Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Лена на завтрак омлетик сделала а кто нибудь делает Драчену ? Ну очень вкусно !!!! У нас отдыхающие , всегда с удовольствием кушают её )

+3

912

2897921,3786 написал(а):

...  ха-ха !  уже  Леночки , привет  вам !!!

Анютка привет родная !!!!!  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/152109309.gif

+2

913

2897833,8660 написал(а):

Нет уж, лучше без травм. Что-то нужно клеить, ЛенаВ писала, я не нашла такие наклейки.

клеять можно обычную шкурку. а антискользилки это такие резинки с шипиками. обычно в аптеке продаються или в магазинах обыви или спорт товарах
в любом поисковике наберите Противоскользящие резиновые накладки на обувь
и смотрите что это за зверь такой.

+2

914

Сашенька очень красивая шкатулочка !!! Сначала подумала что это альбом .

+3

915

2897931,6949 написал(а):

Противоскользящие резиновые накладки на обувь
и смотрите что это за зверь такой.

Удобно но на льду всё равно не сильно " работают " .

+3

916

я  сегодня  как  наш  форумский  еврей !  читаю  с  конца !  Марина , тебе  книги  писать  нужно !  зачитаешься !   задела  и  расшевелила  все  глубины  моей  души ,время  на  четыре  года  назад  отмоталось  ...  и  первые  часы-дни  на  форуме  и  всё-всё-всё  вспомнилось  ...  спасибо  тебе , Мариш ! http://s2.uploads.ru/rsWQ3.gif
  все , работать  надо , а то  прямо  с  начала рабочего  дня  зависла , стыдоба !  работать  , работать  и  ещё  раз  работать !!!
  всем  удачи ! ....   я  вернусь  :flag:

+7

917

2897772,3528 написал(а):

Доброе утро, мои дорогие!
Хорошего  дня! Пусть все задуманное получится!

Марина, огромное спасибо за рассказ.

+4

918

2897925,4359 написал(а):

Лена на завтрак омлетик сделала а кто нибудь делает Драчену ? Ну очень вкусно !!!! У нас отдыхающие , всегда с удовольствием кушают её )

Рецепт в студию!

+4

919

вчера гуляю с собакой, по двору шараё..гуляют какие-то "носители божьей истины", в свойственной им манере втюхивая знания в людей. у нас на подъезде домофон умер уже очень давно и как то никто не решается на его реинкорнацию, так что возникает реальная угроза крестового похода на сарацинов в виде меня и моих соседей. дом коридорного типа, бывшая общага, и соседи ну нифига не закрывающие двери с площадки на общие коридоры, так что знания в скорости станут доступны и нам.
вернулся домой, занимаюсь всякой богомерзкой фигнёй, типа жру картошку с салом и зависаю в инете. слушу стучаться к соседям, ну тут им явный облом они только ночуют. и тут стук в мою дверь. а достучаться нужно до каждой заблушшей души, так что стук такой что дверь чуть не ходуном ходит. одеваю очки на кончик носа (мне они нужны только для чтения, зрение хорошее только руки короткие), хватаю томик Евангелья от Матфея, закладываю меж страниц палец как будто только читал и меня отвлекли от увлекательного чтения, открываю с вопросом "вы что-то хотели".. с возгласом "свят свят" "носители слова божьего" дематерилизуются, я им в догонку "а поговорить?". ответом мне громко хлопнула железная коридорная дверь.. ну наверное чтоб я не кинулся  за ними в погоню...
ну не хотят разговаривать ну и не надо, я не напрашиваюсь, сами пришли. снял очки поставил томик в книжный шкаф... настроение поднялось, сожалел только о том что несколько лет назад отдал другу томик Корана. ну не умею я читать по арабски, ему нужнее... может они бы со мной остались и всё же поговорили...

+6

920

Всем доброго дня! Солнечного настроения!
Сегодня день рождение Марины 13RUS
Марина счастья тебе и удачи!!!
http://sa.uploads.ru/Lbt9C.gif
http://s3.uploads.ru/MjbFL.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25