Послушала
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15214.11.2016 19:14
Пошла я спать .. Спокойной ночи .
Поделиться15314.11.2016 19:27
Поделиться15414.11.2016 19:29
Пошла я спать .. Спокойной ночи .
спокойной ночи...
Поделиться15514.11.2016 20:06
маразм крепчал...
Ну, Костя, насмешил....
Поделиться15614.11.2016 20:11
Ну, Костя, насмешил....
это реальная фотка королевы...
Поделиться15714.11.2016 20:17
Всем здравствуйте!
Девочки, спасибо всем Вам за поздравления, пожелания! Для меня это очень ценно! Я Вам всем в ответ желаю так же Добра, Любви и Семейного благополучия!
Марина, Валя, спасибо за видео-поздравления! Мне очень приятно! Всем Вам:Галочка, хорошо, что вернулась! С тобой очень тепло и уютно!
Ниночка тоже вернулась, ей теперь от нас никуда не уйти! Нина ещё одна моя фея. Все девочки откликнулись и Валя и Ира-радуга. Спасибо за отзывчивость, девочки. Но с Ниной мы раньше договорились о встрече сына. Она ночью приехала к поезду. Спасибо тебе Ниночка. Доче поскорее выздороветь. Илье от меня привет!
У нас тоже сегодня морозно -28, но отменили только начальную школу.
Марина, спасибо за рассказы, они очень познавательны.
Ритуля, какая маска у тебя интересная!
Леночка, привет!!! Как здорово всех видеть!!!Армия такая штука - не забывается, с комом в горло иногда ее вспоминаю. Лена,как Артемка? С прошедшим тебя с Днем рождения!!! КУЧУ ТЕБЕ ВЕЗЕНИЙ!!!!
Поделиться15814.11.2016 20:25
Связала себе шапку, осталось хвост пришить т.е помпон и все!
Лена, а я доче купила шапку с помпончиком, с енотом, она отказалась носить и я ее приватизировала, сначала думала смешно буду выглядеть, а присмотрелась тети и постарше меня в таких ходят....так, что у меня тоже шапочка с помпончиком...
Поделиться15914.11.2016 20:29
раньше о погоде судили по муравьям, теперь можно судить по автомобилистам... где в городе этих самых муравьёв найдёшь, да еще зимой... а автомобилисты всесезонный барометр.. можно и не видя просто на слух... скребут значит олеленело всё, гололед возможен. рычат под окном, похолодало...
а хотите чегото глобального, например увиеть как просыпается город, откройте например яндекс-пробки... и сразу видно как просыпается город... вот только что "на дорогах почти свободно" и совсем скоро карта начнёт перекрашиваться из зелёного в красный цвет, так обозначаются пути миграции... а вечером? ну сражу же видно как автомобилишки в автоморовейники спещат... толкаются краснеет карта...
Это ты, Костя, в точку, про автомобилистов. У нас сегодня похолодало, значит рычать будут под окном. Сын работает водителем, вот теперь переживаешь, какая погода будет.
Поделиться16014.11.2016 20:31
Ириша, приветики!!! Спать надо бежать, а я малость засиделась, странички назад листаю, как буду вставать не знаю.