Ирина и Марина с днюшками вас , девчёнки ! пусть у вас всё будет замечательно ! Нина , с сыночком тебя ! успехов имениннику !
Лена , спасибо за рецепт ! вот и не знала я такого блюда раньше , как говорят -век живи , век учись !
Ириш, ты меня убила ! как для ТВ??? как в старую форму переодевают ??? блиииН ну ни чего не меняется! а я уж за ребятишек-новобранцев порадовалась - в тепле мальчишки будут , так нет же , раздевают .... заразыыы,,
Лена уже распред ? а хоть куда ? войска какие ? ой , Лена , у тя опять всё сначала ! хорошего вам распреда , как мы в былые времена говаривали !
Девчёнки , вас совсем замело ? Лена -А ты как там? умучалась теперь там вся с этим снегом ? нам тырнет в воскр снег обещает , поживём -увидим , а то может тоже откапываться будем ! Саша шкатулка красивучая , на первой фотке и впрямь как альбом смотрится!
Валюш , ну чего ж ты так неосторожно ? сильно больно ? бедненькие коленочки и локоточки твои , настойками натирайся. на одуванчиках хорошо от ушибов помогает . вот забыла вам рассказать в мае цветы одуванчика набиваете в банку и спиртным заливаете . и в течении года туда "ваточку макаете " от всяких разных болячек. ну вот разболталась , от темы ушла.... Валюш , ну хоть чебупели смогли чуть чуть спасти ситуацию ...говоришь все зубки залечила ? ну теперь держись , девчёнки , Валюшке палец в рот не ложем она зубастая у нас теперь ... молодец, это ты большое дело провернула ! про вишнёвку спрашиваешь ? нормальная штукенция ? вот и я на след. год решила больше делать . сделала 2 трёшки . одна уже заканчивается,уж зажимать продукт -то начала для такого кол-ва гостей эт совсем мало ! ну и рецепта то собственно и нет - вишни в банку по плечики , льёшь водочки и сахарку по желанию от стакана до кило. зависит как любишь - сладенько слегка , иль сильно сладко вплоть до ликёра... за добрые пожелания огромное спасибо ! молодёжь пока на сьемной, в новую окна двери заказали. ждут , как поставят , начнут ремонтироваться.