Девчата, кто в курсе? Наша Танюшка до Тюмени доехала уже?
Я не знаю .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Девчата, кто в курсе? Наша Танюшка до Тюмени доехала уже?
Я не знаю .
А мне сегодня наш боец звонил , голосок уже веселенький . Привыкает . Скоро присяга у них .
Ну вот и хорошо, значит всё будет хорошо.
догнал... порадовался, огорчился, посмеялся...
Добрый вечер, всем! ой читать и не перечитать вас....
Леночка, как замечательно, что у племяша все хорошо.... На присягу поедете?
!! Марина поздравляю с рождением такого богатыря !!!!! Мамочка ты молодец !!!
А Алексею всего самого хорошего !!! Пусть в жизни все будет как задуманно !!!
Вот уж точно, богатырь!
Марина, с днём рождения сына! Алексею! Счастья, добра, удачи, везения и желаний исполнения!
Маме
сделайте ребятишкам
Всем уютного вечера!
растрогали меня , девочки.
Всем зааболевшим - срочно выздороветь!
Вчера в зоже прочитала письмо, что одна женщина себя после второго инсульта вылечила гормональной гимнастикой. Пишут, что именно утром её желательно делать, сразу после пробуждения. Нужно с врачом обсудить, спросить про эту гимнастику. Потому, как. когда начинаешь её делать - состояние временно ухудшается, так и должно быть, потом всё приходит в норму. У меня одноклассница сейчас в Чирчике с апреля, ухаживает за мамой, слегла с инсультом. Всё уговаривала её переехать к ним в Москву,мама не хотела, а теперь её пока никак нельзя перевозить. Но динамика положительная. Даст Бог, к Новому году перевезут маму к себе.
Не пришлось мне нынче с Вами поучаствовать в Новогодней лотерее. Всё надеялась , что к 15 числу ситуация изменится в лучшую сторону. Но увы.
Вот и радуюсь за всех Вас!
Леночка, как замечательно, что у племяша все хорошо.... На присягу поедете?
Привет !!!! На присягу не поедем , меня не пустят все равно
Не пришлось мне нынче с Вами поучаствовать в Новогодней лотерее. Всё надеялась , что к 15 числу ситуация изменится в лучшую сторону. Но увы.
Вот и радуюсь за всех Вас
Ленусь не расстраивайся , мы еще к 8 марта устроим лотерею !!!
Вот и забрала его к себе первым, на свой день рождения.
Лена. Соболезную.
Про ребятишек, тоже читала книгу Лууле Виилма, очень интересная женщина, врач-гениколог, потом выучилась на парапсихолога. Так вот, она утвержала , что все, абсолютно все дети -ясновидящие. Только не могут рассказать обо всё. Теперь, когда вижу малыша в коляске, всегда смотрю в глазки и вижу, что он так осмысленно смотрит в ответ. Только о чём он думает, не понятно нам, приземлённым взрослым. А помнит он свою предыдущую жизнь, это тоже слова Л. Виилмы. Прочитайте её книги. Там много ответов можно найти на свои вопросы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25