Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

2880513,6944 написал(а):

общение от саша букаринов 
Леночка, а у него на девчонок пока и времени нет, он больше в командировках бывает, чем дома. Да и с работы приходит очень поздно, не каждая девушка будет ждать. Ты ведь сама знаешь что за жизнь у военных. Нужна такая, которая будет понимать.
Это точно, Сашенька! Сейчас таких девчонок мало.

А я привычная к военной жизни и люблю я военных , хоть и не видела толком папу , то дежурства , то полеты то тревога ,командировки ... И запах у военных свой - военный . А портупеей больно как получать ... Ой что это я ? Мы же про девочек . Пусть Алёшке встретится настоящая , понимающая девушка . Вот наша Настя подрастет и я ее к вам отправлю в невестки !!!

2880513,6944 написал(а):

Скрытый текст

Пусть привыкает , а как она хотела ???

2880521,6850 написал(а):

Маска для лица: берем лимончик. Режем на тарелочку. В рюмочку наливаем коньячок. Коньячок выпиваем, лимон съедаем. Лицо улыбается и свежеет )))))))) УЛЫБАЕМСЯ. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.))))--

Ух ты !!! Хорошая маска !!!!

2880561,3528 написал(а):

У сватов: вчера шашлыки в гараже, вечером посиделки на кухне,с мамой свата познакомились, приехала в гости  на юбилей к сын из Ишибмая.

Маришка у вас сейчас одни встречи , радостные !!!! Общение !

2880561,3528 написал(а):

И даже это понять, человеку нужен человек.

Это точно ! Марина ты пиши - пиши !!!! Нравиться тебя читать !!!!

+6

142

2880717,8660 написал(а):

Нина ещё одна моя фея. Все девочки откликнулись и Валя и Ира-радуга. Спасибо за отзывчивость, девочки. Но с Ниной мы раньше договорились о встрече сына. Она ночью приехала к поезду. Спасибо тебе Ниночка.

Да Лена , девочки молодцы !!!! Я только Нине успела написать в ок - нужна твоя помощь и она тут же откликнулась !!!! Ну вот не зря нас свел форум !!!! Ведь каким то шестым чувством мы стали искать этот форум ? И встретили здесь НАСТОЯЩИХ подруг и друзей !!!! Порой так хочется вас всех обнять и прижать крепко - крепко и говорить , говорить , говорить , ведь столько вместе пережили ...

2880894,6949 написал(а):

Ясно всем как здорово что тут мы собрались

Ну похоже , да !

+6

143

Елена Вячеславовна 22 RUS
Привет Леночка! Я уже ей объясняла, что это жизнь. И не может быть как мы хотим, но не знаю поняла или нет! Жизнь покажет.

+3

144

2881055,3813 написал(а):

А у нас пипец какой-то!

Армия без самодуров - не армия ... У нас в городке вообще все дороги позакрывали , на машинах только за пределами военного городка можно было ездить . Скорые и не останавливали . За то нам , ребятне была воля , носились где хотели ...

2881176,3813 написал(а):

пишешь на себя рапорт и тебя еще премии лишат

по французски .. пи... пи .... пи ....

2881249,11868 написал(а):

итилинку

Надо тоже заглянуть что это . На алиэкспресс мои мужчинки тоже много чего заказывали и даже сотовые телефоны .

2881342,6949 написал(а):

немного вам поднять настроение..

какую моську то " состряпал "!  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+4

145

2881363,6944 написал(а):

Привет Леночка! Я уже ей объясняла, что это жизнь. И не может быть как мы хотим, но не знаю поняла или нет! Жизнь покажет.

Она прекрасно знает где работает Артур и это даже не обсуждается !!! Служба есть служба !Может поймет со временем ??? А то будет истерики закатывать , а ?

+5

146

2881367,4359 написал(а):

Она прекрасно знает где работает Артур и это даже не обсуждается !!! Служба есть служба !Может поймет со временем ??? А то будет истерики закатывать , а ?

Посмотрим,думаю что будет еще как.

+3

147

2881365,4359 написал(а):

какую моську то " состряпал "!

ну песТня жалостливая...

+4

148

2881378,6944 написал(а):

Посмотрим,думаю что будет еще как.

Если по настоящему любит то поймет .

2881397,6949 написал(а):