Немного новогоднего арта для наших рукодельниц
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21115.11.2016 16:10
Поделиться21215.11.2016 17:37
Milena
Лена, спасибо за позитив! Посылаю свой положительные эмоции тебе
Где то мама Аня пропала?
Поделиться21315.11.2016 18:03
Наверное не дождусь,когда Лена будет рассылать,пошла спать завтра 6 утра вставать.
Поделиться21415.11.2016 18:05
Добрый вечер !!!
Где то мама Аня пропала?
Ира привет , у нас мысли сходятся . Об Ане сейчас думала - что то она нас не хочет посещать .
Пойду почитаю что вы написали .
Поделиться21515.11.2016 18:11
Лена, а я доче купила шапку с помпончиком, с енотом, она отказалась носить и я ее приватизировала, сначала думала смешно буду выглядеть, а присмотрелась тети и постарше меня в таких ходят....так, что у меня тоже шапочка с помпончиком...
Нина , тёти постарше это Я . С помпоном ношу давно и Насте шапку с андатры на трикотажной основе заказала с ушками и втихаря у нее забираю , ношу !!!
Поделиться21615.11.2016 18:28
Я даже не поздоровалась, сори! Всем иркутский ночной приветик!!!
Время у вас 1.45 , ещё один полуночник ! Вы что там в Иркутске не спите совсем ?
Не то что тети старше нас носят и бабули тоже видела !значить мы еще молодые!
Я себе одну купила с ушками, а эту связала!
Ну вот еще одна
Леночка и Костя вот вы вчера раньше будильника встали, а я сегодня проспала.Поставила будильник, а день не перевела и сплю.
Ленусь я сегодня тоже еле встала почему то . Еще же суперлуние было , это когда луна максимально приближается к земле ..Может на нас действует ?
Если женщина не скрывает своего возраста, значит она нагло довольна собой!
Соглашусь !!!
Мужчина должен быть как Карлсон — добрый, с хорошим аппетитом, в расцвете сил, любить сладкое и на ушко нежно шептать: "Спокойствие, малыш, только спокойствие".
И это мне нравиться !!!
мандражит.. немного...очередной зубчик иду в обед лечить...
И в какую сумму этот зубик будет ??? Сегодня тоже у стаматолога поинтересовалась сколько стоит запломбировать зуб, простая пломба - примерно 600 р+ обезбаливающее и тд ...
Поделиться21715.11.2016 18:34
Сегодня ровно 3 года, как сынок покинул Ульновск ! И отправился в Самару, завтра улетит теплые вкрая Таджикистана !
Охранять наш покой и границу
Уже 3 ???? А как будто совсем недавно ...
Связала.
Твоя лучше покупной смотрится !!! Мне нравиться !!!!
ЕленочкаВячеславна про Настю улыбнуло))) долго же Алешке придется ждать ее)))
очень понравилось, как ты сказала про форум и Нинулю!!!)))
Да чуть чуть , всего годочков 7
не очень удачно сфотал меня сынок - не видно к сожалению рисунка
Да видно - видно !!! Молодец !!! А как под мою курточку подходит цвет !!!! А знаешь , я фото первое увидела и ты мне так Полинку , внучку напомнила !!!
Поделиться21815.11.2016 18:38
я знаю что хвастать не хорошо) но вот хочется с вами поделиться
2 месяца как я в Программе "Практика стройности", вот что получилось :
Хорошенькая и на первом фото и на втором !!!!Что за программа ?
Ну если , что я тоже решила к Новому году похудеть! Вот два дня как на диете!
Ленусь - тебе то куда худеть ????? Ты и так стройная как девочка !!!
Привет Иринка !!!
Поделиться21915.11.2016 18:44
Всем - здравствуйте!!!!!
Докладываю результат зафеячивания работы. В общем, работу мы зафеячили куда подальше, звонка не было. НО! Результат мне очень даже нравится - муж сказал, не фиг здесь делать, наверное, поедем домой!
Настя привет ! Как домой ? Тебе там совсем не нравится ?
Дворник борется с листопадом
У нас дворник таким веником снег сметал - вот умора была !!
А пожарники греются в лучах солнца
Чистенько так на улице . А жучков таких мы тоже называли пожарники .
Мы привезли Алёшку домой, ему на приём 29, вот и приехали.
Привет Сашенька !!! Правильно сделали - что ему там одному делать . Пусть косточки хорошенько срастутся , дома и стены лечат !
С сегодняшней ночи начинаю рассылать номера лотерей для слепого выбора. Проверяйте личные сообщения и сообщения в одноклассниках. Отправляйте выбранный номер и в ответ получите адрес получателя вашего подарка.
Ждем Леночка !!!
Поделиться22015.11.2016 18:51
В Пышме берёзки тоже листву не сбросили.
Березки зеленые а снега то уже сколько !!!!
сли уже тебе надо худеть, то что совсем не жрать нам..? ну мне, к примеру..?
Ну ну ,и тебе особенно !!! На чём юбка держаться будет ? Лямки пришивать придется .
Так, прошу прощения, фигуру - в студию! Такое замечательное создание надо целиком созерцать)) а не пазл - "Собери Галю" =)