А с чем пироги? Вкуснятина!
беляшики..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
А с чем пироги? Вкуснятина!
беляшики..
Костя, у тебя мама еще молодая! классные фото - спасибо что поделился
ей 75 как и отцу
ладно пойду я добелашаю остатки теста и фарша.
Доброе утро, мои дорогие!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
--
Как вы с мамой похожи. Здоровья маме.
Ну а я до вязала для Алёшки перчатки.
Завтра Саша повезёт его в Пышму. Алёшке 29 на приём.
Спасибо всем , дорогие, за фото своих мам! Смотрю улыбаюсь
Валечка- Иркутск, здравствуй!!! Как ты себя чувствуешь?
Галя, вот ты как настоящая мама, никого не забыла, всем доброе слово сказала! Здоровья и счастья тебе
пеку еще одну вкусняшку, что вам рецептики на неделе скидывал- пирог перевертыш.
Саша, у перчаток цвет такой интересный Красиво связано, ну вот а ты переживала. Мастерство, оно не забывается, да еще когда для любимого человека
С НОВЫМ ДОМОМ!!!как приятно в новом домике с детками, с мамочками все как надо!Замечательно!
Спасибо что поделились фоточками самых своих родных!!!Дай Бог вашим мамам здоровья!!!
Маргариточка с мамой красоточки,приятно смотреть так на вас!!!
Галочка,Костя,Мариночка спасибо вам за позитив!очень вы все похожи на мамочек своих!
Леночка,В. детки твои хорошенькие очень и ты тоже ой как хорошА!Молоденькая совсем девочка...!Мамочке твоей выздоровления!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и племянничка с ПРИСЯГОЙ!
Пусть солдатику твоему повезет со службой!и тоже пусть в Зеленый попадет служить,давайте пошаманим!!!в пригороде это,часть нормальная!!!
Мамочкам всем вашим долгие годы!!!так захотелось тоже фотки выложить...да где их найти и не знаю...сложно мне это найти в куче папок...
Саша, у перчаток цвет такой интересный Красиво связано, ну вот а ты переживала. Мастерство, оно не забывается, да еще когда для любимого человека
Спасибо, Марина, это так получилось на фото, а вообще - то перчатки чёрные. Ну начинаю новые вязать, ведь одной пары будет маловато.
Девочки, картинки стихи за душу все,огромное всем спасибо,праздник настоящий!!!
Леночка А оценила, шапочка супер и девушка в ней хороша, волосы длинные -красота!!!
Саша, перчатки связала -это высший пилотаж,молодчинка.Удачи твоим мальчикам съездить ...
Леночка 20,поделилась фотками близких Надежды!,молодец что позвонила им,память это бесценно!
Марина рассказ как всегда душевный про маму ! все так близко...и понятно...спасибо тебе за него! А еще.... в записи клипа на головной...подсмотрела много других клипов,и Маришину семью и Леночкиной мамы......и Анюта классно для молодых своих клип сделала,и нашла даже для меня клип(вот как его сохранить подскажите я не знаю.. а хотелось бы..)...Ну простите мое любопытство...не могла остановиться...друг за другом цепляли клипы...супер!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26