В Пышме берёзки тоже листву не сбросили.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20115.11.2016 14:55
Поделиться20215.11.2016 15:00
С сегодняшней ночи начинаю рассылать номера лотерей для слепого выбора. Проверяйте личные сообщения и сообщения в одноклассниках. Отправляйте выбранный номер и в ответ получите адрес получателя вашего подарка.
Леночка я вечером тебя добавлю в ОК! Мне на тел. приходит оповещение, вдруг не смогу зайди. А завтра утром поеду к племянницы!
Поделиться20315.11.2016 15:03
irina66
Привет Иришка! Спасибо за наше рукоделия!
А похудеть надо чуть чуть!
Поделиться20415.11.2016 15:44
НО! Результат мне очень даже нравится - муж сказал, не фиг здесь делать, наверное, поедем домой!
Вау! Настя! как здОрово!!!
Немного осеннего лета из Ростова для вас.
Неожиданно зацвели крокусыДворник борется с листопадом
А собаки пользуются плодами его трудов
Воробьи дерутся за корку хлеба
А пожарники греются в лучах солнца
Ну и пусть уже идет дождь, Ритина маска для лица нам всем в помощь!
Настя классный фотоотчет!!! спасибо что поделилась)
Мы привезли Алёшку домой, ему на приём 29, вот и приехали.
Дома и стены помогают! а особенно заботливые мама и папа)
Поделиться20515.11.2016 15:45
С сегодняшней ночи начинаю рассылать номера лотерей для слепого выбора. Проверяйте личные сообщения и сообщения в одноклассниках. Отправляйте выбранный номер и в ответ получите адрес получателя вашего подарка.
Леночка жду с нетерпением)))
Поделиться20615.11.2016 15:47
Лена, Галя, красиво всё связали Тоже хочу новую шапочку, правда, давно не вязала. Надо взяться.
Иришка Бог в помощь тебе!
Поделиться20715.11.2016 15:49
Девочки, вы замечательно выглядите! не надо сильно худеть!
Иришка, мне еще кг.10 точно надо, а вот Леночке( я с тобой согласна) - наверно не надо, она у нас стройняшка!
Поделиться20815.11.2016 15:49
Доброго почти зимнего вечера и отличного настроения!
Елена20
С прошедшим, Лена!
Пропустила.. С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой
Поделиться20915.11.2016 15:55
Леночка я вечером тебя добавлю в ОК!
я добавила.. =)
А похудеть надо чуть чуть!
Лена, имей совесть..)) если уже тебе надо худеть, то что совсем не жрать нам..? ну мне, к примеру..?
В Пышме берёзки тоже листву не сбросили.
странный год. В Самаре тоже все деревья в листве. а уже и снег лежал и мороз сейчас.
новогодне-политическое
просто политическое, хотя от этого имени уже мозоли на ушах
просто немного забавных картинок
Поделиться21015.11.2016 16:07
колодец укатился к хозяйке,
Колодец очень красивый получился! =)
Мы привезли Алёшку домой,
Саша, скорейшего выздоровления, вот еще напасть..
Немного осеннего лета из Ростова
Настя, такая красота, я сама, возможно, скоро в Ростов в командировку - так жду не дождусь.. а вы оттуда быстрее хотите..
В общем, работу мы зафеячили куда подальше, звонка не было. НО! Результат мне очень даже нравится - муж сказал, не фиг здесь делать, наверное, поедем домой!
Пусть все будет так, как ты захочешь!
мои шапка/шарф
не еще хочется из цвета оливы связать,
Галя, очень красиво. А я не умею ничего связать..
фигуру потом покажу))
Так, прошу прощения, фигуру - в студию! Такое замечательное создание надо целиком созерцать)) а не пазл - "Собери Галю" =)
я в ауте от вашего дресс-кода,
Стандартные требования крупных корпораций. Работала. А скоро лето.. Летом нельзя носить обувь с открытым носков, чрезмерно высокий каблук, обязательны колготки, если юбка или капроновые гольфы/носки если брюки. Все только телесного цвета. ну и т.д. там перечень огромный. Не очень понимаю с чего армия в такое вдарилась..