2898124,6949 написал(а):одеваю очки на кончик носа (мне они нужны только для чтения, зрение хорошее только руки короткие), хватаю томик Евангелья от Матфея, закладываю меж страниц палец как будто только читал и меня отвлекли от увлекательного чтения, открываю с вопросом "вы что-то хотели".. с возгласом "свят свят" "носители слова божьего" дематерилизуются, я им в догонку "а поговорить?".
Костя насмешил! Классно ты их разыграл
2898192,2684 написал(а):Всем доброго дня! Солнечного настроения!
Сегодня день рождение Марины 13RUS
Марина счастья тебе и удачи!!!
Марина, Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником! Благополучия и всего всего самого хорошего! Обнимаю и целую"!!!!
2898265,2684 написал(а):Этот клип делала наша Анютка в то время, когда наши молодые дембелюшечки ДМБ осень-зима 2014 (если не правильно, то меня поправьте) не захотели остаться с нами в одном домике и решили уйти в свой отдельный...очень мы тогда переживали, и вот возник вот этот клип, мы с Анюткой весь вечер переписывались- я ей кидала фото мамочек, а она быстренько делала клип.... но мамы все равно ушли, потом вернулись, но уже не в полном составе к сожалению.
Галочка, вот прямо 10 раз плюсик хотелось нажать. да ведь было такое. Много разных эмоций было на нашем форуме и душевных сил отдано.
2898296,4359 написал(а):драчена
Леночка вот и не знала про такое блюдо. Спасибо! Сохранила. сегодня у меня туром был омлет в духовке с колбаской и зеленью Вспомнила пост Лены про омлет)
А еще утром на пробежке сегодня устраивала забавы. На улице свежевыпавший снег, прямо как у Кости новеньки и я первая в парке, ни одного сделала, только животных. Буду думать, что это собака бегала. Вот я аккуратненько ряд с рядом своих шажочков делала на втором круге. а уже когда вторую трешку пробежала, смотрю следы появились. Так забавно было. Чистота в природе и Телефон не взяла с собой, чтобы сфотать
Валечка, поправляйся, Пусть организм ушибов не запомнит!
Лена, да, что-т быстро распределение. как так. Нам не понять, с нашей 5 ти месячной распредкой. Но есть такие части. где сразу же служить отправляют, без учебки. Это видимо тот случай.