ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96224.11.2016 19:38
Костя, я уже и не говорю о клипе...это класс!!!.. его даже можно и в шапку вставить.здорово,приятно было смотреть, еще Галочка историю рассказала создания,молодцы!!! супер =супер!
Мариша про Форум написала..до мурашек,ты молодец! ,так вот вернусь к началу..мало того что я по Челябинску погуляла... еще и в контакт попала каким то чудным способом......написала всем...давно там не была... приятно удивлена была..как то получилось парралельно !везде попала...сюрприз,спасибо за экскурсию такую...удивительную! в полном смысле этого слова..
И про ульяновский домик без расшифровок хорошо,мне понравилось...хороший выход придумал!! уже надо наверное добавить для новобранцев строчку в названии подкорректировать в одном из уже существующих домиков...чтоб все понятно было мамам-новичкам......я бы например растерялась...я вообще не понимала что значит домик... .Галя права, раньше один был домик,все уживались,все понятно было....ну мы старейшие Дембеля нам положено отдельный...
Поделиться96324.11.2016 19:42
клип Маришка просто не смогла сюда выложить и попросила меня это сделать. причём в блоге клип был. так что я просто из её блога взял и сюда вставил. так что всё к ней.
Поделиться96424.11.2016 20:14
всем добрый вечер!все прочитала посмотрела...сегодня так активненько и так интересно !спасибо всем! пишу медленно рука болит хорошо хоть левая,правда та которая и без того проблемная........ попутчица хотела меня подхватить...вот за руку хотела удержать такую массу... .....но земное притяжение оказалось сильнее....надо дергнуть за руку.. вот чувствую,сама себя не могу......муж как-то слабенько дергает..или боится..меня зубастую теперь... надо идти затра в народ а может к мануальному... колет от локтя вл всю руку...вай вай.. на..коленках компресс,красотка!!
Анечка, спасибо тебе за настойку из одуванчиков!вот чего вдоволь летом...и за вишневочку,смотрю на вишни ох как жалко второй раз залила...потом съем...
Леночка 20 спасибо за скользяшки..смеюсь,смешно написала...но самой в голову не пришло переобуться ума у самой вот сегодня и не хватило на это,днем подтаивает а вечером замерзает... в этих же скользяшках и кралась, ,думая что надо сделать профилактику... на каблучки снег налипает..вот и все,новенькие сапожечки то....спасибо,ума ведь не хватило на это сегодня! завтра переобую бабушкины сапоги...
Леночкины ледоходы улыбнули...еще в прошлом году....
Саша твоя шкатулка просто прелесть.Молодец!спасибо что поделилась!!!
Леночка А,бог в помощь! не надрывайся сильно,береги здоровье.....снега много...ой йо..
Марина,с днем рождения!!!
Поделиться96524.11.2016 20:27
сделал кормушку... в ней есть один махонький новогодний прикол, может кто-то догадается какой?
Поделиться96624.11.2016 20:35
клип Маришка просто не смогла сюда выложить и попросила меня это сделать. причём в блоге клип был. так что я просто из её блога взял и сюда вставил. так что всё к ней.
спасибо спасибо! и Маришке спасибо за клип, и Анюте и Галочке спасибо, была задействоваана..целая компания ,Марина и время каким -то чудесным бразом находишь... темы такие пошли душещипательные,приятные.Марина еще раз- ты молодец!
Поделиться96724.11.2016 20:43
сделал кормушку... в ней есть один махонький новогодний прикол, может кто-то догадается какой?
очень интересная идея...уже в том какая и как крепится есть прикол,здорово, интересно...позаимствую тобишь украду...идею ....
ждем в чем прикол
Поделиться96824.11.2016 20:45
очень интересная идея...уже в том какая и как крепится есть прикол,здорово, интересно...позаимствую тобишь украду...идею ....
ждем в чем прикол
я столько подсказок надавал и словами и фоткой....
ну и просто как идея.. там скотчем обклеяно чтоб немокло.
Поделиться96924.11.2016 21:29
ну и обещанный прикол.
поехали мы с коллегой покупать гардину, можете мне возразить что гардины это шторы, а на чём висит это карниз. ну неграмотный я.. для меня карниз это то с чего всякие придурки падают вниз... ну с терминологией разобрались. есть такая крутая машина, называется она кия-пиканта, помните у Рики Е Повери пелось, пикало а море, маленькая любовь... ну так вот пиканта ну скажем не большая, не Ока конечно но не намного. приехали купили гардину пластиковую 4х метровую.. ну тут конечно начинаются приколы... ну скажем так в машину она ну никак не лезет.. вернее лезет но торчит со всех сторон. багажника естественно нет. фигня, ну что мы с Иркой не инженеры чтоли.. на крышу положили нужно как то привязывать, хорошо что сейчас в аптечках только перевязка и есть.. бинты достали, начинаем процесс. ну есть у пассажиров ручки за которые можно как в автобусе держаться, вот к ним я бинт и привязываю. у водителя такой ручки нет, ему положено за руль держаться, к нему не привяжешь, не ну привязать то можно, а вот рулить нифига не удобно. ну есть солнцезажитный козырёк, конечно наверное его называть отсолнцезащитным нужно, это же мы от солнца, а не оно от нас защищается.. ну привязали короче... ну а чтоб концы гардины сильно не болтались раскачиваясь мы и из привязали к дворникам.. ну главное чтоб дворники включать не пришлось, а то как то болтающаяся по крыше гардина наверное не самое прикольное зрелище... нужно садиться и потихоньку ехать... но... мы же без приколов не можем и оказывается что я 3 двери открыл привязал бинт, а потом закрыл, и только свою я привязал через опущенное стекло.. ну не холодно же скажите вы.. не не холодно соглашусь я, НО.. вот именно такое большое НО.. окно было открыто а дверь нет и естественно я привязал дверь к машине... а мне как то нужно попасть внутрь.. конечно можно было сесть на задние сидения, но мы не ищем лёгких путей. пришлось забираться через дверь водителя... как я уже сказал машина не самая большая, так что наверное это выглядело не очень прикольно.. а просто ржачно.. поехали... я реально понимаю что попросить где нибудь остановиться например чтоб я покурил это не самый прикольный вариант.. чтоб не лазить туда сюда... но и это решаемо... оказавшись уже в машине я просто бинт оторвал и привязал как положено, так что выходил я уже с комфортом...
так что не относитесь снисходительно к маленьким машинам, всё зависит от тех кто внутри, мы на ней и за грибами катались, вот и как грузовик использовали.
Поделиться97024.11.2016 21:48
пойду я спать.. если и допишете есть куда переехать..