ВСЕХ БУХГАЛТЕРОВ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70221.11.2016 05:24
Здравствуйте мои дороиге удивительные друзья!
Хорошей созидательной недели вам!
Саша, тебе бодрости духа, хорошего настроения!
Лена-Артур, сыну ни пуха, и пера и с Богом!
Всем болеющим выздоровления! И берегите себя пожалуйста.
У одноклассника Вовы узнала, почки отказали после того, как грипп на ногах перенес. В августе трансплатировали почку. Нормально говорит чувствует себя.
Вы ответственность начальников на себя не берегите ( Леночка Вяч, это я к тебе обращаюсь, ты у нас с температурой на работу ходишь), когда людей нет , нужно искать дополнительно, продумывать, такой вариант развития события. Они за это деньги получают.
Всего вам доброго. Очередной пост по теме, которую выбрали на понедельник голосованием.
19/30 Один день моей идеальной жизни.
-Какая интересная тема, -подумала я.
- А разве сейчас у меня не идеальная жизнь?
- А что такое идеальная жизнь?
Из Википедии «..Идеа́л в общеупотребительном смысле: высшая степень ценного или наилучшее, завершенное состояние какого-либо явления…»
Ключевым для меня является слово Завершенное состояние. Поэтому, конечно, у меня не идеальная жизнь, и Слава Богу! Есть к чему стремиться.Хотела было пофантазировать насчет моего дня идеальной жизни, но решила что лучше не надо. Мысли они ведь материальны, с ними нужно быть острожной. Мысли есть энергия. Все, что уходит, возвращается. Просили-получайте! Иногда ведь такие корявые слова находятся, искажающие смысл, что потом удивляешься, а это почему в моей жизни?
Наверное, главные характеристики идеальной жизни и каждого дня в ней- это когда:
- твои любимые, близкие и родные люди живы и здоровы;
- у тебя уютный и красивый дом, куда ты возвращаешься, с хорошей доброй атмосферой внутри него;
- в душе состояние мира, тишины и покоя -душевное равновесие, без суеты , жалоб и претензий;
-есть люди, ради которых тебе хочется проживать этот день и с которыми тебе ХОРОШО;
- умеешь мужественно проживать свои эмоции и адекватно мыслить в самых сложных жизненных ситуациях;
- находишь общий язык с людьми в разных ситуациях;
-помнишь откуда родом;
- соизмеряешь свои решения и поступки с ценностями принципами жизни, внутренней правдой;
- занимаешься деятельностью, которая приносит тебе удовлетворение и зажигает тебя, ты видишь в ней смысл и важность не только для себя, но и для других. И тебя не надо заставлять ею заниматься;
-имеешь возможность созерцать природу и новые места, наслаждаясь их красотой .А двигаясь по своей дороге жизни, ты видишь новые горизонты, и появляется другое представление жизни. И что казалось идеальным сегодня, Завтра может быть далеко не идеальным.
А свой день идеальной жизни можно сформулировать одним девизом: Делай, что должно здесь и сейчас, и пусть будет, что будет.
И ты счастлив, не потому, что все хорошо, а хорошо, потому что ты счастлив!
Поделиться70321.11.2016 05:28
Галочка, тебя c праздником, С Днем бухгалтера! Благополучия и удовлетворения от работы!
Поделиться70421.11.2016 05:39
Иногда ведь такие корявые слова находятся, искажающие смысл, что потом удивляешься, а это почему в моей жизни?
один негр загадал стать белым белым и твёрдым твёрдым и чтоб вокруг всегда было много разщных женщин...
и стал унитазам в женском туалете на вокзале....
поаккуратнее с желаниями надо...
поэтому всё сказки о рыбках джинах и прочих цветиках-семицветиках это тест на мозги
а я вот желаю на работу поехать... что тут главное
на работы или поехать, а что на работе пахать или зарабатывать, или просто в кабинете посидеть...
ну а поехать на чём?
короче вариантов море...
Поделиться70521.11.2016 05:41
margaritka 153
Спасибо большое!
Поделиться70621.11.2016 05:41
в математике есть понятие логика.. у аристотеля тоже. там есть прикол
отрицание третьего.
когда говорим это не правда, значит это лож
если это не А значит это В, а вот в жизни может быть и не полная правда и не совсем лож... и не А ни В а например С да еще и в крапинку...
Поделиться70721.11.2016 05:46
Марина 154
Привет Мариночка! Спасибо большое!
Поделиться70821.11.2016 07:45
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня сегодня горячий день, нужно согласовать и уговорить на размещение 8 процедур дур дур.... короче запарка в мороз ... на улице -20
Поделиться70921.11.2016 07:53
Всем привет !!!! Вчера не было времени пообщаться , пока дома все переделала , к маме в больницу сьездили - попроведовали , потом к Алешке с Олей заехали - первый раз я у них была . Но мне понравилось , молодцы , дружненько нас встретили .Домой приехали поздновато . Сегодня отправила дочь в школу , мороз не спадает - 30 да с ветром .
Поделиться71021.11.2016 08:19
Сегодня профессиональный праздник
Всех тех, кто знает бухучет:
Отчеты сводит, цифры, акты,
Доход считает круглый год.
Мы от души вас поздравляем,
Бухгалтера большой страны.
Успехов, счастья вам желаем
И исполнения мечты!
Пусть процветают производства,
А труд вам ваш подарит драйв.
Пусть прибыль будет очень крупной,