ну про алмазы вам ничего советовать не стну, а вот в силикатном клее получается прикольно.. да и быстрее
вот тут почитайте.
http://kidschemistry.ru/ximicheskie-vod … kleem.html
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
ну про алмазы вам ничего советовать не стну, а вот в силикатном клее получается прикольно.. да и быстрее
вот тут почитайте.
http://kidschemistry.ru/ximicheskie-vod … kleem.html
Леночка дорогая поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровенькая!!!
Елена Вячеславовна 22 RUS
поздравляю
вот тут почитайте.
У меня кристалики купороса остались , клей вот рядом стоит бутылочка - попробовать что ли ??? Детство накатило ...
Как сделать кристаллы из сахара
блин.. кружок юный химик...
вы только не начните дома получать пасту ГОИ ну то чем всякую фигня полируют зелененькая такая...
кстати ГОИ эо государственный оптический институт...
ну как оксид хрома получается ваще красота, вулкан... а как в нем всё горит красиво...
Хотела сегодня купить себе колечко с бриллиантиком… Посчитала деньги… Купила пирожок с повидлом
Добрый вечер!
Лена, с малышкой вашу семью! Всем здоровья!
а как в нем всё горит красиво...
Зашла к молодежи - слезу пустила, зашла сюда-посмеялась
Галя, погодка у нас такая же, два дня снег, сегодня плюс, завтра минус.
Саша, у нас часть начала сегодня переезд в Екатеринбург, в 32 городок. До 15 декабря должны все переехать. Алексей ничего не говорил?
Добрый вечер, мои дорогие!
Лена, с пополнением в родне вашей!!!! Пусть малышка растет здоровенькой И маме здоровья!!!
Галочка, главное, что цель есть, которая бодрит. Позволяет на многое взглянуть другими глазами. А правильное питание это собственное и вторичная цель.
Спасибо, дорогие мои, о моих опусах. Но Косят, мне бы вот уже 30тачку написать и закончить пока. есть еще одно дело, которое надо 18 доделать край. Так что уже после того, как .
У нас метёёёёт!!! Снежище валит. Настоящая такая зима!
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26