ну вот теперь буду пахать..на улице потеплело но поветрело и офигенски... сигарету изорта вырывает и лучше перемещаться по ветру, а не против.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84223.11.2016 07:40
в Маришкином посте по её прозьбе появилось видео.
Поделиться84323.11.2016 10:05
А я ночью такой современный стих прочитала... Даже Леночке Вячеславне его сбросила, чтоб с вами поделилась.
я в твой пост фотку книжки с этим стихотворением вставил..для реализму... что это не только пишут, но и печатают.
Поделиться84423.11.2016 11:59
Доброе утро мой дорогие!
Сижу опять с детками! Мама поехала к папе в больницу! У нас тоже метель, сейчас кушать приготовлю и пойду снег чистить!
Хочу с вами поделиться, старшенкая выступала на лыжах и заняла второе место! Среди своего возраста!
Хотела показать медаль и грамоту, но что то не могу вставить!Получилось ура!!!
Мариночка прочитала про нашу Лену и слезы выступили! Молодец Мариша
Валюша привет!
Леночка,привет! снег почистила,молодец! кушать приготовила здорово!
Старшенькая внучечка большая молодец! поздравь от нас ее, мы ей гордимся так и передай!и тобой тоже гордимся ты у нас бабушка-заботушка!!!
тоже глаза были на мокром месте..Маришин рассказ читала ...еще и сегодня перечитала.про Леночку
Поделиться84523.11.2016 12:15
Челябинск 22 нояб. 2016 г.
Голкипер южноуральской команды в паузе тренировочного матча
12.01.2013. Барулин танцует. Ну, вы поняли.
Поделиться84723.11.2016 13:56
доброго вам денёчка мои хорошие ! вот я опять с вами ! получилось , что в моём модеме истратила весь трафик и оказалась "отрезана от мира" зато полезностей столько сделала ! вроде бы на долго не зависаешь , но сами знаете - туда зайдёшь , здесь прочитаешь , там посмотришь ... и пару часов как и не было , а после работы какой там вечер ? раз и уже ночь ! а здесь раздолье - хоШь посуду мой , хоШь пылесось ,хоШь пироги пеки короче поле деятельности .. мама не горюй! а сегодня на работе с обеда у меня тишь да гладь и я к вам рванула ! надеюсь со смаком почитать форумские новости , тем более, что так заскучала без вас! ушла читать
Поделиться84823.11.2016 14:26
во.. забыл вам рассказать. не знаю есть такое в вашей коллекции рецептов или нет.
сам нигде не встречал. так что для себя придумал сам.
была картошка в мундирах, почистил обжарил... фигня все знают и умеют.
теперь рецепт.
кильку пряного посола берём за голову тащим в сторону пуза параллельно вырывая кишки и хребет, мусор в мусор кильку в миску
красный лук режем полукольцами ошпариваем и в кильку. лука не много.маленькая головочка
немного квашеной капусты ну примерно 1/3 объёма кильки.
чуть чуть масла постного.
совсем маленько укропа петрушки лука пера. ну чисто для зелененьких вкраплений
и где-то ложку майонеза.
перемешиваем без дури, все же килька рыбка нежная.
минут 10-15 в холодильничке чтоб охладилось и лопаем.
капуста практически убирает вкус кислого мариналда (вкус уксуса, меняя одну кислось на другую). тем более её чуть кисловато сладкие кусочки приятно оттеняют соленость рыбы.
ну и просто красиво красенькое морковное зелененькое на белом фоне..
Поделиться84923.11.2016 14:58
старшенкая выступала на лыжах и заняла второе место! Среди своего возраста!
Молодец София! Так держать!
У меня первая учительница была. Мы у нее были последний набор начальных классов, потом она ушла на пенсию. Вообще-то она была не учитель начальных классов, а физ-мат, но всю жизнь проработала с мелкотней. Так она всегда говорила родителям: "Из всех закорючек и крючочков найдите хоть один красивый и обязательно за него похвалите!" Т.е. не ругайте за плохое, о похвалите за хорошее. Дайте ребенку поверить в себя.
Поделиться85023.11.2016 15:05
я в твой пост фотку книжки с этим стихотворением вставил..для реализму... что это не только пишут, но и печатают.
Спасибо
во.. забыл вам рассказать. не знаю есть такое в вашей коллекции рецептов или нет.
мусор в мусор кильку в миску
Я прочитала: "мусор в мусор, киску в миску".