А тут я как заржу!!!
Лен, не разбудила малышек?))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
А тут я как заржу!!!
Поднять подняла, а сознание осталось спящим. Уснули дальше
Леночка мамулечке поправиться! привет ей от нас передавай)
Здоровья мамочке, и привет от нас.
Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Не болейте сами! и выздоровления вашим друзьям и близким!
Не успеваю все прочитать, это ничего... завтра будет день рабочий -
дочитаю)
много событий огорчительных, смотрю, расстроились девушки -
Лена, Валя... но жизнь, ведь, такая штуковина, рядом все: и горе
и радость. хочу поделиться с вами - сегодняшней датой, только
22 года назад, я мамой стала! 4 кг счастья привалило, которое назвали
Лешкой, а сейчас оно во все 80 разрослось)) и зовется Алексеем!!!
Поздравляю!
Вот и я поделюсь своей болью... Дядюшка умер. Он средний в семье был, бабуля за него больше всего переживала. Он всю жизнь проблемный был. В школе учился плохо, потом пил, долго не мог жениться. Из детей у них только третий выжил. А бабушка за него переживала больше, чем за других (у них по-проще жизнь складывалась), как жена Сергея сказала: его больше всех бабушка любила.
Вот и забрала его к себе первым, на свой день рождения.
Марина, с праздником! С днем рождения сына!!!
Здоровья, любви вашей семье!!!
Радоваться мелочам и удивляться!!! А удивляться, это значит видеть чудеса в жизни!
Лена, царствия небесного твоему дяде. Светлая память
добрый день мои дорогущие однополчане ! каюсь , что так на долго исчезла . но у нас не забалуешь - наши девчёнки всегда на чеку ! сразу что ? почему ? вертайся взад ! спасибо вам мои милые за заботу ! хоть и в самоволке была , но пригляд форумский был !
как то у меня всё закружилось-завертелось , что .... надеюсь всё встанет на круги своя . не бум о плохом ! из хорошего - в понедельник купили Саньке квартиру . правда сил хватило только на 34 квадрата. вчера заказал окна , двери . теперь будем ремонтироваться. теперь и глаза и кошелёк в разбег - хочется всего и сразу ! если ещё учесть , что у молодых из всего имущества только блендер и телевизор короче скучно нам не будет ! вот только жаль отпуск у Саньки закончился - завтра на работу. но ничего , прорвёмся !
а у вас какие новости ? эх читать мне не перечитать вас !
добрый день мои дорогущие однополчане ! каюсь , что так на долго исчезла . но у нас не забалуешь - наши девчёнки всегда на чеку ! сразу что ? почему ? вертайся взад ! спасибо вам мои милые за заботу ! хоть и в самоволке была , но пригляд форумский был !
как то у меня всё закружилось-завертелось , что .... надеюсь всё встанет на круги своя . не бум о плохом ! из хорошего - в понедельник купили Саньке квартиру . правда сил хватило только на 34 квадрата. вчера заказал окна , двери . теперь будем ремонтироваться. теперь и глаза и кошелёк в разбег - хочется всего и сразу ! если ещё учесть , что у молодых из всего имущества только блендер и телевизор короче скучно нам не будет ! вот только жаль отпуск у Саньки закончился - завтра на работу. но ничего , прорвёмся !
а у вас какие новости ? эх читать мне не перечитать вас !
Поздравляю с такой важной покупкой! Где купили? В центре? Главное, что есть телевизор. Купят все со временем.
обрый день мои дорогущие однополчане !
Ну наконец то наша потеряшечка к нам вернулась !!!! Еще раз пропадешь - поставим в угол !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25