Добрый вечер мои сослуживцы! Хочу вам отчитаться.Сегодня я была в Алексеевке. Видела все и своего сына мин 15.Он позвонил.Что едут в Алексеевку,грузят технику.Я решила поехать.хотя не знала точно увидимся или нет.Это было ,как в кино.Осталось только снять.Если бы вы видели,как я собиралась.оделась быстрее,чем солдаты в армии.Даже быстрее мужа села в машину.Из холодильника взяла все самое вкусное.Потом добралась до погреба.спасибо муж подошел и помог разобраться с банками.Мы не ехали ,а летели.Я если честно боялась смотреть на спидометр.Муж мне перед этим сказал:"Если пискнешь,поедем назад."Вот и пришлось всю дорогу молиться.Остановили нас за 50 км гаи. Я прошу. пожалуйста не держите нас долго,мы спешим к сыну.Дай бог ему здоровья.Доехали до Алексеевки за 1 ч 30 вместо 2 с хвостиком.Спасибо мир не без добрых людей,показали где грузятся.Ну и дорога там была....Водители представляют.Своего сразу узнали,подошел,перекусил немного.Когда обнимались,видела ,как солдатики смотрели.Так их хотелось всех обнять.Как же им плохо,что к ним не приехали.Мне стало даже не по себе.Извините ,родные.Потом сына позвали,забрал сумки. Мы немного постояли.Возле железки 2 палатки стоят,ребята дрова колят.Техники много.Мы думали,что хоть часок пообщаемся,но увы!Не переживайте одеты в теплу одежду.У нашего даже ботинки теплые на размер больше,так что теплые носки влезут.На счет перезда пока ничего не знают.Так что вам всем привет от ваших солдатов,кто был в Алексеевке