Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Я оказывается не умею сворачивать текст ...

+2

282

Наревелась вволю.. Настя со школы пришла , надо вести себя прилично .. Ребенку не обьяснить что мама дура ...

+5

283

2884283,11868 написал(а):

Леночка,а с мамой что? я что-то пропустила...здоровья ей....а плакать надо непременно выход эмоциям надо давать ...мы тут мы рядышком мы твоя жилеткА!!!!! нам можно!!!
всего хорошего тебе и маме пусть все хорошо будет...

Мама в ревматологию легла , совсем все суставы воспалились , пальцы скрючелись . Надо 2 раза в год пролечиватся а она второй год не ложилась вот и обострилось все ....

2884320,11868 написал(а):

печальное...

http://savepic.ru/10466077.gif бабушке . Да не нужны наши старики врачам ... Хотя и все люди имеют свойства стареть . А животные все чувствуют , это же наши души ...

2884361,3528 написал(а):

Леночка и  я плакаю.   замечательная у тебя семья!!!!  Не права ты конечно была.  Самое дорогое это жизнь человека, особенно близких людей. Особенно таких удивительных! Все хорошо!

Спасибо Маришка за добрые слова , семья хорошая и ВЫ самые замечательные . Я всё помню , я вам верю и люблю !!!!!

+6

284

2884386,4359 написал(а):

Я оказывается не умею сворачивать текст ...

умеешь

+2

285

Галочка красивый рассказ !

+3

286

2883418,6364 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!

2883423,6364 написал(а):

Огомное спасибо всем за поздравления!!!

Мариночка привет дорогая! Заходи почаще!!! счастья твоим молодоженам!!
расскажи вкратце - где жить то будут?  как у дочи дела?

2883368,4359 написал(а):

знаешь , я фото первое увидела и ты мне так Полинку , внучку напомнила !!!

Лена очень приятно это слышать))) спасибо  :love:

2883451,11868 написал(а):

Галочка, равняйся,догоняй..вместе ведь собирались.

Валюшка всё собираюсь - никак не собирусь. Дима у меня сегодня лечит зуд, уже с 9 утра сидит, а сейчас уже 13 доходит

2883508,4359 написал(а):

Спокойной ночи Валечка !!!! Спи и не вставай пить чай в 2 часа ночи !!!

:D

+4

287

2884401,6949 написал(а):

умеешь

Спасибо Костя !!!!!

+3

288

2883571,11868 написал(а):

хотя Жириновский так орет...веселит меня... а Соловьев такое ощущение ...что прописался в нашей квартире...
так что поход на кухню не исключаю..

:D

2883731,3528 написал(а):

Маша нынче рассказывала, как она год училась 8 класс здесь у нас в художественной школе

Марина конечно жесткие условия для девочек - нет слов...

2883731,3528 написал(а):

Уезжали сегодня из Нижнесортымского, там -35, машину, чтобы разогреть, пришлось вызывать помощь. На автозапуск не поставили, типа  котел, а котел не подключили к розетке, заморозили.  В Сургут, как уже поняли, заехали   в   т.Вале и Вове в больницу.   У т. Вали в общаге оставила свой шарф ( это у меня запросто) В Нижнесортымском оставили планшет, но не успели и отъехать на 5 минут. как Темка позвонил, вернулись, вынес.
Здесь потеплее -26

Марина как холодно у вас! а у нас вчера минус 12 было, я так замерзла! шубу надо доставать уже)

2883999,6850 написал(а):

Галочка расскажи нам, что за программа и что нового ещё психолог рассказывает. нам очень интересно...........

я обязательно расскажу) но попозже...  пока никак не собирусь с мыслями... у нас 12 ноября был семинар, я даже красить ресницы не стала - думаю: все равно реветь...  ан нет) в этот раз не плакала и меня даже похвалили, сказали что я уже на пути к выздоравлению... компульсивное переедание лечится не столько на физическом уровне, сколько на духовном и душевном...вот над этим я сейчас и работаю... и сейчас даже вес не самое главное для меня...

+7

289

2884186,6944 написал(а):

Олечка ты нам покажи свой пряники!

покажу когда попаду к домашнему компу с телефона не умею

+4

290

2883999,6850 написал(а):

Сестра в гости приезжала, у неё дочке 8 месяцев, Вот я нанянчилась. Первый день отправили её в салон красоты, с 2- 7 её небыло, я так у нянчилась, что руки и ноги тряслись, её постоянно на руках носила и водила ножками. Она приехала, кушать зовёт, я нет, я домой пошла)))) На следующий день работать, а у меня руки трясутся.

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif
Рита картинку сохранила себе, спасибо за нее

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25