Вечером Костя посмотрю твои фото с комп., с тел. не вижу.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5213.11.2016 11:51
С Новым домом!!!
ЗДравствуйте!!!прекрасного всем отдыхного! хорошего настроения при любой погоде!
Пусть в нем будет всем уютно, тепло, радостно и сытно!Будьте все здоровы!!!
Поделиться5313.11.2016 12:03
Костя спасибо за фото !!!! Снега тоже много у нас такие горы что увозить стали а ведь зима только началась .Джина забавная - уши , хвост !!!Вот почему назвали такси -таксы они все слишком бешенные !!!
Поделиться5413.11.2016 12:17
Галочка вернулась,привет солнце!!!
Статейки, стих, твои мне понравились,спасибо,надо распечатать и читать читать...и работать над собой..
МАриша,очень рассказы понравились...спасибо
Ириша,приятно время провести с внучкой!!!
Леночка, ну и ладно....,в следующий раз пылесос купишь.!... а я поучаствовала в шопинге...Эх,мало денег было на карте...не дали разгуляться... а то бы...но к следующей черной пятнице надо подготовиться как следует...
всем приятностей и красивостей!!!
Да Леночка В.точно точно правда,собрались в 3 часа на кухне все...первый пошел ... тост поджарил...второй на запах.... и третий... все на запах.!..вот они чудо запахи!!!
Поделиться5513.11.2016 12:17
Всем доброго дня! А мне опять попалась горбуша с икрой, второй раз за 10 дней, сижу смеюсь над собой - а ведь просто чисто случайно взяла рыбину и всё))) в прошлый раз тоже так же было...зато с мужем потом ходили два раза - он выбирал, с икрой не попалась)
Поделиться5613.11.2016 12:23
. а я поучаствовала в шопинге...Эх,мало денег было на карте...не дали разгуляться... а то бы...но к следующей черной пятнице надо подготовиться как следует...
Валюша как здОрово!!!
я тоже хочу на шопинг)))
Поделиться5713.11.2016 12:24
ГАлочка,привет! ... рада видеть тебя!!!
пора ужин готовить.....а вам доброго дня всем...
Поделиться5813.11.2016 12:26
Всем доброго дня! А мне опять попалась горбуша с икрой, второй раз за 10 дней, сижу смеюсь над собой - а ведь просто чисто случайно взяла рыбину и всё))) в прошлый раз тоже так же было...зато с мужем потом ходили два раза - он выбирал, с икрой не попалась)
вот они приятности...УРА!!!
Поделиться5913.11.2016 12:28
с новосельем...
Какой красивый снежный Ульяновск!!! ВАУ!!!
Поделиться6013.11.2016 12:30
ГАлочка,привет! ... рада видеть тебя!!!
пора ужин готовить.....а вам доброго дня всем...
Валюша привет дорогая!
я тоже пошла на кухню...сегодня у меня фунчоза с курицей и грибами, муж торт хочет домашний медовый который чудо, еще котлетки по плану...вообщем не теряйте меня)