Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

2879592,12318 написал(а):

Лена (Елена Вячеславовна), приветик!!!   Всем здравствуйте! Какие вы молодцы уже в новом домике!

Привет Нина  !!!! Как у вас погода ? У нас морозы начались .

+2

72

Лена, ротного имя узнай, может, что про ротного узнаем. А рота какой специализации?

+3

73

Я сегодня только до аптеки сбегала, доча заболела, тепло на улице, снег мягкий. Я 30 октября была в Заларях, у них ночью было -25, а у нас в Иркутске -18. У них на градусов 5-10 холоднее, я всегда тепло одеваюсь и снега у них побольше.

+6

74

А меня вчера бывший муж пригласил за мясом в деревню съездить, мяска нам подкинул. Я как мама солдата поехала с сыночком делиться, живет у девочки, которая ждала, периодически сумки им вожу с продуктами.

+5

75

Пошла сбегаю на веточку Иркутск - 45, за них тоже переживаю.

+5

76

2879598,12318 написал(а):

Лена, ротного имя узнай, может, что про ротного узнаем. А рота какой специализации?

Сказал рота 2 а ротного не запомнил потому что не русская фамилия .

2879601,12318 написал(а):

Я сегодня только до аптеки сбегала, доча заболела, тепло на улице, снег мягкий. Я 30 октября была в Заларях, у них ночью было -25, а у нас в Иркутске -18. У них на градусов 5-10 холоднее, я всегда тепло одеваюсь и снега у них побольше.

Дочка простыла ? http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/122/2/672381212.gif  У нас тоже заболеваемость ОРЗ превышает норму , морозы начнутся меньше будет заболевших.

2879609,12318 написал(а):

А меня вчера бывший муж пригласил за мясом в деревню съездить, мяска нам подкинул. Я как мама солдата поехала с сыночком делиться, живет у девочки, которая ждала, периодически сумки им вожу с продуктами.

Ну вот , подкармливает вас !!! Мой старший тоже живет с девочкой в Барнауле . Домой когда приезжает тоже с пустыми сумками не уезжает . А как же иначе ? Мы мамы , все боимся что голодные дети .

+4

77

2879614,12318 написал(а):

Пошла сбегаю на веточку Иркутск - 45, за них тоже переживаю.

Там сегодня спокойно , дембелей встретили , отчета еще нет .

+2

78

Саша , я тебя вижу !!! Как к Алешке сьездили ????

+2

79

2879656,4359 написал(а):

Там сегодня спокойно , дембелей встретили , отчета еще нет .

Лена, у них сейчас поактивнее веточка стала?

+2

80

Иркутские мальчишки служат в части Иркутск -45, от Иркутска это чуть больше 200км, 3 часа на машине. В-основном наших на запад увозят, а с запада на восток. А вот этим повезло, рядом с домом, так распредилили удачно.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25