и снова привет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
и снова привет.
Галочка , Марина вижу вас !
Девчули привеееттт!!!!
читаю дальше .
Валя , как зубик ? не отложилось мероприятие ? всё удалось ? больно было ? девчёнки ,вы чего ? и вам ли шапки с помпонами не носить ? вы чего ??? вы ж такие молоденькие !!!! Лена , а вот я не поняла бы если б не нитки . где купила , где связала ! браво , здорово ! ручки золотые !ты ещё с примеркой покажи !Галя увидела и твою шапку с шарфиком ! (браво и твоим ручкам ! ) но , здесь уж не до шапки было ! я тебя оч давно "не видела" ! и первое впечатление - КАКИЕ У Гали ГЛАЗА КРАСИВЫЕ!!!
листаю следующую стр 19-ю и всё становится ясно ! пишешь о практике стройности ! только дошло , что ты сильно похудела! щёк совсем нет , одни глаза ! и какие красивые !!! Галя трудно даётся такая красота ? ты обещала фигуру позже показать - уже показывала ? очень хочется на тебя всю посмотреть ! (и диферамбы тебе спеть --
немного ржу....читаю гороскоп
"Где лучшие тусовки? НА КУХНЕ
Где лучшие вкусняшки? НА КУХНЕ
Где люди живут счастливо? НА КУХНЕ
Если Девы вам нужны, ищите их на кухне."
Настя - домой??? как же я за тебя рада ! с каким воодушевлением ты пишешь -ДОМОЙ!!! пусть будет всё , как ты сама запланируешь ! Лена-Артур - Ленусь ну поимей то хоть совесть !!! если тебе худеть , то мне куда бежать ? не издевайся!!! Милена про Галю-пазл валяюсь !!! ой , про себя нашла Ирочка , Лена , ну простите засранку ! больше так не буду !хочу , хочу я вас посещать !!!
уж скоро домой , а мне так с вами здорово , что и домой собираться не хочу !
не забыть - я на 22 стр !
Аня,приветик! это я хорошо зашла....
спасибо за вишневочку...очень вкусно! тока я забыла как ее делала? напомни пожалуйста сколько чего... ну девичья память...
Настя - домой??? как же я за тебя рада ! с каким воодушевлением ты пишешь -ДОМОЙ!!! пусть будет всё , как ты сама запланируешь ! Лена-Артур - Ленусь ну поимей то хоть совесть !!! если тебе худеть , то мне куда бежать ? не издевайся!!! Милена про Галю-пазл валяюсь !!! ой , про себя нашла Ирочка , Лена , ну простите засранку ! больше так не буду !хочу , хочу я вас посещать !!!
уж скоро домой , а мне так с вами здорово , что и домой собираться не хочу !
не забыть - я на 22 стр !
тебе наколка. делай так. пришла домой отурыла форум. нажала "мои сообщения". и перешла на своё последнее. это чтоб оказаться где писала. посмотрела там цыфорку .. поднялась на верх клюкнула на строку адреса
и поменяла на нужную тебе страничку и нажала ентер
уф.. успел...
у меня открыто несколько страниц сразу... просто открываешь одну, находишь чего надо как написано выше, правой кнопкой по вкладке и выбираешь дублировать вкладку
и спокойно читай и там и там... прочитала, перешла на вторую вкладку прокоментировала, вернулась назад и читай дальше..
Валя , как зубик ? не отложилось мероприятие ? всё удалось ? больно было ?
о. и я про себя нашла...Анюта,спасибо за внимание.... да вылечила всЕ так боязно было...но друг за другом по одному.потихонечку и все здоровые теперь,прямо подвиг совершила!я молодец! зубастая теперь...
Читаю с улыбкой,ты тоже молодец никого не забыла всем внимание уделила..
как там ваша молодежь, обживается или ремонтируются пока...удачи им и тебе тоже....чтоб дело спорилось и душа пела
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25