Галочка - похорошела это действительно !!!! А вот ( извини ) попы - совсем не осталось !
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21228.11.2016 10:05
Костя спасибо за угощения - но почему они у тебя треугольные ?
Поделиться21328.11.2016 10:15
Валентинка выздоравливай поскорее !!!!
Поделиться21428.11.2016 10:26
Завтра у меня должна родится внучатая племянница , ждем - не дождемся появления маленькой принцессы !!!!
Поделиться21528.11.2016 10:46
Костя спасибо за угощения - но почему они у тебя треугольные ?
треугольнве лучше в сковородку влазят.
Поделиться21628.11.2016 11:16
Хотите посмеяться ? Помните я вам писала что разговаривала в магазине с пареньком которого забирают в армию? Так вот , вчера на обед охранник наш пришел и мы разговорились про Армию ( он слышал как я с племянником по телефону разговаривала о Присяге ) . Ну в общем у этого охранника сына забирают тоже служить . Слово за слово , вопросы - куда ? когда ? и тд.. Потом меня осеняет , от сказал что служить забирают в Мурманск потом сказали что на Камчатку и я вспоминаю что парнишка тоже про Мурманск говорил . Спрашиваю как выглядит его сын ? Он описывает мне его и я понимаю что я то разговаривала с этим мальчишкой !!!! Ага !!!! Сын ему говорил про тётку в магазине !!! Короче у нас не город а деревня какая то !!! Девчонки на работе говорят что это у меня вечно так случается .
Поделиться21728.11.2016 11:21
Я тут детство вспоминаю , помните как мы кристаллы из соли выращивали ? Вот и я решила вырастить свои кристаллы только теперь из купороса , вот что растет еще
Поделиться21928.11.2016 12:35
Всех со всеми праздниками! С Днями рождениями нас самих и наших детей! С различными знаменательными датами наших близких! Совет да любовь супругам со стажем и молодым! С государственными и профессиональными праздниками! Приболевшим восстановления здоровья! Худеющим стройности и грации! Служащим легкой службы! [взломанный сайт]
Спасибо, девушки, за поздравления с днем рождения!Отмечаю до сих пор!Юбилей...... кто забыл и только вспомнил, кто не смог и только смог, кто не знал и только узнал. Вот и гуля(ем)ю!
Ирина 66!Удивила! свою дату рождения я нигде не указывала..... Ты настоящая разведка! Помнишь! Тебе
Отредактировано RadugA (28.11.2016 12:38)
Поделиться22028.11.2016 12:43
Лена RUS, кристаллы изумительные, наверное, было очень интересно наблюдать за их ростом.
Галя, ты и так красавица, в различной весовой категории!
Костя, а вазочку ту, что на картинке, ты и так сделаешь, своими руками..... придумаешь как, еще и лучше будет!