Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Оля с 27 годовщиной свадьбы ВАс с Сашей!!! Любви и взаимопонимания!

27 годовщина свадьбы

27 лет совместной жизни – один из лучших периодов в жизни супругов. К этому времени они научились находить компромиссы в разных житейских ситуациях и сохранять мир в доме. К этому моменту в их отношениях достигается полное взаимопонимание.
Название 27 годовщины совместной жизни пришло к нам из Европы, где её издавна называли свадьбой Красного дерева.
Эта дорогая древесина не зря символизирует 27 лет супружеской жизни, ведь она обладает целым рядом ценных качеств. Этот качественный, крепкий и благородный материал используется для производства дорогой мебели, предметов интерьера, и для изготовления музыкальных инструментов. Причём стоят такие изделия довольно дорого.

Так и 27-летний брак, как и красное дерево, приобрёл свою ценность, крепость и благородство. Как и красное дерево, такой союз невозможно сломать, осталось лишь отполировать отношения до блеска, не забывая заботиться о красоте чувств.

Кроме того, красное дерево, за его могучие корни, в народе принято считать символом мудрости. Наверняка такой же мудростью обладают и супруги, отмечающие 27-ю годовщину.

http://s2.uploads.ru/0L5dM.jpg

+5

462

Ирина Ирма спасибо за точки, так интересно. про случай в автобусе всё думаю - это Бог послал тебя в качестве ангела той женщине. Какая ты молодец что не растерялась
Аня, стол шикарный ! спасибо за угощения! Про "слабо" улыбнулась))) Слава твой молодец - волевой человек. У меня муж много раз пытался бросить курить, а потом  говорит мне: сила есть, воля есть, а силы воли нет)
Марина спасибо что поделилась фото квартиры Артема, 22 этаж - впечатляет! красота! кровать встроенная в шкаф - тоже круто, я бы даже себе бы такую заказала. Про рецепт штруделя спасибо)
Настя спасибо за вкусный завтрак с утра) класс!!!
ЛенаАртур девченки красавицы! какие красивые работы у них! Лена ты умничка - сколько сил у тебя! я просто поражаюсь...суп/белье... Лена, мужу племянницы выздоравления!
Рита солнце так приятно тебя читать, твои утренние поздравления, которые поднимают настроение на 200% спасибо тебе дорогая!
ЕленаВячеславна спасибо за накрытый стол! празднуем годовщину свадьбы Оли и Саши! Гуляем!!!!  http://s3.uploads.ru/V8US5.gif
Лена, меня смутила твоя фраза про близких родственников у племянника на присяге...ты может быть для него самая -самая близкая! ты не думала про это?Лен, а сестра что думает по поводу присяги?
Саша смеюсь над твоей фразой я так же как и ты: , комп включила - а всё какие то дела...вот и  у меня такая же фигня с утра - никак не могу дочитать форум
Милена смеюсь сижу про сжечь 800 каллорий)))

+4

463

2885865,3878 написал(а):

нога болит, особенно после работы и нагрузок

Женщины компрессионные чулки носят а для мужчин есть что такое ? Конечно будет болеть после нагрузки .

2885889,1929 написал(а):

Легкой службы Вам, Лена! Во второй раз будет не так страшно...

Мне привычнее а сестра стала " сумашедшая " мама . Вчера мне звонит и возмущается что Владик не звонит а время уже для звонков , я ей обьясняю что если выдадут телефоны то позвонит , это Армия могут вообще не дать телефоны . А она меня не слышит , возмущается !!! Пришлось прикрикнуть на нее что бы услышала меня !

+5

464

2885932,4226 написал(а):

Леночка, а может можно и вам просто Влад должен сообщить, что приедут родственники.

Наврят ли . Было анкетирование у них и он только родителей указал как близкие родственники .

+3

465

2885950,2684 написал(а):

Оля с 27 годовщиной свадьбы ВАс с Сашей!!! Любви и взаимопонимания!

спасибо  http://savepic.ru/11621429.gif

+4

466

2885975,2684 написал(а):

Лен, а сестра что думает по поводу присяги?

Конечно мы самые близкие но есть родители и они вписаны во все документы . А сестра она и ходить то не может без посторонней помощи , я писала как то что у нее на обеих коленях предстоит операция . Если нога выворачивается она падает а специальные фиксаторы не помогают уже . Да и не работает она .

+4

467

2885977,4359 написал(а):

Женщины компрессионные чулки носят а для мужчин есть что такое ? Конечно будет болеть после нагрузки .

у него то же есть компрессионые чулки, но на работу на сутки не оденешь

+3

468

2885977,4359 написал(а):

Мне привычнее а сестра стала " сумашедшая " мама . Вчера мне звонит и возмущается что Владик не звонит а время уже для звонков , я ей обьясняю что если выдадут телефоны то позвонит , это Армия могут вообще не дать телефоны . А она меня не слышит , возмущается !!! Пришлось прикрикнуть на нее что бы услышала меня !

будешь домашним модератором.

+5

469

чё я у себя нашёл... (ну особо и не терял) давайте с настольный тенис поиграем, тоже говорят калории сжигаются...
http://s1.uploads.ru/RIfVY.jpg

+6

470

Вот как всегда у нас - на улице - 30 а дома свежо ! Оказывается  обьявление вот такое повесили
http://s3.uploads.ru/nsFHl.jpg
Ну не придурки а ? Летом почти 2 месяца воды горячей не было все ремонтировали и вот на тебе !

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25