Нет еще не была, но хотим сходить
Там уже девушка застряла на горке, теперь думаю надо или нет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Нет еще не была, но хотим сходить
Там уже девушка застряла на горке, теперь думаю надо или нет?
с новым днём
не волнуйся, все под контролем! динамика положительная!!!!
Валюша, удачи тебе, чтобы все прошло хорошо!
Галочка,молодец,стройнеешь !!!! а сколько кг минус за 2 месяца..или объемы измеряешь...интересно очень!!1
за 2 мес.ущло 3 кг, а всего с лета 5, в талии всего 2 см.
Галочка, ты хороша!
Ирина(Ирма), С Днем свадьбы!
Ирина с днем свадьбы! Счастья!!!
Пришла с работы а в комнате шарики и букет роз и самодельная открытка со стихами от доченьки . И пусть корявенько написано но так приятно - приятно ))) Сынок тоже поздравил и племяшка позвонил .
Лена как приятно!!!!
У нас двойной праздник - Присяга и День мамы !!!! Вот и теперь у нас настоящий рядовой Российской Армии !!! И остаемся мы в этой части служить !!!
Лена с присягой вас! пусть все хорошо будет у племяша!
ах где бы взять такую вазу..
Костя, классная какая тарелочка!!!
Галя, ты молодец, так держать!!!
Дорогие, милые Мамочки!!!! С праздником Мамуличек, вас!!!! Пусть у ваших деток все будет гладко, пусть они будут здоровы и счастливы(много ли нам надо для счастья?) Вам здоровья богатырского на долгие годы! Берегите своих мамочек. у кого они живы - ведь им для счастья так немного нужно - всего лишь чуток внимания, или ласковое словечко, или звоночек...так мало для нас и так много и важно для них....С праздником, дорогие!!!!
Света, какая ты молодец - нашла время к нам зайти! Спасибо за поздравления! и тебя с праздником !!!
Krokozyabla
Костя, про то что женщина рожала в коридоре навеяло на меня одну историю.
Моя сноха - жена моего брата, родила второго ребенка в машине, зимой в декабре, был трескучий мороз. Вообщем когда у нее все началось- вызвали скорую, а так как они жили в 20 км от районного центра (только там был роддом) вызвали заблаговременно, чтобы доехать вовремя, но скорая не приехала - не было бензина, брат побежал просить соседей, в то время то и машины личные были редкость (это 31 год назад) ну вообщем не довезли 2 км, брат принимал роды. Племяш родился здоровеньким, сейчас уже взрослый
всем здоровья , сильного плеча и поддержки!
Надежда, спасибо за поздравления!
Галочка молодец, очень классный результат.
Галочка очень сильно заметно результаты, так держать!
Молодец!!!!!!
Спасибо девочки)
Всем доброго дня! Хорошего настроения! Удачной трудовой недели!!!
может комуто будет интересно Как в России делают самолеты. Репортаж из Ульяновска (ФОТО)
Добрый день ! Понедельник , пусть он пролетит не заметно !!!
Я на выходном , на улице - 2 , погода нам сюрпризы устраивает . Мамочке передала ваши пожелания , ВАМ огромное СПАСИБО от нее !!!!
Посмотрела фото , как же КРАСИВЫ наши МАМЫ !!!!! Какие они молодые !!!!Глаза , руки и улыбки всё это мы будем помнить и любить до конца нашей жизни . А мамочки будут жить вечно в наших сердцах !!!!Марина спасибо что написала про МАМУ - главного человека в нашей жизни . Мы все раньше так жили , это все про нас !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26