Я оказывается не умею сворачивать текст ...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28216.11.2016 11:22
Наревелась вволю.. Настя со школы пришла , надо вести себя прилично .. Ребенку не обьяснить что мама дура ...
Поделиться28316.11.2016 11:28
Леночка,а с мамой что? я что-то пропустила...здоровья ей....а плакать надо непременно выход эмоциям надо давать ...мы тут мы рядышком мы твоя жилеткА!!!!! нам можно!!!
всего хорошего тебе и маме пусть все хорошо будет...
Мама в ревматологию легла , совсем все суставы воспалились , пальцы скрючелись . Надо 2 раза в год пролечиватся а она второй год не ложилась вот и обострилось все ....
печальное...
бабушке . Да не нужны наши старики врачам ... Хотя и все люди имеют свойства стареть . А животные все чувствуют , это же наши души ...
Леночка и я плакаю. замечательная у тебя семья!!!! Не права ты конечно была. Самое дорогое это жизнь человека, особенно близких людей. Особенно таких удивительных! Все хорошо!
Спасибо Маришка за добрые слова , семья хорошая и ВЫ самые замечательные . Я всё помню , я вам верю и люблю !!!!!
Поделиться28416.11.2016 11:28
Я оказывается не умею сворачивать текст ...
умеешь
Поделиться28516.11.2016 11:29
Галочка красивый рассказ !
Поделиться28616.11.2016 11:40
Всем добрый вечер!!!!
Огомное спасибо всем за поздравления!!!
Мариночка привет дорогая! Заходи почаще!!! счастья твоим молодоженам!!
расскажи вкратце - где жить то будут? как у дочи дела?
знаешь , я фото первое увидела и ты мне так Полинку , внучку напомнила !!!
Лена очень приятно это слышать))) спасибо
Галочка, равняйся,догоняй..вместе ведь собирались.
Валюшка всё собираюсь - никак не собирусь. Дима у меня сегодня лечит зуд, уже с 9 утра сидит, а сейчас уже 13 доходит
Спокойной ночи Валечка !!!! Спи и не вставай пить чай в 2 часа ночи !!!
Поделиться28716.11.2016 11:50
умеешь
Спасибо Костя !!!!!
Поделиться28816.11.2016 11:52
хотя Жириновский так орет...веселит меня... а Соловьев такое ощущение ...что прописался в нашей квартире...
так что поход на кухню не исключаю..
Маша нынче рассказывала, как она год училась 8 класс здесь у нас в художественной школе
Марина конечно жесткие условия для девочек - нет слов...
Уезжали сегодня из Нижнесортымского, там -35, машину, чтобы разогреть, пришлось вызывать помощь. На автозапуск не поставили, типа котел, а котел не подключили к розетке, заморозили. В Сургут, как уже поняли, заехали в т.Вале и Вове в больницу. У т. Вали в общаге оставила свой шарф ( это у меня запросто) В Нижнесортымском оставили планшет, но не успели и отъехать на 5 минут. как Темка позвонил, вернулись, вынес.
Здесь потеплее -26
Марина как холодно у вас! а у нас вчера минус 12 было, я так замерзла! шубу надо доставать уже)
Галочка расскажи нам, что за программа и что нового ещё психолог рассказывает. нам очень интересно...........
я обязательно расскажу) но попозже... пока никак не собирусь с мыслями... у нас 12 ноября был семинар, я даже красить ресницы не стала - думаю: все равно реветь... ан нет) в этот раз не плакала и меня даже похвалили, сказали что я уже на пути к выздоравлению... компульсивное переедание лечится не столько на физическом уровне, сколько на духовном и душевном...вот над этим я сейчас и работаю... и сейчас даже вес не самое главное для меня...
Поделиться28916.11.2016 11:53
Олечка ты нам покажи свой пряники!
покажу когда попаду к домашнему компу с телефона не умею
Поделиться29016.11.2016 11:55
Сестра в гости приезжала, у неё дочке 8 месяцев, Вот я нанянчилась. Первый день отправили её в салон красоты, с 2- 7 её небыло, я так у нянчилась, что руки и ноги тряслись, её постоянно на руках носила и водила ножками. Она приехала, кушать зовёт, я нет, я домой пошла)))) На следующий день работать, а у меня руки трясутся.
Рита картинку сохранила себе, спасибо за нее