Пойду вас догонять !
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33216.11.2016 17:19
У сватов друзья были на дне рождения -удивительные люди. Ребенку старшему 3 годика-взяли под опеку . А через год свой родился ( своих долго не было),
Какие молодцы !!!! Как же часто так бывает .. Это наверное Бог нам дает шанс показать какие мы родители !
Всем - здравствуйте!
Привет Настенька !!!!!
Поскольку времени у меня - вагон и маленькая тележка, стараюсь нести в мир красоту. Заменила указатели на тайных дверях, те, что там висели с прошлого века, мне страшно не нравились, а этими просто любуюсь.
Ой какие хорошенькие !!! Настя это ты сама делала ????
Леночка маме скорейшего выздоровления!
Спасибо !!! Пролечится и будет опять бегать - ведь скоро рассаду сажать !
скоро рассаду готовить
Костя прям в тему !!!!
Поделиться33316.11.2016 17:29
Лена мы молились за тебя...лишь бы ты встала ... я не согласна с тобой - о чем ты написала выше, выкинь такие мысли из головы совсем
Галочка я это помню !! Я и ваше присутствие в моей жизни ощущала кожей прям . И свечи из Иерусалима которые ради меня зажгли я тоже помню но первые дни были у меня вот такие мысли , это очень тяжело понять не побывав в таком состояние я это сейчас понимаю . И если бы не все ВЫ я бы не знаю что со мной было .. Женщину , которая у нас в столовой упала тоже выносили на носилках , а ведь человек пришел на своих ногах покушать и вот . Разве мы знаем что нас ждет через мгновения .
может нам и за Вовку молиться всем вместе....
А давайте !!!! Искренняя молитва сил прибавит - а ему надо ЖИТЬ ради мамы и деток да и ради себя тоже !!!!
хочу поделиться с вами - сегодняшней датой, только
22 года назад, я мамой стала! 4 кг счастья привалило, которое назвали
Лешкой, а сейчас оно во все 80 разрослось)) и зовется Алексеем!!!
Ну вот хоть одна радостная весть !!! Марина поздравляю с рождением такого богатыря !!!!! Мамочка ты молодец !!!
А Алексею всего самого хорошего !!! Пусть в жизни все будет как задуманно !!!
Поделиться33416.11.2016 17:36
Леночка, не знала, что у тебя такое творилось в голове, ты ведь такая жизнерадостная, такой боец, и вдруг...
Сижу и тоже слёзки.
Да Сашенька , в том то и дело что скакала - веселилась и слегла , вот и лезло все это .
Скорейшего выздоровления маме!
Спасибо Леночка !
К сожалению, в таких ситуациях это самый главный страх - что уже не будет как раньше.. это трудно перебороть..
Это точно , 8 месяцев на больничном , за ново учится сидеть , вставать , ходить . Вот и тронул рассказ про друга Вовку , но ему еще труднее , он говорить не может .
Смотрел фильм ужасов по телевизору....
Вот и забрала его к себе первым, на свой день рождения.
Ленусь наши соболезнования
Положила детей спать... Уснули... А тут я как заржу!!! Ну не удержалась...
Разбудила ?
Поделиться33516.11.2016 17:37
добрый день мои дорогущие однополчане ! !
Анечка! привет!
С покупкой вас, это хорошая новость.
Поделиться33616.11.2016 17:43
Сообщение от MilenaD
А тут я как заржу!!!
Лен, не разбудила малышек?))
У .. мысли сходятся
Поднять подняла, а сознание осталось спящим. Уснули дальше
Здоровья мамочке, и привет от нас.
Обязательно передам !!! Спасибо !!!!
как то у меня всё закружилось-завертелось , что .... надеюсь всё встанет на круги своя . не бум о плохом ! из хорошего - в понедельник купили Саньке квартиру . правда сил хватило только на 34 квадрата. вчера заказал окна , двери . теперь будем ремонтироваться. теперь и глаза и кошелёк в разбег - хочется всего и сразу
И ты от нас это скрыть событие хотела ????? А мы так рады что ты вернулась !!! Что у Саньки свое жилье !!!! Жизнь налаживается а быт обустроится !!!
а у вас какие новости ? эх читать мне не перечитать вас !
Вот - вот , забегай хоть иногда и знать будешь !! У нас столько всего хорошего - вот почитай !!!
Поделиться33716.11.2016 17:45
А мне сегодня наш боец звонил , голосок уже веселенький . Привыкает . Скоро присяга у них .
Поделиться33816.11.2016 17:50
А мне сегодня наш боец звонил , голосок уже веселенький . Привыкает . Скоро присяга у них .
Ну вот и славненько. Мы еще пофеячим, чтоб распределение после учебки было удачным
Поделиться33916.11.2016 17:55
Ну вот и славненько. Мы еще пофеячим, чтоб распределение после учебки было удачным
Надеюсь все будет хорошо !!!!
Поделиться34016.11.2016 18:05
Девчата, кто в курсе? Наша Танюшка до Тюмени доехала уже?