Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

добрый вечер!
С новосельем!   мы у Алёшки, он завтра на приём. Нога побаливает, купили ему костыли. Сказали перелом нормальный без осколков и без смещений.
Съездили в "АШАН" купили шкаф для белья, чтобы форму вешать( ведь у них её много), полок Вот Саша всё собирал, да развешивал. Конечно Алёшка тоже помогал. Сегодня стиркой занималась, да готовкой.

+6

82

2879609,12318 написал(а):

А меня вчера бывший муж пригласил за мясом в деревню съездить, мяска нам подкинул. Я как мама солдата поехала с сыночком делиться, живет у девочки, которая ждала, периодически сумки им вожу с продуктами.

Привет Нина!Молодец бывший муж, а мы как мамы всегда последние отдадим детям.У меня когда жили тоже приходил брал.

+5

83

2879685,4226 написал(а):

добрый вечер!
С новосельем!   мы у Алёшки, он завтра на приём. Нога побаливает, купили ему костыли. Сказали перелом нормальный без осколков и без смещений.
Съездили в "АШАН" купили шкаф для белья, чтобы форму вешать( ведь у них её много), полок Вот Саша всё собирал, да развешивал. Конечно Алёшка тоже помогал. Сегодня стиркой занималась, да готовкой.

Саша скорейшего выздоровления Алеше,это уже хорошо,что перелом нормальный,Косточки быстро заживут,он молодой!

+2

84

2879714,6944 написал(а):

Привет Нина!Молодец бывший муж, а мы как мамы всегда последние отдадим детям.У меня когда жили тоже приходил брал.

Лена, привет!!! http://savepic.ru/11604021.gif  Молодец, форум не покидаешь. А я сейчас потрудилась - линеечку поменяла, все так быстро забывается.

+5

85

2879534,3813 написал(а):

Костя, напомни пожалуйста, как их по головам различать мальчиков от девочек?

http://animalreader.ru/wp-content/uploads/2015/02/gorbusha-animal-reader.ru-002.jpg
верхний самец нижние самочки. сразу бросается в глаза голова она крупнее у самца и не такая аккуратная
и анальный плавник. у самца он крупный

+10

86

2879662,12318 написал(а):

Лена, у них сейчас поактивнее веточка стала?

Да , молодцы они общаются ! Приятно там бывать , девочки такие гостеприимные .

2879670,12318 написал(а):

Иркутские мальчишки служат в части Иркутск -45, от Иркутска это чуть больше 200км, 3 часа на машине. В-основном наших на запад увозят, а с запада на восток. А вот этим повезло, рядом с домом, так распредилили удачно.

Да , удачно !!! У нас тоже рядом части такие есть , может наших поближе к дому отправят потом .Хотелось бы этого .

+3

87

2879685,4226 написал(а):

Это уже хорошо . Лишь бы срослось правильно .

2879685,4226 написал(а):

Алешка так и не жениться !!!! Зачем ему жена если мама с папой вон какие активные !!! :flirt:

+3

88

2879723,12318 написал(а):

Лена, привет!!!   Молодец, форум не покидаешь. А я сейчас потрудилась - линеечку поменяла, все так быстро забывается.

Мне вот тоже надо добраться,а то как был сбой и все сбилось.

+3

89

2879601,12318 написал(а):

Я сегодня только до аптеки сбегала, доча заболела,

Нина, доче выздоравления!!!

2879609,12318 написал(а):

Я как мама солдата поехала с сыночком делиться, живет у девочки, которая ждала, периодически сумки им вожу с продуктами.

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif истинная мама солдата!!! Нина умничка!!!

2879653,4359 написал(а):

Ну вот , подкармливает вас !!! Мой старший тоже живет с девочкой в Барнауле . Домой когда приезжает тоже с пустыми сумками не уезжает . А как же иначе ? Мы мамы , все боимся что голодные дети .

http://s2.uploads.ru/zo08P.gif Лена нет слов)

+1

90

Девульки , пошла я спать . Завтра у меня понедельник как у всех . На улице уже - 24 , утром еще холоднее будет наверное .Хоть бы машина завелась а то придется пешкарусом добираться в 5 утра ...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25