Здравствуйте мои дорогие удивительные друзья!
С новым днем. Тепла и уюта вашему домашнему
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65120.11.2016 06:22
Поделиться65220.11.2016 06:57
с новым днём.
Поделиться65320.11.2016 07:03
Здравствуйте!хорошего настроения при любой погоде!
Леночка - МиленочкаД прасила передать что ее неделю на форуме не будет . Её " выкинуло " с форума а зайти не может , пароль дома записан !!! Не теряйте её , она с девочками в Саратове на лечении !!!
Леночке привет!!!!успешного лечения!!!
ЕЛеночка.можно попросить у админа Ульяны Михайловны для нее новый пароль и передать его Леночке,чтобы она не скучала без форума...целая неделя....по приезду если захочет поменяет на свой...Нине дважды меняла причем ту же...без проблем.Ульяна супер!
Поделиться65420.11.2016 07:06
Приветик Валечка!
Поделиться65520.11.2016 07:09
пошёл в 23-59 за сигаретами.. перед выходом глянул в окно, ну небо как небо морозное, чистое со звездами...
а из подъезда вышел и офигел... небо то уже завтрешнее, новенькое... ясное ясное как студёной водой промытое, и звезды сияют яркие прияркие, сразу видно свеженькие... и ветер ледяными лодошками меня, как мальца мама, мне щеки погладил и в спину подтолкнул - беги...
и снег новенький под ногами хрустит, как по алмазам топаешь..
ВАУ! обалденно описал!
Поделиться65620.11.2016 07:14
Приветик Валечка!
Леночка,привет,сегодня у тебя отдыхной?
у меня по плану снова ПХД...вот думаю может и в правду,как девочки говорят..... с нелюбимого начать... рубашки погладить..
Поделиться65720.11.2016 07:36
Леночка,привет,сегодня у тебя отдыхной?
у меня по плану снова ПХД...вот думаю может и в правду,как девочки говорят..... с нелюбимого начать... рубашки погладить..
Нет Валечка я работаю, сегодня у меня среда завтра четверг.И только потом будет суббота и два воскресенья! Вот думаю, когда же у меня будет дома ПХД.Уже надо дом готовить к Новому году! Старое выбросить, новое что нибудь купить.А то я опять в выходные дни поеду к племянницы! Когда до дома руки доберутся не знаю!А то как в сказке убежит от меня иосуда, одеяло и тазы.
А я люблю рубашки гладить,брюки нет.
Начни с рубашек Валя а потом остальное!
Поделиться65820.11.2016 07:40
Связала себе руковицы пришлось сегодня Арти отдать.Теперь себе надо будет вязать!
Поделиться65920.11.2016 08:16
Нет Валечка я работаю, сегодня у меня среда завтра четверг.И только потом будет суббота и два воскресенья! Вот думаю, когда же у меня будет дома ПХД.Уже надо дом готовить к Новому году! Старое выбросить, новое что нибудь купить.А то я опять в выходные дни поеду к племянницы! Когда до дома руки доберутся не знаю!А то как в сказке убежит от меня иосуда, одеяло и тазы.
А я люблю рубашки гладить,брюки нет.
Начни с рубашек Валя а потом остальное!
Леночка удачи тебе!Все успеешь все сделаешь .наши руки не для скуки...
а с кем племяшки когда ты на работе.Хорошо что были они тепленькие варежки,сынуле будет тепло...а себе свяжешь еще ты так быстро вяжешь ведь...
Брюки мои мальчики сами гладЮт!не доверяют... я вообще глажку больше всего не люблю...
пошла гладит рубашки....
Поделиться66020.11.2016 08:20
Леночка В.привет!
за окном солнышко яркое...-20