Девочки, спасибо за поддержку, дома всегда найдётся чем заняться. Просто утром нас было трое, а вечером я одна, пришла с работы ,а меня никто не встречает...
Саша солнце наше! не грусти! Пусть всё будет хорошо и у Алешки, и у Саши, и у тебя!
А про Новую Зеландию написала: у Саши же на работе я писала вам как-то, оплачивают перелеты в любую точку мира- ему 100%, мне 50%. Раз в год Может быть через год и не будут , примут новый коллдоговор. Я ему говорю, давай куда-нибудь поедем далеко, куда, сами точно не выберемся и это будет интересным познавательным путешествием. Предлагаю Новую Зеландию. А он не хочет, говорит, там землятрясения. Вот недавно было, крупное. Говорит, что мол, нам еще нужно сыну помогать, а из того путешествия можем не вернуться. Ну вот можно сказать для него в одну кучу постаралась собрать полезной информации из разных источников. Сама узнала о стране- можно сказать, знала одно название и где это примерно находится. Подумала, и для вас будет интересно почитать о далекой стране , затерянной в океане.
Марина, как здОрово, что уже есть такая мечта! и она конечно же исполнится! Я уверена, что ты Сашу своего сможешь убедить)
для настроения
Костя спасибо! очень задорно и повышает настроение)
Доброго утра, мои дорогие и приятного пробуждения. Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма. Пусть всё у вас сегодня получится, пусть удача с утра и до вечера будет с вами!!!! --
Маргаритка, спасибо за пожелания и кофе с ура! как ты Рита? что то ты мало пишешь... у тебя всё хорошо?