как малявочки.?
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81122.11.2016 17:15
Поделиться81222.11.2016 17:24
как малявочки.?
Хорошо, воюем. Уже очень хочется домой. Они тоже подустали, но держатся молодцом. Мы ходили в ... даже не знаю как назвать... такой зоопарк для детенышей зверей. Как же здорово! Жду теперь когда Саша привезет фотоаппарат, пойдем еще раз.
Поделиться81322.11.2016 17:49
Добрый вечер !!!!
Поделиться81422.11.2016 17:59
Есть у меня подруга, которая в последнее время не очень любит Новый год.
Я прочитала , слушаю замечательную музыку , смотрю зимнюю сказку и реву в два ручья .....
Марина спасибо тебе ! Спасибо всем вам !!!!
Поделиться81522.11.2016 18:06
Молодец Марина......Леночка, пора менять своё мнение о празднике, столько плюсов, столько плюсов.
Я согласна !!!!! Новый год это волшебство и я до сих пор верю в Деда Мороза и Снегурочку хотя и сама исполняю эти роли порой !!!
Леночка, спасибо солнце! я думала только 3 человека успело ее прочитать ,эту печальную историю.
Знаешь , сразу как то не писалось , больше думалось .. Как это можно пережить ... Ты сильная , ты - МАТЬ !!!!
. у меня наверно сразу мат вырвался.)))
Я бы драться полезла , спасать девушку (((
Поделиться81622.11.2016 18:15
я думала только 3 человека успело ее прочитать ,эту печальную историю..
...сразу вроде удалила...спасибо тебе
Валя, а прочитала Лену и думаю, так . где-то я попустила твои мысли.. Воно че , Михалыч.
Валюша, подробности не знаю, но сочувствую тебе. Есть вещи, которые нужно просто пережить. И думать о хорошем, не смотря на то, что дневники нашей памяти глубоки полны и не всегда радостными событиями.
Что-то у меня сегодня на работе запарка, что на дом взяла. Сейчас вас, мои дорогие, быстренько почитаю и надо поработать.
Лена-Артур, здорово, не оробела в магазине. И Леночка Вяч вот знает как себя бы повела, тоже бы не оробела, а я вот , честно, не знаю. НО вы для меня пример.
Валюша Пенза, согласна с Ириной, надо обследоваться. Выяснять причину и лечится, Главное не запустить.
Всем хорошего уютного вечера. Простите, если кого-то ен прокомментировала, все ваши события, все равно осмысливаю
Галя, очень красивые твои вещички, прямо очень, такие косички аккуратненькие
Костин сиреневый тоже классный. Вот встретила бы на улице в таком одеянии, это была бы бомба!
Обнимаю всех и люблю. Спасибо вам
Поделиться81722.11.2016 18:21
Добрый вечер!
Здравствуйте мои дорогие удивительные друзья!
С новым хорошим днем! Пусть он будет для вас хорошим!
И в конце дня вы скажете: Кто молодец?-Я молодец!!!
Да, Марина, ты молодец! Хорошо написала.
Поделиться81822.11.2016 18:22
Саша сегодня до 19-00 работал, С утра думала приготовлю вечером что-то новенькое. И даже рецепт нашла, коллега поделилась. Но поскольку сама с работы уже в седьмом часу ушла пришлось по дороге пирог купить. А рецептиком делюсь. Семье коллеги понравился такой пирог -перевертыш
http://povar.ru/recipes/sloenyi_pirog-p … 33536.html
Поделиться81922.11.2016 18:26
Добрый вечер !!!!
Леночка, ты уже Новогоднюю авва поставила! Классно!
Поделиться82022.11.2016 18:47
Я спать , завтра пятница , классненько !!!! Спокойной ночи !!!!