Всем привет! пошла читать, надеюсь на сознательность коллег))
не будут отвлекать меня рабочими вопросами в то время, пока я
занята более важным и интересным делом
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48117.11.2016 13:04
Поделиться48217.11.2016 13:05
Галина73регион
Привет Галочка! Спасибо большое за пожелания мужу! Я всегда говорю дай бог мне сил и здоровья! И спасибо ему что дает мне все это.Мы должны помогать друг другу, и я люблю ее очень сильно!
Поделиться48317.11.2016 13:10
Всем привет! пошла читать, надеюсь на сознательность коллег))
не будут отвлекать меня рабочими вопросами в то время, пока я
занята более важным и интересным делом
Привет Марина!
Поделиться48417.11.2016 14:30
скоро мне домой... прикачусь, пробегусь с мотькой и на днюху... так что не теряйте.
Поделиться48617.11.2016 14:36
Вот пусть и дальше так всегда - мечту держит в руках. Не обязательно электрическую. Главное чтоб мечта.
торт был обалденный красивый и вкусный! бедный еврей называется...
и салат шапка Мономахакрасивый вкусный...
Так... Нужно посмотреть что там за рецептики. А то скоро новый год
Это старшая.
Девчата - красявошные! Эх, держись, хлопцы!
Все суп молочный сварила, детей накормила!
У меня тоже любят молочный суп. Я еще в него вермишельку поджариваю
Улыбнитесь !
Последний прям про меня!
у нас сегодня с Сашей 27 лет со дня образования нашей семьи! поляну накрыть не умею, поздравления принимаю ха-ха!
Вот и правильно, принимай! Поздравляем!
За Ольгу и Александра !!!
Мне еще фамилия очень нравиться. Не иначе в роду графья были. Не меньше!
сижу на работе а сама домоййййй хочу
А что ты на работе делаешь? - Домой хочууууу!!!
Фух! Дочитала. Сначала просто читать начала. Чувствую, мой памяти не хватает. Вернулась, начала сразу комментировать. Всё, управилась!
Поделиться48717.11.2016 14:41
ЛенаА, красиво рисуете, внучки молодцы, младшая нарядилась на фотосессию Мужу у племянницы скорейшего выздоровления.
У нас то же холода, в городе -20, а в области до - 38 доходит. К субботе еще холоднее обещают, в городе до -30.
Точно, Леночка, день пропустишь, потом догогнять и догонять. Зато у молодежи тишина.
На распреде тихо, три мамочки, все к нам в область едут, одна в Лесной, другая вроде в Пышму, и в Екабе. У дембелей вчера первый пошел, сегодня второй, завтра-послезавтра еще тройка. Которая вчера дембельнулась, оказывается у нас Пышме служили, я только сегодня узнала, 7 с лишним месяцев не появлялась
Поделиться48917.11.2016 14:55
Фух! Дочитала. Сначала просто читать начала. Чувствую, мой памяти не хватает. Вернулась, начала сразу комментировать. Всё, управилась!
Слово в слово про меня!
С Днем отказа от курения. У меня муж то же все собирается бросить, сначала к 30 годам, потом к 35 и т д. Курит. Зять бросал с помощью таблеток перед рождением внучки, через 2 года закурил.
Поделиться49017.11.2016 14:57
гы... на днюху я не поеду, она на завтра переноситься, но всё равно я поехал домой. так что до вечера.