ОЛЬГА.поздравляю Вас с очередной годовщиной свадьбы!!!!
Совет да любовь!!!!
спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
ОЛЬГА.поздравляю Вас с очередной годовщиной свадьбы!!!!
Совет да любовь!!!!
спасибо
Это старшая.
Леночка.девушки у тебя красавишны! Это же так хорошо,что есть они у тебя и есть вот такая бабушка-заботушка.Молодец!
Спасибо что поделилась фотками! рисунки замечательные,молодцы!и приветик своим любимкам,спасибо за рисунки! пусть у них будет все хорошо! и папа поправится и семья пусть здравствует!!! и тебе сил и здоровья радости общения с этими хорошенькими созданиями!
Сколько старшенькой уже? красавица!
Всем Добрых СНОВ!!!
Привет Женя!
Ты где пропала у нас?
Леночка.девушки у тебя красавишны! Это же так хорошо,что есть они у тебя и есть вот такая бабушка-заботушка.Молодец!
Спасибо что поделилась фотками! рисунки замечательные,молодцы!и приветик своим любимкам,спасибо за рисунки! пусть у них будет все хорошо! и папа поправится и семья пусть здравствует!!! и тебе сил и здоровья радости общения с этими хорошенькими созданиями!
Сколько старшенькой уже? красавица!
Привет Валечка! Спасибо большое за пожелания! Старшенькой 10 лет будет в феврале, ее мама на один день раньше родила, а так бы отмечали вместе! Маленькой было 5 лет недавно!
Валюшка , я не сильная , сильная была молитва наших девочек и Кости , они мне звонили , писали и даже материально помогали . Я просто должна была поправится и сказать им СПАСИБО за эту веру и силу молитв !!!!
...снова плачу...и не могу остановиться......до мурашек ...мороз по коже...не знаю эту историю,урывками слышу,но результат вот побеДА!!...чувства переполняют..
в который раз убеждаюсь Форум -эта сила!
на самом деле сколько хороших и замечательных, удивительных и добрых людей нас окружают!
вот она сила нашей Армии в мамах! в ждущих!!! много душещипательный историй уже знаю...в обычной жизни не замечаешь этого....мне даже жаль что многие вот просто живут... и не ощутили и не пережили вот такого чувства как материнского единения.... .Будьте все здоровы, добрые люди!!!тепла и счастья вашим семьям!!
... фу ты..расстрогалась совсем ...убегаю работать...
Доброе утро! У нас тоже мороз 30 печку топим, маму на работу проводили, скоро и я домой поеду!
Здравствуйте мои дорогие удивительные друзья!!!
С пятницей!!1
Костя, да все правильно поправил, спасибо!
Валя и растрогалась, читая тебя!
Женечка здравствуй!!!!! Как здорово, что ты зашла к нам , не забываешь! Очень рады тебя видеть! Рассказывай, как поживаешь, как сынок, котейки.
Оля, как поэтично написала про утро.
У меня сегодня пост тоже про утро.
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк». И.Губерман
Раннее утро. Смотрю в окно пятого этажа. За окном темное мерцающее небо. Редкие машины, проезжающие вдалеке вдоль замерзшей реки. Город еще только сонно потягивается. Люблю это время суток,, смотреть на небо, пустынные улицы с фонарями –огоньками из окна. Для Близнецов, читала, желания нужно загадывать, глядя в небо.
В это время лучше думается, пишется, полумрак в комнате и за окном дает ощущение уюта, предвкушение чего большого и великого, начавшийся день впереди- просыпайся, мир ждет!
Какие мысли сегодня? О кораблях, заходящих в гавани? Почему о кораблях? И что полезного могут дать людям эти корабли? Надо что-то такое, на что откликнется в душе, дать пищу для размышления, бальзам на сердце! А тут корабли, да еще в гавани…
Недавно у Лены Пастернак #ЕленаПастернак прочитала хорошую историю (лично для меня у нее все хорошие) про женщину, собирающую продать квартиру в Питере и купить яхту. Затем прочитала еще одну историю про Ольгу Любимову из Тольятти, которой за 50, она выучилась на яхтенного рулевого дневного плавания и начала участвовать в регатах . Еще одну историю про мужчину с Дальнего Востока, у которого хобби -отправляться в отпуске в экспедиции на яхте на суровый север. Три запомнившиеся истории- это уже статистика, может не зря? В детстве были бумажные кораблики по весне, которые мы сами делали и запускали по ручейкам в большое плавание. И гадали, как далеко они смогут проплыть!
А глубины я боюсь, хоть и имя с морем связано. В бассейне можно отдышаться, а в открытом море на глубине плавала только в Красном море. Еще в арсенале речные и морские прогулки: по Черному морю, Эгейскому морю, проливу Босфор, по Иртышу до слияния Оби, в Самаре по Волге, в Непале в Покхаре на маленьком суденышке по озеру Фева, по реке Парана в Буэнос-Айресе. Но это были цивилизованные туристические недолгие прогулки на 2-3 часа, не считая прогулки на яхте по Красному морю, плавание в ластах и с трубкой, и созерцание удивительно красивого и богатого подводного мира Красного моря. Но ведь как у Губермана «Жить покоем дорожа, пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, нужно делать то, что страшно» . Для начала приступить к тренировкам в бассейне, тем более на улице морозы! А дальше война план покажет.
За окном темно, холодно, морозы, луна. Нужно думать о хорошем! И в хорошем настроении строить планы! Даже в ноябре- месяце, когда уже о лете забылось, до нового года еще далековато.
А про: «Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк». - значит еще познаю смысл и толк, не молчится, хоть и не публичный человек.
Леночка, доброго утра тебе. У нас сегодня -36. Но мы печку не топим. Тебе сложнее!
Тепла и уюта вашему дому
Всех с пятницей! Да, до Нового года 43 дня. Кажется вот только начинался, совсем совсем недавно
с новым днём.
Леночка, доброго утра тебе. У нас сегодня -36. Но мы печку не топим. Тебе сложнее!
Тепла и уюта вашему домуВсех с пятницей! Да, до Нового года 43 дня. Кажется вот только начинался, совсем совсем недавно
Доброе утро Мариночка!
У меня тоже дома печки нет, а вот у племянницы есть!спасибо тебе дорогая!
Вчера весь вечер поводила беседу, что бы продавали дом, решили в феврале выставить на продажу! Я им сразу говорила, что им он не нужен! Но эта другая история!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25