--
вот так Маргарита кофеек приготовила.. в пору идти заварить..раздразнила....ММм
спасибо большое!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
--
вот так Маргарита кофеек приготовила.. в пору идти заварить..раздразнила....ММм
спасибо большое!!!
Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет…
Успехов Вам в познании Уроков Жизни!
спасибо Маргарита!
Костя, так нельзя говорить, они же наши мальчишки, чем смогу помогу.
Ведь и Ирина тоже написала, что в Лесной едут ребята. Когда у Алёшки было распределение тоже были покупатели из нашего города, но он не согласился служить в своём городе.
Конечно это по нашему..Саша
о уже вернулись так быстро....как Мотька,что сказала про погодку...
ну гдето полчасика погуляли
Добрый вечер! А кому то доброй ночи!
Пришла с работы сделала винегрет, сынок отворил овощи мама быстро нарезала! Так, что милости прошу за стол!
Добрый ночер . Можно я завтра почитаю и пообщаюсь с вами . Устала я.. С работы пришла , ужином всех накормила и все - развалилась я- старушка..
У нас сегодня 10 дней в армии , пошли десяточки уже !!!!
У нас сегодня 10 дней в армии , пошли десяточки уже !!!!
ну вот и первый юбилей!!! это радует денечки бегут!!!
Отдыхай,Леночка,до завтра!!!
Леночка - МиленочкаД прасила передать что ее неделю на форуме не будет . Её " выкинуло " с форума а зайти не может , пароль дома записан !!! Не теряйте её , она с девочками в Саратове на лечении !!!
Добрый вечер! А кому то доброй ночи!
Пришла с работы сделала винегрет, сынок отворил овощи мама быстро нарезала! Так, что милости прошу за стол!
Леночка,винегрет это да! вкуснА очень!!!спасибо за приглашение!!!
Добрый ночер . Можно я завтра почитаю и пообщаюсь с вами . Устала я.. С работы пришла , ужином всех накормила и все - развалилась я- старушка..
странно многие на половине этой дистанции падают..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25