Почитала вас . Представила как Оля по снегу как маневровый летит , Анечка так же по страничкам пролетела , Ленуська снег чистит ( у нас сегодня метель , хоть чисть хоть не чисть все заметает ) .
Нинуле наши поздравления !!! Илье здоровья и всего что пожелает , пусть всегда сбывается !!!!
Валентинка , будь осторожна на льду !!!! Купи себе на обувь ледоходы !!!
Анечка , нашему уже поменяли новую форму на старую , но сказали что отдадут , почему то я не уверена в этом !
Племяш звонил , учатся , сегодня стрельбы были , спросила как он левша стрелял , сказал что нормально но правой . В пятницу распределение , узнаем куда дальше служить поедет , вот такие дела у нас .
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88123.11.2016 18:52
Поделиться88223.11.2016 19:00
irina66
Ирин, а домик для ульяновский новобранцев не делали? чтото я не нахожу....
не, не делали
Поделиться88323.11.2016 19:01
Клинок как продолжение руки?
Ну что за бред, зачем нам костыли
Пусть кто-то скажет «руки коротки»
И кто сказал, валяется в пылиКлинок как украшенье на стене
Всего дороже тухлые понты
А мой «рабочий», он всегда при мне
Он ножен не боится теснотыКлинок как продолжение души
Вот это то, его ковал кузнец
Когда погано, так что свет туши
Вспорхнёт мой нож как первый раз птенецПусть говорят, мол что-то с головой
Зачем точить до бритвы остроты
Я правлю душу, словно ножик свой
Рисунка добиваясь чистоты
Поделиться88423.11.2016 19:06
Галя увидела и твою шапку с шарфиком ! (браво и твоим ручкам ! ) но , здесь уж не до шапки было ! я тебя оч давно "не видела" ! и первое впечатление - КАКИЕ У Гали ГЛАЗА КРАСИВЫЕ!!!
листаю следующую стр 19-ю и всё становится ясно ! пишешь о практике стройности ! только дошло , что ты сильно похудела! щёк совсем нет , одни глаза ! и какие красивые !!! Галя трудно даётся такая красота ? ты обещала фигуру позже показать - уже показывала ? очень хочется на тебя всю посмотреть ! (и диферамбы тебе спеть --
Аня ну ты меня совсем засмущала))) фигуру еще не фотала, мне кажется мало еще ушло кг...
Аня,приветик! это я хорошо зашла....
спасибо за вишневочку...очень вкусно! тока я забыла как ее делала? напомни пожалуйста сколько чего... ну девичья память...
я тоже хочу еще сказать - в субботу сестрица моя приезжала со своей бутылочкой настойки, настаивала она на шишках, которые были после варенья(из шишек) по рецепту Светы59, такая вкусная настоечка - всем рекомендую...я ж толком не прочитала рецепт и рассказала ей как помнила - шишки залить водой, туда сахар и варить...потом в домик рецептов полезла, а оказывается надо было шишки просто с водой потомить, потом процедить, добавить сахар и варить варенье. Ну вообщем у сестры шишки эти сладкие остались - она в из в банку, залила водочкой - такая вкусная вещь получилась, по цвету как коньяк, а по вкусу- варенье из шишек)
Поделиться88523.11.2016 19:10
Ирина(Радуга), Прости пожалуйста! Но лучше поздно, чем никогда.
С Днем рождения!!(20 ноября)
Ирина Радуга прими мои поздравления!!!
счастья и удачи!
шла домой ,поскользнулась...шлепнулась.. ушиблась,это хорошо отделалась..так скользко..лед сплошной,пока дома себя жалела..позвонила с работы охрана...свет блин оставила в кабинете включен... у нас режим строгой экономии.. ..ну вот о чем я думала?пришлось ехать выключать,сынок свозил, по пути заехали еще в магазин и купили те самые чибупели...из чипка,сын счастлив я тоже,ужин готов!...а коленки болят...и локойть вай вай как болит, натерла..ходите аккуратненько....
Валюша ой! очень больно? слава Богу ничего не сломала
Поделиться88623.11.2016 19:21
Добрый вечер.
Саша.солнце а тебе за чаек утренний спасибо, красивые очень всегда любуюсь!
работы нам перестала свои показывать,пошто?..
..
Да просто нечего пока показывать, батик только начала рисовать, ну вот сделала декупаж
Поделиться88723.11.2016 19:21
спросила как он левша стрелял , сказал что нормально но правой . В пятницу распределение , узнаем куда дальше служить поедет , вот такие дела у нас .
Левша-правша, это не главное. В стрельбе главное какой глаз ведущий: правый или левый. Обычно у всех правый ведущий, но бывают исключения. Тогда целятся левым глазом.
А что, так быстро распределение? Пусть оно будет удачным!
Поделиться88923.11.2016 19:49
Валя, как Костя написал, нет домика. Спрашивала несколько дней назад у мамочек, там еще нет новобранцев. И стоит ли его делать? Народ только здесь. Дембеля сюда переедут. А в распреде никого, можно сказать. Костя как то размышлял-спрашивал, может один на всех пока сделать. А если новобранцев будут активны, можно им потом домик соорудить.
В пятницу распределение
Удачи!
ну вот сделала декупаж
Красиво!!!!
Поделиться89023.11.2016 20:01
Валя, как Костя написал, нет домика. Спрашивала несколько дней назад у мамочек, там еще нет новобранцев. И стоит ли его делать? Народ только здесь. Дембеля сюда переедут. А в распреде никого, можно сказать. Костя как то размышлял-спрашивал, может один на всех пока сделать. А если новобранцев будут активны, можно им потом домик соорудить.
Удачи!
Красиво!!!!
единственное до чего я додумался это сделать новый домик без реквизитов.. дат и действий... тоесть просто учебка связи ульяновск и всё.