(Гостей: 0, Пользователей: 3) Галина73регион Елена-Артур Невалент
здравствуйте девушки!!!
у нас красотища за окном -8 и снежок пушистый и красивый медленно так кружит в воздухе...
ЛеночкаА ну ведь сразу скажешь родственники ..похожа внучечка, красотулька!пусть будет здорова!
рисовать это хорошо,молодцы,покажите шедевры?
приятно пусть время пройдет у вас!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26116.11.2016 09:29
Поделиться26216.11.2016 09:30
Всем привет !!! На улице морозище и ветер , брррр... Утром - 33 сейчас потеплее - 29 . Я дома а ребенок в школе ....
Поделиться26316.11.2016 09:34
Маргарита повеселила анекдотами,спасибо!
маску красоты твою мне надо срочно! очень и непременно внутрь..я уже по врачам походила с утра.. записывалась давно...как себя жалко.. .но почитала Марину ... боже ,спасибо что все неплохо еще у меня...отрезвила!спасибо солнце!
Марина , с возвращением,все морозы собрали...желаю другу вашему Вовке доброй душе поправится и маме его тоже, дай Бог все изменится к лучшему вот она жизнь...за песенку спасибо..
Мамочка солдата из Крыма такие шедевры,картины,иконы, вышивки бисером нам показывает ...супер! и все это великолепие с фонариком на лбу вышивает.когда света нет занимает себя... это к слову о Машиных рассказах...
про глажку рубашек смеюсь ...это прежде всего себе установку даю ..тоже тяну тяну с ними делом...ленюсь...приятно что еще на кого то моя установка действует...
Поделиться26416.11.2016 09:35
Ольга, мне тоже понравилась твоя фраза одни пряники в голове ..
Галя еще раз пересмотрела вчерашние фотки...ты молодец, надо брать пример с тебя!сила воли появилась... это радует
Поделиться26516.11.2016 09:37
Всем доброго денечка! хорошего настроения!!!
Всем спасибо за картинки и хорошее настроение!
вытянула себе лотерейку - жду теперь адресок))) интересноооо)))))
еще забегу
Я тоже вытянула и знаю адресок!
Поделиться26616.11.2016 09:38
(Гостей: 0, Пользователей: 3) Галина73регион Елена-Артур Невалент
здравствуйте девушки!!!
у нас красотища за окном -8 и снежок пушистый и красивый медленно так кружит в воздухе...
ЛеночкаА ну ведь сразу скажешь родственники ..похожа внучечка, красотулька!пусть будет здорова!
рисовать это хорошо,молодцы,покажите шедевры?
приятно пусть время пройдет у вас!
Привет Валечка! Спасибо большое и рисунки покажем!
Поделиться26716.11.2016 09:39
Всем привет !!! На улице морозище и ветер , брррр... Утром - 33 сейчас потеплее - 29 . Я дома а ребенок в школе ....
зима однако держитесь там!!! в школу Настся не пошла?
Пользователей: 3) Елена Вячеславовна 22 RUS Невалент саша букаринов
девушки вам теплый снежный приветик!!!
Отредактировано Невалент (16.11.2016 09:55)
Поделиться26816.11.2016 09:40
Ленусик, держись солнце ты наше!!
Леночка,не плакай ,все будет хорошо,вон какой парень спортсмен ,позитивный, приятный таких любят...справится ... ты уже крещенная армией видюжиш...зубками вот займись ..! дай правильную установку и все пойдет хорошо...
Спасибо девочки . Да это просто усталость наверное . На работе многие на больничном да и в отпусках еще , делаем за себя и за того парня работу , вчера женщине на завтраке плохо стало , сознание потеряла ( хорошо что на пол не упала ) стакан с какао уронила , ноги осколками поранила . Мы за терапевтом бегом , ее еле откачали . Скорая только через 20 мин приехала .Меня всю " колбасило " , мама моя еще в больнице .. Ну в общем все скопом навалилось вот и надо было пореветь наверное , разгрузиться ...
хотя Жириновский так орет...веселит меня... а Соловьев такое ощущение ...что прописался в нашей квартире...
так что поход на кухню не исключаю....
У нас тоже в соседней комнате эти жильцы живут ( родителей комната )!!!
Поделиться26916.11.2016 09:41
Я тоже вытянула и знаю адресок!
ух как любопытно...интригующе...
Привет Валечка! Спасибо большое и рисунки покажем!
здорово,ждем!!!
Поделиться27016.11.2016 09:42
У нас тоже в соседней комнате эти жильцы живут ( родителей комната )!!!