Спокойной ночи всем!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28129.11.2016 21:50
Поделиться28229.11.2016 21:53
Тому, кто придет с утра!
Поделиться28329.11.2016 22:09
до сегодня.
Поделиться28429.11.2016 23:12
Шпиц - красавчик!
Девочки (и мальчики)! Пофеячте пожалста с утра: пойду к зав дет садом просить о переводе в подготовительную группу. Обидно, мои читаю, пишут, а их с 3х летними детьми в одну группу. Идти совсем не хотят!
Поделиться28530.11.2016 03:37
Доброе утро!
Поделиться28630.11.2016 03:38
Тому, кто придет с утра!
Настя, спасибо за завтрак.
Поделиться28730.11.2016 03:40
Шпиц - красавчик!
Девочки (и мальчики)! Пофеячте пожалста с утра: пойду к зав дет садом просить о переводе в подготовительную группу. Обидно, мои читаю, пишут, а их с 3х летними детьми в одну группу. Идти совсем не хотят!
Леночка, Удачи!
Поделиться28830.11.2016 03:53
Здравствуйте мои дорогие удивительные, заботливые друзья!
Спасибо за вкусный красивый завтрак, чашечку чая!
Пусть день будет насыщенный хорошими событиями. Пусть все поучится. Радости итспокойствия в душе уже от осознаня, что все получится!
Леночка-Миленочка Д., с Богом! В добрый час! Это хорошее дело. Заведующая она же тоже мама, а в роли заведующей мама многих деток, ей должно желаться, делать их лучше. Вот вырастут твои девчонки какими нибудь учеными и будут давать интервью и рассказывать, как замечательная у них была заведующая и воспитательница, которые с малых лет развивали в них тягу к знаниям!
Саша, вот у Алешки под конец года какие изменения в жизни! Будет жить и работать в Ебурге , я правильно поняла? Главное, сейчас, чтобы косточки срослись! Дай Бог, чтобы все хорошо было!
Ода свекрови
Мне повезло, у меня замечательная свекровь, которую я зову мама. Не сразу это пришло, поначалу никак не звала, просто потом решилась так назвать и все. Во всех событиях в нашей жизни всегда есть первый шаг, без него с места не двинуться.
Попасть в другую семью, с другим укладом жизни всегда страшно, как примут? Зря волновалась.
Хоть и было все необычно и по –другому: как общаются, как гостей встречают, на стол накрывают, какие блюда готовят. Многому у нее училась по жизни.
Была поддержка и пример в студенческие годы, когда появился сынок, как за три дня , пока находилась в роддоме ( в их городе), было подготовлено все- от отремонтированной детской комнаты, пошитых пеленок и подгузников до стерилизованного масла и первой детской одежки в 90 -ые годы -годы дефицита всего . Пока готовились к защите диплома, Сын месяц с лишним жил у бабушки с дедушкой и было ему тогда 2 годика, а бабушка с дедушкой тогда работали учителями в педагогическом училище ( математик и музыкант), но при этом по очереди, да еще сестра бабушки приглядывали за малым. А когда бабушка с дедушкой переехали в другой город, внукам (внучка младшего сына на год постарше внука) в летний приезд позволялось почти все. Дедушка воспитывал , требовал, бабушка просто любила и показывала собственным примером, как надо относиться к той или иной стороне жизни.
Потом вернулись в родной город . И снова пример, как боролась за жизнь мужа, изучали всякие народные средства. Она и сейчас служит примером. После ухода мужа через 4 года не побоялась оторваться от детей, внуков, общественной работы в родном училище, переехала в другой город. Продала квартиру в нашем городе, купила в другом. Начала все с нуля. Больших усилий это решение стоило, в молодом возрасте не все решаются выйти из зоны комфорта, а здесь пенсионер. В новом городе были старые друзья, появились новые. Сейчас ей 71 год, обучались работе на компьютере, познает социальные сети, скайп и многое другое в информационном пространстве интернета , возглавила сообщество земляков. Встречается со своими ученицами, подругами. Ей каждый день звонят подруги, дети подруг, приятельницы, ученицы. Я даже догадываюсь почему, к сильным личностям тянутся, она выслушает и даст совет, компетентный , мудрый совет, иногда не жалея чувств собеседника, просто считая это правильным. Она сам себе доктор и доктор своим подругам. Поддерживает свое здоровье, понимая, что это ее ответственность. В ней уживаются противоположные качества- сентиментальность и твердость характера, она умеет ставить цели и достигать их. У нее жесткий режим питания, поддерживаемый много лет. После 16-00 не ест, кроме стакана кефира в 20-00. Строгая соблюдение привычки-это тоже показатель сильного характера (Главное не принцип, а последовательность его выполнения). Она все также поддерживает культ чистоты и красоты в квартире. Я никогда не видела ее без накрашенных ногтей, сама шьет себе одежду. Летом помогает друзьям на даче. В праздники ходит в театр со своим землячеством. В осенние и зимние времена организовывает с ними посиделки. Дружит с молодежью- соседями на лестн.площадке, они ходят к ней в гости. И заботится о детях и внуках, хоть и не часто их видит. И конечно обижается, сталкиваясь с их забывчивостью, большими перерывами между звонками и приездом в гости, иногда говорит об этом, но чаще смолчит. Матери они такие. Я благодарна своей свекрови Галине Никифоровне -маме Гале, бабушке Гале за ее участие в моей, нашей жизни. За ее пример делать то, что делает ее счастливой! Желаю ей здоровья на долгие, долгие лета , тепла, света и радости!
Поделиться28930.11.2016 04:09
с новым днём.
Поделиться29030.11.2016 04:27
Китаец выложил эту фотографию с таким комментарием:
«Хорошо, когда дети счастливы! И неважно, какая цена. Я сказал детям залезть на машину и попрыгать на ней. Дети весело прыгали и смеялись.
Я тоже порадовался и ушел. Машина не моя, да и дети тоже».