А наш солдатик приболел все таки ...
приболел все таки?
Леночка, племяшу поскорее поправиться!
а помните девчата и Костя, как в учебке ребята болели, особенно поначалу - все таки с разных мест солдатики, у каждого свои вирусы/микробы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
А наш солдатик приболел все таки ...
приболел все таки?
а помните девчата и Костя, как в учебке ребята болели, особенно поначалу - все таки с разных мест солдатики, у каждого свои вирусы/микробы
Что они от тебя хотели ? Прикурить ?
ага, по сути доброволдьно встал.
У вас же в Челябенске есть краевой наркологический - возьми там справки , они платные конечно но за то своему по месту жительства можешь принести и как ...ну культурно показать короче !!!!!
я сыном своим горжусь! Он настоящии мужчина
Енто точно !!!!
Ленусь еще не звонил, как сообщит так сразу вам!Нине тоже привет от нас передавай
Ну хорошо - матерю дальше !!!!!!
приболел все таки?
Конечно , так всегда бывает . Это как в садик детей отправляешь и они тут же болеть начинают , хотя дома все здоровенькие были . Кстати , теперь наши солдаты днем не спят , отменили тихий час .
Ооо , только сейчас дошло , вот же совпадения - у Алексея присяга была 27 января и у Владика 27 только ноября )))
Обед. Почитала. Картинок не вижу.
Лена, племяшу выздоровления! У нас у пани Зоси. -у Татьяны Дьяковой сынок часто болел, с пневмонией лежал. Темка с ветрянкой, и еще разок болел,
Сегодня день архангела Михаила. С днем Ангела. берегите своего ангела и пусть он всегда будет рядом с вами!
приболел все таки?
Помню помню Галочка! Особенно когда сказал, что пневмония у него! Думала все конец мне будет, знаю как лечать и питание какое! Ну ни чего все прошло хорошо!
Конечно , так всегда бывает . Это как в садик детей отправляешь и они тут же болеть начинают , хотя дома все здоровенькие были . Кстати , теперь наши солдаты днем не спят , отменили тихий час .
Мы тоже дома не болели, а там все прошли от ОРВИ до ветрянки.Леночка как Артур говорит у них сон.час был, но они его не видели.
ена, племяшу выздоровления! У нас у пани Зоси. -у Татьяны Дьяковой сынок часто болел, с пневмонией лежал. Темка с ветрянкой, и еще разок болел,
Спасибо Маришка . Я инструктаж ему вчера провела - надеюсь не расхворается совсем . Кстати у меня Алексей тоже в Ульке болел пневмонией и мне только сказал когда уже домой приехал ( паразит такой ) а потом мы почти год залечивали последствия недолеченой пневмонии , ну это уже другая история ...
Обед. Почитала. Картинок не вижу.
Лена, племяшу выздоровления! У нас у пани Зоси. -у Татьяны Дьяковой сынок часто болел, с пневмонией лежал. Темка с ветрянкой, и еще разок болел,Сегодня день архангела Михаила. С днем Ангела. берегите своего ангела и пусть он всегда будет рядом с вами!
Пусть он будет со всеми нами рядом и оберегает нас и наших близких!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25