Всем привет, дорогие мои!
Я к Вам ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
Простите меня,сложный период в моей жизни был,справлялась. Читала каждый день Вас,но писать не могла.
Оленька(Оленяка),я очень рада за тебя! УДАЧИ любимому в работе,тебе УДАЧИ во всем.
Девочкам терпения , немного осталось!
Была в отпуске,фото было, немного,вывешиваю.
Сынок радует)))) В отпуске видились часто,девочка его живет на два этажа выше,спускался по первому звонку (я не злоупотребляла)))))
Сейчас в Сызрань переехал (Воронежской Академии филиал, факультет летчиков,грубо говоря)
Отредактировано svet88 (11.08.2013 22:41)

.

видимо и правду говорят "в любом возрасте мужик думает не тем чем надо " 

но мы не унываем )) надеемся закончится сейчас сокращение в гос. учреждении, и будут новые вакансии работы здесь у нас в деревне. У нас в соседнем поселке есть зоны мест лишения свободы, вот и есть работа для молодежи, не сказать что она хорошая, но выбирать особо не из чего (поселки и деревни в нынешнее время не процветают), а там платят хорошо и на пенсию раньше уходят. только у нас в России все не славу Богу. аттестованным подняли оклады, что и стукнуло по карману бюджета - и начались сокращения! да еще и приказы с Москвы вышли энное количество зон сократить по России. так что мы в поиске )))) и надеемся на лучшее 

сын вчера взял телефон у бабушки,поднёс к уху и ходит,"звонит": "алле,папа"
Скоро день части,24 августа вот,но поехать не сможем мы,опять же сына то не с кем не оставишь,бабушки-дедушки все работают
так соскучилась по нему,а ещё 115 дней без него(мысленно посылаю ему позитивный настрой и смс,может ему хоть полегче будет там!Ребята сменили кепки на береты)
а береты у них темно-зеленые)