спокойной ночи
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24229.11.2016 03:36
Доброе Утро!
Поделиться24329.11.2016 03:41
Добрый вечер мои дорогие!
Саша, самый лучший способ от грусти шоколадка с чаем или с вареньем! Это тебе!
Саша, пусть у Алешки все будет отлично с ножкой!!!!! не грусти, посылай им положительные импульсы
Девочки, спасибо за поддержку, дома всегда найдётся чем заняться. Просто утром нас было трое, а вечером я одна, пришла с работы ,а меня никто не встречает...
Поделиться24429.11.2016 04:31
Здравствуйте мои дорогие!
Хорошего дня. Пусть все получится! Хорошей погоды в доме! Обнимаю!
Поделиться24529.11.2016 04:43
Ну а про прайнюю запись я уже отметился.. и можно сказать предложил тебе следующуу тему..
Костя, спасибо большое за твое мнение! Ты такой умный!
А про Новую Зеландию написала: у Саши же на работе я писала вам как-то, оплачивают перелеты в любую точку мира- ему 100%, мне 50%. Раз в год Может быть через год и не будут , примут новый коллдоговор. Я ему говорю, давай куда-нибудь поедем далеко, куда, сами точно не выберемся и это будет интересным познавательным путешествием. Предлагаю Новую Зеландию. А он не хочет, говорит, там землятрясения. Вот недавно было, крупное. Говорит, что мол, нам еще нужно сыну помогать, а из того путешествия можем не вернуться. Ну вот можно сказать для него в одну кучу постаралась собрать полезной информации из разных источников. Сама узнала о стране- можно сказать, знала одно название и где это примерно находится. Подумала, и для вас будет интересно почитать о далекой стране , затерянной в океане.
Поделиться24629.11.2016 05:01
с новым днём
Поделиться24729.11.2016 05:36
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/192979538313[/video2]
Поделиться24929.11.2016 09:02
Галочка. права Ирина. По мне так ты и так очень хорошенькая. Худоба, она ещё и не всем идёт. Ну ладно, ещё чуток постройней, если сама желаешь и будет всё ОК!
Леночка я с тобой немного не согласна про худобу - когда талия имеет трехзначное значение - это стыдно, не красиво и тяжело физически и морально) так что продолжаю худеть, честно говоря это не столько похудание, сколько правильное питание, хочу еще сказать, что нормализовалось давление - таблетки от гипертонии уже не пью, надеюсь что сахар в крови тоже нормализуется
Галочка ава какая обалденная !!!! Где такую сделала ?
Лена, вот тут делала авку новогоднюю
http://ru.photofacefun.com/
Поделиться25029.11.2016 09:09
найди для себя 4 минуты
Костя спасибо за видео!
А кристаллы не выращивали, Лена Вяч,. Не знаю. как, поэтому и не помню))
Марина, я тоже такого в детстве не помню
Галочка, аватарка супер новогодняя,загадочная!
Сегодняшний пост тематический
Марина с большим интересом прочитала! спасибо за уникальную Новую Зеландию, очень понравилось, что нет там змей)