Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

пойду я погуляю. с мотькой, а то сегодня на днюху, так что поздно приеду. лучше раньше чтоб собаку не портить

+2

572

Посвещается всем вам! мои любимые друзья!!!

Спасибо тем, кто верил и любил!
Кто был в моей судьбе, а не казался...
Кто просто так, хоть изредка, звонил...
Кто в памяти моей навек остался
Лучом тепла. Кто в горе не ушёл
И,что важнее, в радости не бросил.
Кто рядом был не телом, но душой...
Кто все мои нелепые вопросы
Выслушивал, пытаясь дать ответ,
Совет...да, что угодно...просто слушал
И слышал. Тем, кто, зная много лет,
Мою не предал и не продал душу.
Спасибо тем, кто честен за спиной.
С кем можно быть без масок и без грима...
Спасибо, каждый ангел мой земной,
За то, что вами жизнь моя хранима!

© Оксана Усова Бойко

+8

573

Добрый вечер! http://s2.uploads.ru/t/04juQ.jpg
Женя, с именинником!  http://savepic.ru/10428119.gif
МамаМарина, Костя, хорошо провести вечер на концерте и на днюхе!
Завтра я к внучке, родители на работу.

+6

574

Доброго уютного спокойного вечера, вам мои дорогие!
Мариша, я вот вчера тоже читала здесь  и прямо несколько раз хотела нажать  на ручкe-кнопку- спасибо-спасибо-спасибо!

Лена-Артур, как хорошо твоей племяннице, что с ней такая помощница тетя!  Пусть все будет хорошо!

Женечка, тебя с праздником, с днем рождения мужа! Совет да любовь!

Валечка, аватарка здоровская! такая дама деловая. Спасибо радуешь разнообразием!

Леночка-Миленочка Д., Да у меня коллега по кабинету, Темку на 1 год старше. У нее послеродовая была. В психушке лежала.  Мне и пришлось родстенникам говорить, что надо ее в  в больницу, полсе ее смс и звонков мне.  Полный деадекват был. Она просто очень неравнодушная, за всех ответственная. А здесь дома с ребенком ее этого лишили. да и за дочку видимо тоже очень ответственная. Все смешалось. не выдержала психика.

Костя, из тебя хороший блоггер получится! И что это ты про возраст начал...  Хорошо провести время на день рождении.

У меня коллега приехала с Вьетнама. привезла оттуда кофе в зернах. Теперь никакой другой пить не может. Я читала что Вьетнам после Бразилии второе место занимает по экспорту кофе. Там лучшие сорта выращивают.  Она теперь через инет выписала в зернах. Надо тоже посмотреть.

А я сегодня грустную новость про своего одноклассника узнала, В растерянности пока-не знаю как помочь и что написать ему. Я вам как то про него рассказывала. Еще один Вовка-добрая душа. Мама его одна вырастила, умерла несколько лет назад. Мы его маменьким сынком звали.  Он в Москве живет. школу Закончил  с медалью. ЧПИ закончил, уехал в Узбекистан, женившись на своей троюродной сестре. Дочка заканчивает МИФИ (помните голосовали  В контакте еще за макеты машин, чтобы практику пройти в РЕНО во Франции). Сынок  в 5 классе. жена не  работает, дома сына растит. Вот одноклассница с Карталов приехала, встречалась там с подружками, рассказали те ей, что он на гемодиализе. Три раза в неделю на процедурах. Донора нет. А мы в октябре с ним переписывались, Спросила его , как он поживает , написал: " У меня все хорошо! Дочь заканчивает магистратуру, собирается дальше в науку. Сын в пятый класс пошёл. Люда с ним занимается, растит. В общем жизнь течёт..."  Вот теперь и  не знаю как спросить, как помочь.   Работает на военном заводе в Москве, начальником службы снабжения. Квартира служебная. А так у них дом под Курском. Думаю хорошо уже то, что в Москве (эта девушка Лена тоже из Москвы), все таки медицина там хорошая, только дорогая.  Завод наверное помогает. В первую очередь про это нужно видимо спросить

+5

575

Добрый вечер мои дорогие !!! Сегодня морозюка жуть , Дед Мороз видимо решил свой день рождения по полной отметить !!!!!

+3

576

Ладно девоньки, не будем  о грустном!   

Из всех проблем нужно делать задачи!!!! Так НШ учит.  А там как Бог даст!

Путь все ваши близки и вы сами будете здоровы!!! Радуйтесь каждому мгновению! Вот как Оля сегодня хорошо про утро написала:

2887289,3878 написал(а):

Иду чувствую приятный разлив теплых  радостных эмоций  от того что я вижу и ощущаю красоту вокруг от этого мне радостно и мне приятно что даже в этом морозном утре я нашла позитив....

+4

577

Вот и нас мороз не отпускает, правда потеплело- 34.
А   ж как словом , так  и делом - после работы  съездили в аквапарк, поплавали в бассейне и в сауне турецкой  посидели. Мужу на работе оплачивают, а я уж так, за компанию. 500 метров проплыла с передышками. это для меня много!

+4

578

2886842,6949 написал(а):

веселуха

Костя у вас еще тепло однако !!!
Вот наш прогноз !
Вместо -33...-38°C в регионе с 18 по 21 ноября ожидается снижение температуры до -40...-45°C. Отмечено, что синоптики подразумевают минимальную температуру в течение суток. Указанное похолодание является аномальным для ноября.
Минимальные температуры ожидаются на выходных . Мощный арктический антициклон несет на юг Западной Сибири сильные морозы.
В ближайшие дни воздуха в Алтайском крае в дневной период в среднем будет составлять  -25...-30°C, в ночной период - до -38°C.
Днем в Барнауле днем температура на улице составит около -27...-29°C, ночью - до -36°C.

2887263,3896 написал(а):

Всем Добрых СНОВ!!!

Женечка я так рада тебя видеть !!!! Алёшу с Днем Рождения поздравляем !!!!! http://savepic.ru/11114825.png   http://savepic.ru/10472409.gif

2887289,3878 написал(а):

тром иду на электричку, тропинка вся залита лунным светом, из печных труб дым столбом тянется ввысь,  в некоторых домах светятся желтым светом окна ... красота!

Оля как красиво написала я как будто с тобой шла по тропинке !!!

2887294,11868 написал(а):

Здравствуйте всем!!!и у нас под 30! Зима!

Валентинка ава  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif Наши солдатики мерзнут значит .. Наш все свои ушки отморозит ...

+4

579

2887308,11868 написал(а):

льтат вот  побеДА!!...чувства переполняют..
в который раз убеждаюсь Форум -эта сила!

Валечка наши мамочки это Тайфун !!! Если уж решили то ничего перед ними не устоит !!!! Я так всем благодарна !!!

2887309,6944 написал(а):

У нас тоже мороз 30 печку топим,

Тоже печку хочу !!!!

2887315,3528 написал(а):

Да, до Нового года 43 дня.

Я так не люблю теперь Новый год ... еще и самая работа в конце декабря ...

+3

580

Немножко позитива, я улыбалась, читая!!!

+++

Женская мудрость!

Историю сейчас расскажу очередную. Смешную и поучительную!

Знакомая девочка (20, с капелькой, лет) поведала о том, что проходит стажировку в столовой, поваром.

- Как тебе там коллектив?- интересуюсь.
- Ну как как... только женщины и каждая работает там около 20 лет... ну ты поняла. Шутки соответствующие возрасту и вообще.
Когда узнали, что я из Усть-Качки (мы живем в курортном городке) это стало темой дня. Начали вспоминать кто там и в каком году бывал, кто и с кем знаком. "А этого знаешь? А эту?"
А одна с улыбкой на лице говорит: " Ой, а ты знаешь такого-то? Нет? Ох, как мы с ним в свое время зажигали.. классный мужик был! Умер наверное..."

На вполне резонный вопрос моей знакомой, по какой причине дама думает, что кавалер её скончался, она ничтоже сумнящеся ответила: " Так он, что-то перестал звонить".
-Юль я в шоке, человек ей просто перестал звонить, а она его уже похоронила!!!

Сначала я конечно немного повалялась падсталом, потом истерика закончилась, и утерев слёзы, говорю:
- Валь, блин! Да она вообще крутая, я считаю! У неё учиться надо женской мудрости и любви к себе! Это мы малохольные- мужик звонить перестал? Всё конец света и ужасный ужас!!! Потому,что это все из-за того что у меня целлюлит, или ноги кривые, или я толстая, или глупая или у него женатроедетей! И к психологу ещё пойдем, потому что травма на всю жизнь и мужчинам больше нет веры никакой.
А у этой тетеньки все просто: «Мне с ним было хорошо, он был замечательным мужиком, а звонить перестал потому что сдох»

Всё. Точка. Без вариантов!!!!
Ну не прелесть ли, скажите мне?!

+++

ГОВНЫ СВОИ😂😂😂😂😂😂😂

В соседней квартире живет бабушка, которая донашивает одежду за внуками. Я ее часто вижу, когда бегаю в ночи за едой. У меня лишний вес и круглосуточный магазин в двух шагах, а у бабушки жирный мопс. Мы обычно сталкиваемся в лифте, и я все на нее любуюсь. Такая необыкновенная бабуля! Сама малюсенькая, как изюм, а в шапке с пумпоном, в куртке-бомбере, шарф еще повязала в три ряда. Очень нравится мне. Обычные же бабки – они какие? Все в сером, и сами серые, и одежда у них выцветшая какая-то. А эта нет. Бомбер! Пумпон! Шарф разноцветный! Я прямо ощущаю с ней душевное родство. Видно, что живая бабуся, веселая, и поржать не дура, и внукам люлей даст. Смотрю на нее всегда и думаю, что буду такой же. Нацеплю огромный пумпон, и пусть считают что хотят.
А сегодня захожу в лифт. А там она… вся в бабушкином! Тусклое пальтишко, платок какой-то. Даже мопс ее менее жирным выглядит.
– Здрасьте, – говорю. – Не узнала вас. Обычно вы по-другому выглядите.
А бабуля поднимает на меня глаза. И дребезжит:
– Да жалко хорошее-то! С Мотькой гулять. А эти уехали. И говны свои забрали!!
PS комменты:ну это жаргон 1912 года, моя пробабушка не материлась и не ругалась. Но когда с нами троими правнуками было ну никак не справиться, то единственным "ругательством" было отчаянное ее бурчание под нос "ну говны"😂😂😂 Надо себе в оборот взять😂на всякий случай, вместо мата)))))))   

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25