С Днем Матери всех женщин на планете,
Почет для тех, кто дарит жизнь и этим горд.
Без чувства материнского на свете
Не сможет выжить ни один большой народ.
За матерей, которые на ноги поднимают,
Вселяют в юность смелость, а в сердца — покой,
За настоящих мам, что все о детях знают,
За тех, кто ставит жизнь ребенка над собой.
За их радушие, заботу, понимание,
За ночи мамочек у изголовья их детей,
Пусть уважение потомков и внимание
Наградой станут настоящих матерей..
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11126.11.2016 23:28
Поделиться11226.11.2016 23:37
С Днём Матери всех МАМ!!!
Поделиться11427.11.2016 03:43
Здравствуйте мои дорогие удивительные друзья!
С самой лучшей профессией на земле с днем Матери!
Пусть у деток будет все хорошо!
Поделиться11527.11.2016 05:11
Доброе утро!
Еще раз поздравляю всех вас дорогие с праздником и ваших мам тоже!
С днем матери!Здоровья, счастья, любви! Чтобы дети наши ценили и уважали своих родителей!
Поделиться11627.11.2016 05:57
с новым днём.
поздравляю
Поделиться11727.11.2016 06:45
Моя мама
Моей маме навсегда останется 78. Виделись мы с ней в ноябре 2010 года! 10 декабря она ушла.
Мама, очень часто вспоминаю моменты из детства: Как ты приходила домой после обеда и готовила на скорую руку вкусненькие супчики: суп-лапша, суп-затеруха, суп с галушками, и я помню этот запах семейного ужина за нашим большим круглым столом. Как аккуратненько резала картошку в суп. Как повязывала мне бантики по утрам садик, А я капризничала, мне нужны были красиво повязанные бантики. А , когда я стала взрослее, как заставляла меня наконец-то прибраться в комнате и не отвлекаться в ходе уборки на книжки, журналы. Как целый месяц мы с тобой жили в Челябинске у знакомых, посещая ежедневно областную больницу. Живя у них, отдраили ванну в их саду, собирали крыжовник, учились готовить крепли и крыжовник, начиненный сиропом. Как доила корову, и я иногда наблюдала за этим действием, как солила огурцы, капусту. Я сейчас когда солю капусту, вспоминаю дом- у нас это было целое событие. Под соление капусты был отдан день-суббота, для этого доставались специальные приспособления, шинковалась морковь, спускались в погреб кадушки. А зимой из кадушек замороженная, но при этом хрустящая капуста.
Как убиралась за один день накануне Пасхи во всем доме. Это была грандиозная генеральная уборка и запах свежей побелки! Ты белила , организовывала процесс, я помогала мыть, чистить, перемывать всю посуду в буфете, прибираться в шкафах. Это наша большая русская печь, побелка ее –это была отдельная тема.
Как собирались гости- наша большая родня. Песни под баян, посиделки. Нас не пускали сидеть со взрослыми, мы просто наблюдали где-нибудь рядышком, а потом когда надоедало, принимались за свои детские забавы. Помню, как «меня вызвали на стульчик» прочитать перед гостями стихотворение. А я прочитала какое-то хулиганистое: папа рассердился и прогнал меня из комнаты) И ты все время забывала про себя и никогда ни о чем е просила.
Я росла самостоятельным ребенком. Спасибо тебе, папе, бабушке за это. Я не могу сказать: мне это не позволила мама с папой. Все мои решения-это были мои решения! Все мои начинания вы находили возможность поддерживать: муз.школа, аэробика, бальные танцы, поездки с классом куда-либо. Выписывали детские и юношеские газеты, журналы -Мурзилка, Веселые картинки, Пионерская правда, Комсомольская правда, Студенческий меридиан. Заботливое мамино ворчание; «не читай лежа, глаза испортишь!» Вы с папой давали советы и высказывали свое видение, но не настаивали. Сейчас я сожалею только об одном, что мы с тобой мало разговаривали. Вы рядом, я знаю! Люблю, помню, молюсь.
Слева направо- тетя Дуся, мама, мама позади своей мамы-моя бабушка, бабушка рядом со своей сестрой б.Марусей
Поделиться11827.11.2016 07:13
Всем Доброе Воскресное Утро!
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Елена20, Марина 154
Марина привет!
Думала, что ты именно про маму напишешь. Мама тобой гордится, я в этом уверена! Она правильно тебя воспитала.
Девочки, дорогие мои мамули!
С праздником Вас, С ДНЁМ МАТЕРИ!
Спасибо вам, родные! Крепкого Вам и матерям вашим здоровья, спокойного семейного счастья, добра. Любви и быть любимой!
И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!
Поделиться11927.11.2016 07:15
Евгения 59
Женя, какая трогательная подборка про материнскую любовь животных.
Поделиться12027.11.2016 07:17
Мои детки я вас очень люблю !!!
Алёшка и Настасья !
Лена, отличные фото и ты такая милая, хорошенькая-прихорошенькая.