Лена (Елена Вячеславовна), приветик!!! Всем здравствуйте! Какие вы молодцы уже в новом домике!
Привет Нина !!!! Как у вас погода ? У нас морозы начались .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Лена (Елена Вячеславовна), приветик!!! Всем здравствуйте! Какие вы молодцы уже в новом домике!
Привет Нина !!!! Как у вас погода ? У нас морозы начались .
Лена, ротного имя узнай, может, что про ротного узнаем. А рота какой специализации?
Я сегодня только до аптеки сбегала, доча заболела, тепло на улице, снег мягкий. Я 30 октября была в Заларях, у них ночью было -25, а у нас в Иркутске -18. У них на градусов 5-10 холоднее, я всегда тепло одеваюсь и снега у них побольше.
А меня вчера бывший муж пригласил за мясом в деревню съездить, мяска нам подкинул. Я как мама солдата поехала с сыночком делиться, живет у девочки, которая ждала, периодически сумки им вожу с продуктами.
Пошла сбегаю на веточку Иркутск - 45, за них тоже переживаю.
Лена, ротного имя узнай, может, что про ротного узнаем. А рота какой специализации?
Сказал рота 2 а ротного не запомнил потому что не русская фамилия .
Я сегодня только до аптеки сбегала, доча заболела, тепло на улице, снег мягкий. Я 30 октября была в Заларях, у них ночью было -25, а у нас в Иркутске -18. У них на градусов 5-10 холоднее, я всегда тепло одеваюсь и снега у них побольше.
Дочка простыла ? У нас тоже заболеваемость ОРЗ превышает норму , морозы начнутся меньше будет заболевших.
А меня вчера бывший муж пригласил за мясом в деревню съездить, мяска нам подкинул. Я как мама солдата поехала с сыночком делиться, живет у девочки, которая ждала, периодически сумки им вожу с продуктами.
Ну вот , подкармливает вас !!! Мой старший тоже живет с девочкой в Барнауле . Домой когда приезжает тоже с пустыми сумками не уезжает . А как же иначе ? Мы мамы , все боимся что голодные дети .
Пошла сбегаю на веточку Иркутск - 45, за них тоже переживаю.
Там сегодня спокойно , дембелей встретили , отчета еще нет .
Саша , я тебя вижу !!! Как к Алешке сьездили ????
Там сегодня спокойно , дембелей встретили , отчета еще нет .
Лена, у них сейчас поактивнее веточка стала?
Иркутские мальчишки служат в части Иркутск -45, от Иркутска это чуть больше 200км, 3 часа на машине. В-основном наших на запад увозят, а с запада на восток. А вот этим повезло, рядом с домом, так распредилили удачно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25