Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

2884296,4359 написал(а):

Ну всё .. Сколько держалась а сейчас слёзы ручьём ...
Знаешь , Маришка , о чем думала я когда лежала без движения в больнице ?Может и Вовка так думает ... Стыдно мне конечно но я думала что без меня всем будет легче , что я обуза - безпомощная ,не мама ( ребенок в школу без меня ходит ) , не работник , в общем НЕ ЧЕЛОВЕК !!! Только поверну голову а на стене Стас Настины рисунки повесил - " Мама я тебя жду , поправляйся ) ... А мамины глаза и тоска в них ... Это трудно перенести , надо быть сильным человеком что бы не сломаться и жить дальше !!! Дай Бог другу Вовке выкорабкаться и здоровья ему !!!!

Леночка, не знала, что у тебя такое творилось в голове, ты ведь такая жизнерадостная, такой боец, и вдруг...
Сижу и тоже слёзки.

2884320,11868 написал(а):

печальное...
http://savepic.ru/10433308.gif

+5

312

2883616,3528 написал(а):

В этой ситуации от человека, наверное,  требуется мобилизация, желание и сила воля, заставлять себя шаг за шагом что –то делать, помимо медицинской помощи .

Это самое трудное, и самое необходимое.

2884091,6944 написал(а):

У нас мороз-30 с утра, а у племянницы утром было - 35

Кошмар, какой холод)) Брр..
http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif

2884116,6944 написал(а):

Это маленькая моя внучка!

Красотка =)

2884270,4359 написал(а):

вот и надо было пореветь наверное

Иногда надо, наверное, я плохо умею.. могу долго сидеть, расстраиваться, загоняться по этому поводу..

2884469,3528 написал(а):

Леночка-Артур и твоя шапочка  с интересным рисунком. Надо померить и сфотать себя в ней!

Лена, шапка красивая, ждем фотку =)

2884399,4359 написал(а):

Мама в ревматологию легла

Скорейшего выздоровления маме!

+5

313

2884611,4226 написал(а):

Леночка, не знала, что у тебя такое творилось в голове

К сожалению, в таких ситуациях это самый главный страх - что уже не будет как раньше.. это трудно перебороть..

+3

314

Вот наткнулась в контакте - рассмешило.. давайте уже как-то переключаться..
Смотрел фильм ужасов по телевизору......
Смотрел фильм ужасов по телевизору, жена сказала – ждать не буду, лягу спать. Фильм закончился, начало первого, полез на супружеское ложе, а жена уже спит. Такая красотка прямо. Ну я начинаю приставать, прижиматься. Супруга вроде даже отвечает на ласки, но глаза не открывает. Дело движется к логическому финалу, все ништяк. И тут, черт меня дернул приколоться. Шепчу ей на ушко – А муж твой где??? Видели бы вы ее моментально распахнувшиеся глаза …..Какой там секс!!!Два дня ночевал на диване и ходил на работу не жравши!!! 

+9

315

2884599,1929 написал(а):

Но если врач говорит, что типа с уколом он не будет чувствовать - это все, надо уходить. а врача на курсы повышения квалификации. Хотя сейчас такого почти не встречается.

http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+3

316

2884251,11868 написал(а):

про глажку рубашек  смеюсь ...это прежде всего себе установку даю ..тоже тяну тяну с ними делом...ленюсь...приятно что еще на кого то моя установка действует...

У меня натура такая - сначала делаю то, что не люблю, а любимое напоследок. Ем по такому же принципу. Так вот, я рубашки гладить очень люблю, всегда их оставляю самыми последними, после всей кучи белья.

2884334,11868 написал(а):

ну ладно девушки...наплакались...видимо день такой сегодня...
Маргариту с маской лечебной срочно нам всем..............................

Вот и я поделюсь своей болью... Дядюшка умер. Он средний в семье был, бабуля за него больше всего переживала. Он всю жизнь проблемный был. В школе учился плохо, потом пил, долго не мог жениться. Из детей у них только третий выжил. А бабушка за него переживала больше, чем за других (у них по-проще жизнь складывалась), как жена Сергея сказала: его больше всех бабушка любила.

Вот и забрала его к себе первым, на свой день рождения.

2884361,3528 написал(а):

Спасибо вам друзья , за пожелания. Тоже надеемся. что поправится Вовка. Жена в начале ноября приезжала к нему,тоже увидала улучшения. До этого говорила, что как растение, а сейчас он ее по руке гладил, глаза трогал.

По другому просто быть не может! Когда столько людей в него, Вовку, верят!

2884469,3528 написал(а):

У сватов друзья были на дне рождения -удивительные люди. Ребенку старшему 3 годика-взяли  под опеку . А через год свой родился ( своих долго не было), Малому сейчас где-то 8 месяцев. Так спокойненько себя вел.   Дал родителям за столом посидеть. На ручках у меня поплакал, когда уж устал и спать захотел. А старшенький такой умный и рассудительный. А как он слушает и оценивает, что ему сказали это словами не передать. Это надо смотреть на его лицо и глаза, какие в нем мыслительные процессы проходят осознания услышанного!  Как будто в нем ум взрослого человека.

Давно то ли читала, то ли слышала... Что самые умные - это дети до того возраста, как начинают говорить. Что у них связь с космосом через родничок, которую они по мере его зарастания теряют. Что через него (родничок) они получили всю-всю информацию. Все они знают про нас и о нашем мире. А потом постепенно "забывают". Иногда бывает такое просветление, как будто я раньше уже это знал. Так вот, это отголоски "тех" знаний.
Я не умею как Марина рассказать. Сумбурно получилось. А дети вообще очень умные существа (да простят меня за это выражение), у них такие глазёнки!!! А если им еще и внимание уделять!

2884489,6691 написал(а):

Поскольку времени у меня - вагон и маленькая тележка, стараюсь нести в мир красоту. Заменила указатели на тайных дверях, те, что там висели с прошлого века, мне страшно не нравились, а этими просто любуюсь.

Какая прелесть!

+9

317

2884623,1929 написал(а):

Шепчу ей на ушко – А муж твой где??? Видели бы вы ее моментально распахнувшиеся глаза …..Какой там секс!!!Два дня ночевал на диване и ходил на работу не жравши!!!

:D

+2

318

2884627,3813 написал(а):

Вот и я поделюсь своей болью... Дядюшка умер.

Леночка, прими мои соболезнования...царствие небесное, светлая память  http://savepic.ru/10479388.gif

+3

319

2884627,3813 написал(а):

Вот и забрала его к себе первым, на свой день рождения.

Светлая память и Царствие небесное..

+2

320

2884546,17637 написал(а):

4 кг счастья привалило, которое назвали
Лешкой, а сейчас оно во все 80 разрослось)) и зовется Алексеем!!!

Алексея - с днем рождения! Маме -  http://savepic.ru/11653173.gif

2884623,1929 написал(а):

Вот наткнулась в контакте - рассмешило.. давайте уже как-то переключаться..
Смотрел фильм ужасов по телевизору......
Смотрел фильм ужасов по телевизору, жена сказала – ждать не буду, лягу спать. Фильм закончился, начало первого, полез на супружеское ложе, а жена уже спит. Такая красотка прямо. Ну я начинаю приставать, прижиматься. Супруга вроде даже отвечает на ласки, но глаза не открывает. Дело движется к логическому финалу, все ништяк. И тут, черт меня дернул приколоться. Шепчу ей на ушко – А муж твой где??? Видели бы вы ее моментально распахнувшиеся глаза …..Какой там секс!!!Два дня ночевал на диване и ходил на работу не жравши!!!

Положила детей спать... Уснули... А тут я как заржу!!! Ну не удержалась...

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25