А еще хочу с вами поделиться, Катюша вчера закончила курсы по моделированию бровей! Правда они учать всего 2 дня это громко сказано про курсы, но за то теперь буду ходить с красивыми бровями!
вау! классно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
А еще хочу с вами поделиться, Катюша вчера закончила курсы по моделированию бровей! Правда они учать всего 2 дня это громко сказано про курсы, но за то теперь буду ходить с красивыми бровями!
вау! классно!
спокойной ночи
до сегодня
Доброе Утро!
Улыбнитесь.
Доброе утро!
У нас потеплело-21, но ветер .холодный!
ДОБРОЕ УТРО! ЗДРАВСТВУЙТЕ!
День второй запарка продолжается....
а на улице -15, метель, вдоль дорог поземка...
идешь ветер в лицо, а я герой я мужественно сдерживаю порывы ветра в лицо и мне кажется что в жизни преодолев жизненные порывы внутренне ощущение победы, радость и жизнелюбие!
чего то написала ... читать некогда
всех люблю целую ....
Здравствуйте мои дорогие удивительные друзья!
С новым хорошим днем! Пусть он будет для вас хорошим!
И в конце дня вы скажете: Кто молодец?-Я молодец!!!
Есть у меня подруга, которая в последнее время не очень любит Новый год.
Тому есть причины:
- Однажды заболела перед Новым годом и несколько месяцев была прикована к постели в больнице , практически не вставая. Слава Богу, поправилась, хоть и дает о себе знать болячка!
- Особенности работы таковы, что перед Новым Годом возрастает нагрузка и нужно трудиться в ускоренном темпе. А если еще коллеги на больничном, тогда в несколько раз. Ранний подъем в 4 утра, усталость под вечер.Леночка и все же хочется найти для тебя удивительное в празднике Новый год.
Так что же удивительного в Новый год, за что ему можно радоваться.
1.Ты выздоровела! А значит, снова каждый год можно радоваться приходу зимы, зимней сказке. И пусть морозы в вашей алтайской зиме суровые, но ведь, как известно-у природы нет некрасивой погоды. А наступление зимы- это Новый год! И почему -то под Новый год зима воспринимается в другом свете, особенно красива и она каждый год Другая!2. Ты сама шьешь дочке новогодние костюмы, разучиваешь новогодние номера и радуешься вместе с ней предстоящим новогодним каникулам!
3. Ты ищешь, делаешь своими руками подарки мужу, сыну, дочке, родителям, друзьям, соседям- близким любимым, дорогим твоему сердцу людям. А значит, снова даришь радость! И получаешь взамен улыбки, и тепло, и подарки тоже! Улыбки, обнимашки и поцелуи-хорошие эмоции!
4. Может быть , находясь в больнице, ты вспоминала прошедшие Новые года, как вы готовились, как встречали и эти теплые воспоминания просто есть у тебя и твой семьи. А теплые воспоминания завтра, это хорошо организованное время сегодня!
5. Ты присматриваешь хоть одну, но новенькую игрушку на елку! Ты наряжаешь елку, накидываешь нити серебристого дождя на елку! И приходя под вечер домой с работы, глядя на нее, ощущаешь необыденность, новизну в жизни!
6. Добираясь до работы, ты любуешься иной, чем в прошлом году, новогодней иллюминацией на улицах твоего городка.
Вспоминаешь события, удивления года, чему научилась, что не законченно в уходящем году, а надо бы , а что, наоборот, хочется подлить. Почему-то об этом задумываешься в новый год. И еще в день рождения.7. Ты все также продолжаешь искать Новые оригинальные рецепты блюд, чтобы порадовать и удивить на новый год чем-то новеньким. И обязательно показать фото этих блюд нам –твоим друзьям!
8. Ты снова смотришь старые новогодние фильмы. Сейчас, в интернете их можно посмотреть в любой момент, но почему-то именно в канун нового года они приносят особое удовольствие! А еще нынче появится Новая серия «Елок» и парочки Новых фильмов и может быть даже -они будут смешными! И еще тот самый из детства вкус мандаринов, он под новый год тоже вызывает приятные эмоции!
9. Т ы снова поблагодаришь уходящий год за опыт, встречи, хорошее и не очень- все то, что наполняло твою жизнь и загадаешь под бой курантов что-то Новое, теплое, уютное, радостное в следующем и обязательно здоровья себе и своим близким!
10. У тебя будет повод одеть Новое красивое платье ( и может быть даже длинное- в Новый год длинное очень даже в тему, волшебно ) и какую- нибудь забавную маскарадную штучку на голову! И с дочей хоровод возле елки, а еще фейерверки-даже просто смотреть на небо в красивых огоньках ! И может быть в канун этого Нового года вы заведете новую семейную традицию: привносить под новый год в вашу семью новую традицию! )) Тем более, у тебя скоро будет построена баня!)
11. А на работе будешь готовить вкусную полезную еду для Новых, незнакомых и знакомых красиво одетых и радостных от предвкушения праздника и новогоднего отдыха людей ( а у некоторых это отдых от совсем недавно законченных напряженных трудовых будней). И обязательно кто-нибудь из посетителей вашего санатория скажет : «какие здесь замечательные повара, так вкусно готовят и мы можем расслабится от домашней кухни»!
У тебя благородная профессия, хоть и не хлебом единым жив человек, но все же пища, хлеб-это первично! И блюда тоже будут особенные, новогодние, праздничные! И это здорово, что ты в строю и можешь это делать!
А дома у семьи попросишь капельку особой заботы в эти дни и ощутишь ее, а может, даже, и просить не будешь, они сами все знают и делают, и ты умиляешься от этого!
Возможность двигаться, делать, видеть и наблюдать за всем этим- тоже приятность жизни! Жизни , как она есть!
Пусть Новый год для тебя, подруга, всегда будет удивительным периодом жизни! И пусть будут маленькие и большие удивления в твоей жизни. А если они есть, значит, в твоей жизни есть место ЧУДЕСАМ! И пока мы удивляемся, радуемся Новому, несмотря на все наши потери, неприятности, делаем что-то Новое, в нас живут детство, молодость и страсть к жизни!
с новым вторником.
Маришка написала новый пост в блоге... ждёмс...
гы.. у меня долго отправка была... уже
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!!Пускай сказочная ночь превратится в замечательное утро и плавно перейдет в превосходный и успешный день. Желаю, чтоб новое утро принесло много новых идей, свершений и побед. Пускай все идет так, как хочешь ты. Пускай бодрящий кофе даст тебе заряд энергии и отличного настроения на целый день. Пусть день будет насыщен приятными мгновениями, незабываемыми встречами, яркими эмоциями и впечатлениями. Желаю тебе встать с постели на две ноги, чтоб день прошел еще лучше! С добрым утро!!! УЛЫБАЕМСЯ!!!! Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись!
Скажи красивый комплимент,
И расцветешь в один момент!
Тоской заполнена душа,
А ты скажи злодейке:”Ша!”
Себе в любви признайся вслух
Так, чтоб захватывало дух!
И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
“С утра вставать с одной мечтой,
Красивой быть и молодой!
Суметь простить себя и всех,