Я прочитала: "мусор в мусор, киску в миску".
Костя, рецепт слюньки потекли
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Я прочитала: "мусор в мусор, киску в миску".
Костя, рецепт слюньки потекли
Всем доброго вечера! Хорошего настроения!
Так рада всех видеть!
Костя - рецепт супер...теперь хочу есть)
Анютка, ты у нас так редко стала появляться...
Елена Артур внучка молодец!
Угощайтесь!!!!
Доброе Утро!
Валя, Саша! спасибо за завтрак!!!
доброе утро!
день три запарка продолжается , за два дня сдвинула одну процедуру из 7 ....
на улице прекрасная погода, утром прошла на электричку как оттропила километра три на лыжах, вчера мела метель, выли морозы а сегодня переметы и тепло а вообще я без лыж и в пуховике и в сапогах и с ограниченным временем как бульдозер и вперед, в электричку зашла пар валит из всех щелей охота чаю к печке и подремать..... а я на работу... Ха-ха..
всем хорошего позитивного дня!
Оля спасибо за оптимизм!!!
ну вот только задумай что сделать, так будет всё с точностью до наоборот ! только взялась читать , тут работа валом повалила ! смогла урвать только 15 стр , но уже хоцца языком почесать !
Лена-20 . Ленусечка ! с прошедшим тебя! всего тебе самого-самого ! будь здоровой , счастливой , красивой !!!! Оля - в голове пряники ! даже слышится красиво! вах !!! Галя , а ты уже профи в ловле горбуши ! и в прошлом году и в этом ! здорово , вскрываешь , а там сюрпрайс ! а у нас уже потрошёную продают , сколько искала - брюшки все вскрыты!Сашуль , Алексею скорейшего выздоровления ! как же так неосторожно ! пусть косточка правильно сростается !Лена поздравляю со здачей сессии твоих ребятишек ! Лена вот это дрес- код у вас ! а про машину понравилось ! а на велике после 6-ти можно ? а если пешком ? тоже нельзя? а вдруг что , а запрета нет ! вот это упущение шефское ! после 6 всем по домам и не фиг шастать ! Лена , а ты опять на службе ? ещё на год ? лёгкой службы племяшу твоему ! а то , что имя ротного не запомнил - фигня , у него ещё год впереди , запомнит ! по новостям местным видела призывников отправляют - подметила какая форма у них добротная стала - куртки по колено , всё закрыто , видно , что тёплая , а шапки какие ! мы такую покупали (не дешёвая была ). продавец говорила это офицерская. а сегодняшние призывники все в таких шапках ! новенькие , красивые форму держат и тёплые наверное ! наши же как кузнечики зелёные были , только шеи голые из их тонких бушлатов торчали , да шапки приплюснутые , да кособокие были ! хоть изменения в армии настали ! ребятишкам не холодно хоть будет ! а как у новобранцев с едой ? надеюсь лучше , чем у наших было ?
Лена вот это дрес- код у вас ! а про машину понравилось ! а на велике после 6-ти можно ? а если пешком ? тоже нельзя? а вдруг что , а запрета нет ! вот это упущение шефское ! после 6 всем по домам и не фиг шастать !
Пешком и на велике можно, только в пределах гарнизона. Дальше - ни-ни! Теперь еще нововведение, пока я в Саратове - ввели: на все хозработы, субботники прибывать в офисном виде (брюки и пиджак, соответствующая обувь), с собой приносить рабочую одежду и на месте переодеваться. А потом потным и грязным (извините, это - жизнь) опять переодеваться в офисную одежду и валить домой.
Даже не знаю, что еще у нас придумают в следующий раз?
и снова привет.
Здравствуйте мои дорогие удивительные друзья!
Хорошей среды.
Марина спасибо за рассказ!
Уютного вечера, друзья, приятного общения!
Нину поздравляю с днем рождения сынули!
Илье удачи и успехов!
Маме здоровья и счастья!!!
Галочка , Марина вижу вас !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25