добрый вечер!
С новосельем! мы у Алёшки, он завтра на приём. Нога побаливает, купили ему костыли. Сказали перелом нормальный без осколков и без смещений.
Съездили в "АШАН" купили шкаф для белья, чтобы форму вешать( ведь у них её много), полок Вот Саша всё собирал, да развешивал. Конечно Алёшка тоже помогал. Сегодня стиркой занималась, да готовкой.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8113.11.2016 17:48
Поделиться8213.11.2016 18:08
А меня вчера бывший муж пригласил за мясом в деревню съездить, мяска нам подкинул. Я как мама солдата поехала с сыночком делиться, живет у девочки, которая ждала, периодически сумки им вожу с продуктами.
Привет Нина!Молодец бывший муж, а мы как мамы всегда последние отдадим детям.У меня когда жили тоже приходил брал.
Поделиться8313.11.2016 18:11
добрый вечер!
С новосельем! мы у Алёшки, он завтра на приём. Нога побаливает, купили ему костыли. Сказали перелом нормальный без осколков и без смещений.
Съездили в "АШАН" купили шкаф для белья, чтобы форму вешать( ведь у них её много), полок Вот Саша всё собирал, да развешивал. Конечно Алёшка тоже помогал. Сегодня стиркой занималась, да готовкой.
Саша скорейшего выздоровления Алеше,это уже хорошо,что перелом нормальный,Косточки быстро заживут,он молодой!
Поделиться8413.11.2016 18:14
Привет Нина!Молодец бывший муж, а мы как мамы всегда последние отдадим детям.У меня когда жили тоже приходил брал.
Лена, привет!!! Молодец, форум не покидаешь. А я сейчас потрудилась - линеечку поменяла, все так быстро забывается.
Поделиться8513.11.2016 18:18
Костя, напомни пожалуйста, как их по головам различать мальчиков от девочек?
верхний самец нижние самочки. сразу бросается в глаза голова она крупнее у самца и не такая аккуратная
и анальный плавник. у самца он крупный
Поделиться8613.11.2016 18:21
Лена, у них сейчас поактивнее веточка стала?
Да , молодцы они общаются ! Приятно там бывать , девочки такие гостеприимные .
Иркутские мальчишки служат в части Иркутск -45, от Иркутска это чуть больше 200км, 3 часа на машине. В-основном наших на запад увозят, а с запада на восток. А вот этим повезло, рядом с домом, так распредилили удачно.
Да , удачно !!! У нас тоже рядом части такие есть , может наших поближе к дому отправят потом .Хотелось бы этого .
Поделиться8713.11.2016 18:24
Это уже хорошо . Лишь бы срослось правильно .
Алешка так и не жениться !!!! Зачем ему жена если мама с папой вон какие активные !!!
Поделиться8813.11.2016 18:25
Лена, привет!!! Молодец, форум не покидаешь. А я сейчас потрудилась - линеечку поменяла, все так быстро забывается.
Мне вот тоже надо добраться,а то как был сбой и все сбилось.
Поделиться8913.11.2016 18:28
Я сегодня только до аптеки сбегала, доча заболела,
Нина, доче выздоравления!!!
Я как мама солдата поехала с сыночком делиться, живет у девочки, которая ждала, периодически сумки им вожу с продуктами.
истинная мама солдата!!! Нина умничка!!!
Ну вот , подкармливает вас !!! Мой старший тоже живет с девочкой в Барнауле . Домой когда приезжает тоже с пустыми сумками не уезжает . А как же иначе ? Мы мамы , все боимся что голодные дети .
Лена нет слов)
Поделиться9013.11.2016 18:32
Девульки , пошла я спать . Завтра у меня понедельник как у всех . На улице уже - 24 , утром еще холоднее будет наверное .Хоть бы машина завелась а то придется пешкарусом добираться в 5 утра ...