2884251,11868 написал(а):про глажку рубашек смеюсь ...это прежде всего себе установку даю ..тоже тяну тяну с ними делом...ленюсь...приятно что еще на кого то моя установка действует...
У меня натура такая - сначала делаю то, что не люблю, а любимое напоследок. Ем по такому же принципу. Так вот, я рубашки гладить очень люблю, всегда их оставляю самыми последними, после всей кучи белья.
2884334,11868 написал(а):ну ладно девушки...наплакались...видимо день такой сегодня...
Маргариту с маской лечебной срочно нам всем..............................
Вот и я поделюсь своей болью... Дядюшка умер. Он средний в семье был, бабуля за него больше всего переживала. Он всю жизнь проблемный был. В школе учился плохо, потом пил, долго не мог жениться. Из детей у них только третий выжил. А бабушка за него переживала больше, чем за других (у них по-проще жизнь складывалась), как жена Сергея сказала: его больше всех бабушка любила.
Вот и забрала его к себе первым, на свой день рождения.
2884361,3528 написал(а):Спасибо вам друзья , за пожелания. Тоже надеемся. что поправится Вовка. Жена в начале ноября приезжала к нему,тоже увидала улучшения. До этого говорила, что как растение, а сейчас он ее по руке гладил, глаза трогал.
По другому просто быть не может! Когда столько людей в него, Вовку, верят!
2884469,3528 написал(а):У сватов друзья были на дне рождения -удивительные люди. Ребенку старшему 3 годика-взяли под опеку . А через год свой родился ( своих долго не было), Малому сейчас где-то 8 месяцев. Так спокойненько себя вел. Дал родителям за столом посидеть. На ручках у меня поплакал, когда уж устал и спать захотел. А старшенький такой умный и рассудительный. А как он слушает и оценивает, что ему сказали это словами не передать. Это надо смотреть на его лицо и глаза, какие в нем мыслительные процессы проходят осознания услышанного! Как будто в нем ум взрослого человека.
Давно то ли читала, то ли слышала... Что самые умные - это дети до того возраста, как начинают говорить. Что у них связь с космосом через родничок, которую они по мере его зарастания теряют. Что через него (родничок) они получили всю-всю информацию. Все они знают про нас и о нашем мире. А потом постепенно "забывают". Иногда бывает такое просветление, как будто я раньше уже это знал. Так вот, это отголоски "тех" знаний.
Я не умею как Марина рассказать. Сумбурно получилось. А дети вообще очень умные существа (да простят меня за это выражение), у них такие глазёнки!!! А если им еще и внимание уделять!
2884489,6691 написал(а):Поскольку времени у меня - вагон и маленькая тележка, стараюсь нести в мир красоту. Заменила указатели на тайных дверях, те, что там висели с прошлого века, мне страшно не нравились, а этими просто любуюсь.
Какая прелесть!