях был какой то родственник ее мужа, и он мне говорит - сделай на ночь компресс с мочей (извините за подробности), и ведь знаете - помогло, гематому как рукой сняло, утром встала уже рука была не опухшая, только с синяком.
МиленочкаД улыбаюсь - узнала свой почтовый посылочный ящик)))
Саша спасибо за кофе с утра! Аромат какой божественный!!!
Марина154 спасибо за торт с инжиром) про Драчену классно описала, завтра точно ее сделаю))) фото супер!
МамаМарина у нас в Оренбурге))) я по ошибке ей вчера позвонила, думала что звоню Марине13рус (хотела ее с днюхой поздравить) а приходит смс, что она в Оренбурге, пока в роуминге...я по прежнему уверена что звоню Марине 13 рус, пишу ей смс в ОК: у Жени что ли в гостях и т.д... Марина в ОК мне отвечает слегка в недоумении, что нет мол, Женя с Дашей наоборот приехали меня поздравить.... ну вообщем вот так я запуталась. МамаМарина, извини что не ответила на твоё смс - у меня старый телефон и смски не отправляются
С новосельем, мои дорогие!!!!
Пусть в домик приходят добрые вести!!!
Настюша привет !!!!
я уже их обрезала! Спасибо дорогая!
Еще длиннее были ??? Хочу фото без шапочки и с распущенным волосом - покажешь ?
Красноярск заваливает снегом
И до вас дошел , не весь у нас высыпался
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26