Добрый день Сибирь !!!! Утро доброе ЗАуралье !!!! У меня сегодня суббота , завтрак лёгонький приготовила - яйшинку на шкварках . А уже и обедать пора . Пойду ваять что нибудь .
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66220.11.2016 08:35
Леночка удачи тебе!Все успеешь все сделаешь .наши руки не для скуки...
а с кем племяшки когда ты на работе.Хорошо что были они тепленькие варежки,сынуле будет тепло...а себе свяжешь еще ты так быстро вяжешь ведь...
Брюки мои мальчики сами гладЮт!не доверяют... я вообще глажку больше всего не люблю...
пошла гладит рубашки....
Вообще старшая в школу ходит сама, потом у нее сразу тренировки и после этого идет к маме на работу.У нее вся неделя занята, ходит на лыжи и танцы.Маленькую мама с утра в садик потом заберает.У племянницы суббота и воскресенье выходной! Потом еще у них есть другие бабушки иногда соседка помогает!Конечно себе свяжу, самое главное у сыночка руки будут в тепле.
Поделиться66320.11.2016 08:43
Леночка,привет,сегодня у тебя отдыхной?
у меня по плану снова ПХД...вот думаю может и в правду,как девочки говорят..... с нелюбимого начать... рубашки погладить..
Нет Валечка я работаю, сегодня у меня среда завтра четверг.И только потом будет суббота и два воскресенья! Вот думаю, когда же у меня будет дома ПХД.Уже надо дом готовить к Новому году! Старое выбросить, новое что нибудь купить.А то я опять в выходные дни поеду к племянницы! Когда до дома руки доберутся не знаю!А то как в сказке убежит от меня иосуда, одеяло и тазы.
А я люблю рубашки гладить,брюки нет.
Начни с рубашек Валя а потом остальное!
не люблю гладить рубашки и брюки... ну носовые платки еще куда не шло... ну чулочки это да.., но это другой процес
Поделиться66420.11.2016 08:45
Здравствуйте мои дорогие удивительные друзья!
С новым днем. Тепла и уюта вашему домашнему
Маришка, вышел новый ролик... там про наставников, тоесть про нас самих друг для друга....
так что рекомендую посмотреть тебе, а выкладываю сюда потому что думаю будет интересно всем
Поделиться66520.11.2016 09:03
Леночка В.привет!
за окном солнышко яркое...-20
у нас сейчас -31, но теплеет конкретно... с утра было 34
Поделиться66620.11.2016 09:14
Доброе Утро!
Поделиться66720.11.2016 09:20
не люблю гладить рубашки и брюки... ну носовые платки еще куда не шло... ну чулочки это да.., но это другой процес
Костя очень интересно, а чем ты любишь гладить утюгом или рукой
Поделиться66820.11.2016 09:23
Доброе Утро!
Привет Сашенька!
Поделиться66920.11.2016 10:33
по ноге? утюгом? это садизм
Поделиться67020.11.2016 10:46
по ноге? утюгом? это садизм
ЮМОРИСТЫ!!!