ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53218.11.2016 05:53
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк». И.Губерман
Марина,понравился рассказ. а еще фотка очень понравилась...и девушка на ней стихии воздух понравилась очень!все сходится!!!
еще познаю смысл и толк, не молчится,
Поделиться53318.11.2016 05:57
Марина,понравился рассказ. а еще фотка очень понравилась...и девушка на ней стихии воздух понравилась очень!все сходится!!!
А я уже домой приеду и прочитаю все!
Поделиться53418.11.2016 06:01
Привет Валечка! Спасибо большое за пожелания! Старшенькой 10 лет будет в феврале, ее мама на один день раньше родила, а так бы отмечали вместе! Маленькой было 5 лет недавно!
всего 10! и уже красавица! это хорошо,что не в один день ДР, праздников больше,переходящие изо дня в день...
Вчера весь вечер поводила беседу, что бы продавали дом, решили в феврале выставить на продажу! Я им сразу говорила, что им он не нужен! Но эта другая история!
ой как жалко..конечно мужчина в таком доме просто необходим конечно.здоровья хозяину!
а я вот хочу свой дом..печку и т.д...
Поделиться53518.11.2016 06:05
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!! Пусть оно начнётся с прекрасного настроения и бодрого вдохновения, с великим зарядом положительной энергии и целеустремлённостью к мечтам. Пусть утро положит отличное начало для успешного и плодотворного дня, для достижения всех целей и покорения вершин.))))) Женечка вернулась, а это уже хорошая новость. Женечка не молчи, напиши как у тебя делишки. Мы соскучились. Оличка, с утра такое романтическое сообщение написала. Спасибо. Марина так красиво пишешь. Спасибо за рецептик яблочного рулетика. Надо попробывать. Я вчера булочек с маком, сахарных напекла. Всем хорошего настроения, тепла на улице и в душе..Улыбаемся.--
Поделиться53618.11.2016 06:05
(Гостей: 1, Пользователей: 2) Елена-Артур Невалент
Леночка.удачи тебе там с печкой и хозяйством..
приятного общения ...убежала...
Поделиться53718.11.2016 06:05
всего 10! и уже красавица! это хорошо,что не в один день ДР, праздников больше,переходящие изо дня в день...
ой как жалко..конечно мужчина в таком доме просто необходим конечно.здоровья хозяину!
а я вот хочу свой дом..печку и т.д...
Валечка надо хороший дом и хозяйна с руками!Конечно дом хорошо, но сколько в нем работы! Нет лучше пусть будет квартира!
Поделиться53818.11.2016 06:06
(Гостей: 1, Пользователей: 3) margaritka 153 Елена-Артур Невалент
Маргарита,доброго утра !
Поделиться53918.11.2016 06:08
Валечка надо хороший дом и хозяйна с руками!Конечно дом хорошо, но сколько в нем работы! Нет лучше пусть будет квартира!
совершенно согласна!!!
Поделиться54018.11.2016 06:08
(Гостей: 1, Пользователей: 2) Елена-Артур Невалент
Леночка.удачи тебе там с печкой и хозяйством..
приятного общения ...убежала...
Спасибо, сейчас мама придет и я домой! А там тоже ждут дела! Завтра на работу!