Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Маришка прочитала про Лену и так фигово стало на душе . Девочка совсем ведь , младше сына а уже такое испытание . Но есть в ней стержень - она молодец не сломалась !!!! Дай бог ей долгой и счастливой ( если так можно сказать ) жизни . И про Вовку 2 , тоже больно читать . Видела таких больных когда в больнице лежала , но они такие оптимисты оказывается !!!! Ну подумаешь гемодиализ - да ерунда !!! Мы живы и это же счастье !!! Девочку после этой процедуры еле откачали , но она даже и не переживала , значить так Богу угодно . Я , если честно восхищалась их упорству жить !!!

+6

582

2888436,4359 написал(а):

Я так не люблю теперь Новый год ... еще и самая работа в конце декабря ...

Леночка, по сути, обычный праздник! День рождения- это новый год. А  по календарю просто зимний праздник для близких, когда можно поделать сюрпризы.  . Да ты моя, хорошая. не грусти. Просто зима,   От работы, вот это да,  не убежишь, если не в отпуске. Ну да это не надолго, опять же не  думай о всех днях сразу и уж тем более о декабре.  Будет день-будет пища!  Музычку хорошую у вас там можно включать? Книжки какие нибудь смешные слушать или фильму смотреть старинную хорошую фоном?

+4

583

2888473,4359 написал(а):

но они такие оптимисты оказывается !!!!

Это да, он точно такой! сам еще кого хочешь поддержит!

+5

584

2887663,2684 написал(а):

ЕленочкаВячеславна удачи на работе, отстоять тебе свою смену, держись солнце!!!

На работе отогрелась у печек , на такси сегодня приехала .

2887890,17637 написал(а):

ЛенаВчеславовна, как ты?, оттаяла после вчерашней заморозки, какие у вас
морозы на улице, а когда еще и в квартире холодрыга, жуть просто((

Сибирь матушка , за то мы все здесь молодые , замороженные !!! Не испортимся долго !!!

Мамочке твоей восстановления, сил, энергии!

Сегодня звоню ей , а она вяжет ! После капельниц боль сняли , пальчики двигаться начали вот она и вязать скорее носки . Я ей говорю , свяжи Стасу , как раз к выписке получатся носочки ( у него 46-47 р ноги ) так она хохочет , я за это время всей семье навяжу !!!

Твоей истории всей не знаю,
но из прочитанного поняла что пережила, сколько преодолела, горжусь тобой!

Да уж !  Так хочется забыть !! Главное я хожу , живу и я с вами !!!!

енаВяч написала "с рождением такого богатыря", я, аж, выдохнула -
вспомнилось...))

http://s3.uploads.ru/8LMTd.gif

+5

585

2888004,6944 написал(а):

Сынок и Катя сдали на 4 уголовное право.

http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

2888066,17637 написал(а):

отправка в 2:30

Ребяткам хорошей дороги и адекватных командиров !!!

+3

586

2888481,3528 написал(а):

узычку хорошую у вас там можно включать? Книжки какие нибудь смешные слушать или фильму смотреть старинную хорошую фоном?

Маришка у нас такой темп работы что поесть не когда , радио у меня включено в цехе но если бы я только свою работу делала ... Из коллектива кто в день работать должен осталось нас 4 из 9 , скоро ночевать там будем ... А начиная 21 декабря кроме отдыхающих еще и новогодние банкеты начнуться где столько рук то взять .. Страшно становится ... Кстати сказать зарплата остается прежней ...

+6

587

Ох просидела я , спать пора , завтра же на работу . Хоть бы не проспать ..... Спокойной ночи !!!!

+4

588

2888371,3528 написал(а):

И что это ты про возраст начал...  .

это просто реальное сегодняшнее наблюдение...

что есть новый год или днюха для меня... ну как и боьшенство праздников... не очень я их люблю, и дело даже не в том что очень много из них я праздновал один. для меня самое страшное что после них наступают будни.. когда они просто есть они не особо заметны, а вот после праздника на контрасте... но это о реальном... а что есть еще праздник... причём все и днюхи и НГ и другие.. это время когда сам себе разрешаешь загадать желание. понимаю что это можно и нужно делать всегда, нико же не запрещает.. но.. а в праздник как бы и положено это делать.. хотя и религии всякие и психологи (если отбросить хелуху слов) говорят примерно одно "на чужие желания сил нет", ( внутреннее я, или бог или вселенский разум и инопланетяне с планеты Тримбунтасика) просто не дают на это сил.. а что чужое желание, это ДОЛЖЕН, если я хочу силы есть, если мне НАДО то тоже есть, а вот когда я ДОЛЖЕН нет сил... и правильно говорят про изменения отношения к жизни, если человек должен воспитывать детей... то и детям это тягость, если хочет то всё будет... если должен убраться дома... ну куча причин найдёт, тристо раз отвлечёться, сделает потратив уйму времени и сил... если ему это надо, ну лучше сделает. но как то не то.. потому что это надо потому что должен... а вот если захочет (и не убраться а навести порядок ( тоесть не разрушение хоть и бардака, а созидание порядка)) то и сил море и настрой и времени всего ничего уйдёт...

врде день философии недавно прошёл чего меня на неё потянуло...

давайте я вам лучше весёлую историю раскажу... картина в белой краске.... 6 утра народу совсем ничего, снег и морозец, бодренько... прогулялся с Мотькой, дела сделали, но как то всё пообязаловке рутинно. решил с ней немного пробежаться... кто не верит что таксы из гончих выведены попробуйте с ними побегать на перегонки... короче понеслись мы по снежной тропинке. кругом кучи снега, тишина.. тропинка с полметра шириной, утоптанная, Мотька несёться впереди меня, цепь натянута, красотища... тропинка идёт по диагонали через весь двор, от неё отходит в сторону узинький аппендикс сантиметров 20 в ширину, эдакий Уобразный перекрёсток со второстепенной дорогой.. ну Мотька на всех парах на второстепенную влетает... я хоть и в берцах, но у неё то ваще полный привод, да ещё офигенно шипованый... и я как шарик за ней на ниточке.. в поворот не вписываюсь, с главной дороги слетаю и со всей своей дури влетаю кувырком в сугроб. ну мастерство не пропьёшь, успеваю сгрупироваться и куборем (ну чтод не повредить ничего и скорость погасить) прокатаваюсь по сугробу, вокруг клубы снега, родостная собака "хозяин новую игру придумал" радостно скачет вокру по сугробам, и собой и цепью подымая в воздух еще больше снежной пыли. иногда радастно прыгая по мне когда встать пытаюсь... хорошо что мороз и снег не липкий, встрал отряхнулся как собака и дальше побежали... наверно если ктото видел долго ржали.. зато такой бодряк и куча эмоций..

+7

589

Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и кричит:
— Мужики! Нам хана! Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!

+6

590

может кому пригодиться
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/195519515233[/video2]
уф.. упарился видео вставлять из однокласников да еще и в ручную
кстати вот как это делается
копируем в однокласниках HTML код, это примерно вот такое
<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/195519515233" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ручками пишем, понятно что то что в кавычках переносим в нужные места.
[ video2=560|315]//ok.ru/videoembed/195519515233[/video2 ]
вернее вставляем сюда скопированный код, впереди пишем [ video2= удаляем лишнее, вставляем вертикальную палку снова немного удаляем лишнее (всякие левые ненужные нам слова) и в конце пишем [ video2 ] (ну конечно без пробелов)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25