Ух , догнала я вас!! Пойду на соседнюю веточку схожу
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22215.11.2016 18:55
Всем добрый вечер!!!!
Поделиться22315.11.2016 18:57
Огомное спасибо всем за поздравления!!!
Поделиться22415.11.2016 19:08
Всем добрый вечер!!!!
Привет Маришка !!! Ну как свадьба прошла ???
Поделиться22515.11.2016 19:12
Леночка,Вяч.привет! вижу тебя
В Иркутске тепло...днем -6 всего и солнышко...завтра тоже так же...среда завтра племяш позвонит дай бог!
Про шапки насмешили с Ниной.. а помпоны это так мило...мне нравятся тоже...
Докладываю,зуб запломбировала..1420р! пломба стоит1200! в ведомствуную ходила,в частную больше ни ни... все, зубки здоровые!!!урА,подвиг совершен!!!
Галочка, равняйся,догоняй..вместе ведь собирались... и .Костя тоже...не боись
вышла с поликлиники и ощущение вау!полного счастья и настроение на оставшийся день порхающее,что я ЭТО сделала...правда еще мост надо делать...но это уже другая история...
Поделиться22615.11.2016 19:24
Девушки какие вы молодцы!!!шапки прелестные...я бы тоже сказала Лена,твоя лучше,чем покупная....
Галочка и рисунок видно! и глазки такие красивые!!!зачем сыну рисунок на шапке ?..он маму фоткает,молодец...??
Ну вот Леночка,я прям обязана теперь довязать! шапкУ..... или хоть что нибудь довязать и показать...
Галочка,молодец,результат на лице!давай фигуру...ждем надо обязательно До и После...
Я тоже стройнеть собираюсь..уже 4 раза по для 2 дня начинала...и сорвусь...все дни рождения виноваты....никакой мотивации...и силы воли...
Леночка Д...сколько человек всего принимает участия в новогодней лотерее...мне пожалуйста ,оставшийся последний номер!!!!можно?
Поделиться22715.11.2016 19:44
Привет Леночка!!! мне еще хочется из цвета оливы связать, для разнообразия)
а это какой цвет..я думала оливы...
Галя,притча какая хорошая,спасибоО ,объязательно поделюсь с близкими...
Милена-Лена! спасибо за позитив...лыблюсь...картинки классные,тонкий юмор!!!
Анастасия,рада что все идет ,так как тебе хочется ...за фотки спасибо! классные!а таких жуков-пожарников вижу в первые в жизни....
приятного общения вам.
Поделиться22815.11.2016 19:48
Леночка,Вяч.привет! вижу тебя
Привет Валентинка !!!!
!урА,подвиг совершен!!!
Это точно !!!! Подвиг !!! Скажи , выходишь от доктора и такое чувство что план выполнен !!! Мне тоже надо , но что то я побаиваюсь ... А ведь подруга стоматолог .. Сегодня коллегу за руку водила и сидела в кабинете ждала пока полечат ..
среда завтра племяш позвонит дай бог!
Я на выходном завтра , буду ждать звонка .Может что хорошее скажет . Сегодня какой то день странный , все время хотелось плакать ..
Поделиться22915.11.2016 19:50
!а таких жуков-пожарников вижу в первые в жизни....
Правда ???? У вас их нет ???
Спокойной ночи Валечка !!!! Спи и не вставай пить чай в 2 часа ночи !!!