Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

2892720,4359 написал(а):

А наш солдатик приболел все таки ...

приболел все таки?  http://s7.uploads.ru/t/Xomtd.gif
Леночка, племяшу поскорее поправиться!
а помните девчата и Костя, как в учебке ребята болели, особенно поначалу - все таки с разных мест солдатики, у каждого свои вирусы/микробы

+3

732

2892778,4359 написал(а):

Что они от тебя хотели ? Прикурить ?

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+2

733

2892802,6949 написал(а):

ага, по сути доброволдьно встал.

У вас же в Челябенске есть краевой наркологический - возьми там справки , они платные конечно но за то своему по месту жительства можешь принести и как ...ну культурно показать короче !!!!!

2892809,6944 написал(а):

я сыном своим горжусь! Он настоящии мужчина

Енто точно !!!!

2892815,6944 написал(а):

Ленусь еще не звонил, как сообщит так сразу вам!Нине тоже привет от нас передавай

Ну хорошо - матерю дальше !!!!!!

+4

734

2892831,2684 написал(а):

приболел все таки?  
а помните девчата и Костя, как в учебке ребята болели, особенно поначалу - все таки с разных мест солдатики, у каждого свои вирусы/микробы

Конечно , так всегда бывает . Это как в садик детей отправляешь и они тут же болеть начинают , хотя дома все здоровенькие были . Кстати , теперь наши солдаты днем не спят , отменили тихий час .

+3

735

Ооо , только сейчас дошло , вот же совпадения - у Алексея присяга была 27 января и у Владика 27 только ноября )))

+4

736

Обед. Почитала. Картинок не вижу.
Лена, племяшу выздоровления!  У нас у пани Зоси. -у Татьяны Дьяковой сынок часто болел, с пневмонией лежал. Темка с ветрянкой, и еще разок болел,

Сегодня  день архангела Михаила. С днем Ангела. берегите своего ангела и пусть он всегда будет рядом с вами!

+4

737

2892831,2684 написал(а):

приболел все таки?  

Помню помню Галочка! Особенно когда сказал, что пневмония у него! Думала все конец мне будет, знаю как лечать и питание какое! Ну ни чего все прошло хорошо!

+3

738

2892842,4359 написал(а):

Конечно , так всегда бывает . Это как в садик детей отправляешь и они тут же болеть начинают , хотя дома все здоровенькие были . Кстати , теперь наши солдаты днем не спят , отменили тихий час .

Мы тоже дома не болели, а там все прошли от ОРВИ до ветрянки.Леночка как Артур говорит у них сон.час был, но они его не видели.

+3

739

2892851,3528 написал(а):

ена, племяшу выздоровления!  У нас у пани Зоси. -у Татьяны Дьяковой сынок часто болел, с пневмонией лежал. Темка с ветрянкой, и еще разок болел,

Спасибо Маришка . Я инструктаж ему вчера провела - надеюсь не расхворается совсем . Кстати у меня Алексей тоже в Ульке болел пневмонией и мне только сказал когда уже домой приехал ( паразит такой ) а потом мы почти год залечивали последствия недолеченой пневмонии , ну это уже другая история ...

+4

740

2892851,3528 написал(а):

Обед. Почитала. Картинок не вижу.
Лена, племяшу выздоровления!  У нас у пани Зоси. -у Татьяны Дьяковой сынок часто болел, с пневмонией лежал. Темка с ветрянкой, и еще разок болел,

Сегодня  день архангела Михаила. С днем Ангела. берегите своего ангела и пусть он всегда будет рядом с вами!

http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/149300034.gif
Пусть он будет со  всеми нами  рядом и оберегает нас и наших близких!
http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/784495964.gif

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25