Что они от тебя хотели ? Прикурить ?
ну наверно... просто мордой в снег положили и всё. ну извинились потом конечно. аптеку вскрыли, вот они на сработку и прилетели, а тут я весь такой в алмазных мечтаниях
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Что они от тебя хотели ? Прикурить ?
ну наверно... просто мордой в снег положили и всё. ну извинились потом конечно. аптеку вскрыли, вот они на сработку и прилетели, а тут я весь такой в алмазных мечтаниях
У вас же в Челябенске есть краевой наркологический - возьми там справки , они платные конечно но за то своему по месту жительства можешь принести и как ...ну культурно показать короче !!!!!
наркология и психиатрия только по месту жительства и всякие платные на справку не катят.
Тебе как всегда везет))) Хорошо хоть ты не в аптеку шел а то бы ночь в кутузке провел. И что тебе ночью то приспичило покурить ????
наркология и психиатрия только по месту жительства и всякие платные на справку не катят.
Краевые - катят !
Костя а почему у меня одной - черная метка ДМБ ???? У всех брильянтовые " звезды " а я больше таких как у меня не у кого и не видела . Совсем я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ что ли ????
Тебе как всегда везет))) Хорошо хоть ты не в аптеку шел а то бы ночь в кутузке провел. И что тебе ночью то приспичило покурить ????
ну если кончились.. что делать..
Костя а почему у меня одной - черная метка ДМБ ???? У всех брильянтовые " звезды " а я больше таких как у меня не у кого и не видела . Совсем я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ что ли ????
не знаю...
Я уже по моему писала, вот так в магазин в в10-30 вечера зашла! А там грабят его!сперва не поняла, когда сообразило и моя фраза была :"Как я во время зашла." это сейчас смешно!
Ну все сдал сынок на 4 Ура!!! Одна сессия по зади теперь весеннию сдать!
Спасибо всем кто кулачки держал и материл его
Я уже по моему писала, вот так в магазин в в10-30 вечера зашла! А там грабят его!сперва не поняла, когда сообразило и моя фраза была :"Как я во время зашла." это сейчас смешно!
Я не слышала ? Когда ты так сходила в магазин ??? Жуть просто ...
Ну все сдал сынок на 4
МОЛОДЕЦ !!!!! Поздравляем !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25