Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

2887989,3813 написал(а):

А у моих диагноз: "Маловесная двойня": Варя - 2850, Алена - 2690.

а у меня дочь 2400.......а меня мама родила с весом 5 200 ..

2887989,3813 написал(а):

С дипрессией я познакомилась очень близко. У меня была послеродовая. Я, видимо, очень волновалась за хороший исход беременности, все-таки возраст, неудачный

Хорошо,что справилась,что все обошлось,женщины вообще сильные существа!....

Отредактировано Невалент (19.11.2016 19:00)

+4

622

Пока я тут со всеми поговорила...Саша и Галя пришли...привет девушки!!! http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_452.gif
У нас уже 22-30..ПХД закончила,отдыхаю...кухню прогенералила,все шкафы... я молодец!  http://savepic.ru/10424967.gif
чудесное средство жироудалитель помог,класс..в черной бутылочке с распылителем , и плиту отлично чистит...класс! рекомендую но в перчатках надо!

+4

623

2889863,6949 написал(а):

ребята из учебки проехоли уфу... утром челяба...
дембеля приходят домой...

К  нам в город едут ребята, вот только я про эту часть практически  не знаю. Она находится в15 км. от города, там тоже военный городок. Ну придётся узнать по лучше. Уже с одной мамочкой списались, из ребят, которые едут.

+5

624

2890075,4226 написал(а):

К  нам в город едут ребята, вот только я про эту часть практически  не знаю. Она находится в15 км. от города, там тоже военный городок. Ну придётся узнать по лучше. Уже с одной мамочкой списались, из ребят, которые едут.

ну я... гад такой им тебя сдал... )))

+4

625

2890073,11868 написал(а):

Пока я тут со всеми поговорила...Саша и Галя пришли...привет девушки!!! 
!

Привет  Валентина, ава твоя просто класс, а я так и не научилась сама. Всё время кто - нибудь из девчонок делает.

2890073,11868 написал(а):

У нас уже 22-30..ПХД закончила,отдыхаю...кухню прогенералила,все шкафы... я молодец!  
чудесное средство жироудалитель помог,класс..в черной бутылочке с распылителем , и плиту отлично чистит...класс! рекомендую но в перчатках надо!

Конечно, ты МОЛОДЕЦ!!!

+3

626

2890081,6949 написал(а):

ну я... гад такой им тебя сдал... )))

Костя, так нельзя говорить, они же наши мальчишки, чем смогу помогу.
Ведь и Ирина тоже написала, что в Лесной едут ребята.   Когда у Алёшки было распределение тоже были покупатели из нашего города, но он не согласился служить в своём городе.

+5

627

2890039,6949 написал(а):

пойду  я... жо... ой собаку морозить...на улице -29, пишут что очучается как 35... поглядим.

о уже вернулись так быстро....как Мотька,что сказала про   погодку...

+2

628

--
http://forumsmile.ru/u/8/d/3/8d38553e77a87865c71ebaff24e93c0e.gif

+3

629

2890082,4226 написал(а):

Привет  Валентина, ава твоя просто класс, а я так и не научилась

спасибо Саша! http://s7.uploads.ru/pFKcu.gif  попробуй, я там выше пыталась объяснить...хотя может то что писала только мне и понятно... :D

+2

630

Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок.
Тут встала смелая и сильная душа:
- В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?
Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:
- Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь страдать… Нам так тебя жаль… Но мы тебя любим и будем помогать…

Одна душа сказала: "Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать".

Вторая душа вздохнула: "А я могу стать одним из твоих родителей, обеспечить тебе тяжелое детство, затем вмешиваться в твою жизнь и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать".

Третья душа произнесла: "А я стану одним из твоих начальников, и часто буду относиться к тебе несправедливо и высокомерно, чтобы ты могла учиться испытывать чувство прощения".

Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока…
Итак, каждая душа выбрала свой урок, они распределили роли, продумали взаимосвязанный план жизни, где они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю.

Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет…

Успехов Вам в познании Уроков Жизни!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25